Академик-С

Учебный центр по газонефтеводопроявлению, охране труда и промышленной безопасности
S
SILVER-S27 отзывов
Ау
Академик-С, учебный центр по газонефтеводопроявлению, охране труда и промышленной безопасности
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за теплые слова. Рады сотрудничеству с Вами.
Виталий Федоров1 отзыв
5 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады работать для Вас!
Екатерина Петрова18 отзывов
5 сентября 2019, официальный ответ
Наш коллектив благодарен Вам за положительный отзыв! Мы работаем для Вас!