Столовые
Екатерина Ахметгалеева
Хорошая добрая и душевная столовая, были проездом, не пожалели))) спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам, мира и добра 😉
Евгений Шаров
Хорошая столовая
Джанни Родари
Отличная столовая, первый раз оказался здесь случайно, и вот несколько раз уже заезжаю на обед. Вкусно и разнообразно. Самое главное нет изжоги, значит продукты качественные. Средний чек 300р сейчас более чем приемлемо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Джанни, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рад ы 💛
Paul revich
Прекрасная столовая, приехали устраиваться рядом, такой вкусной рыбы ещё нигде не пробовал.) Рекомендую👍🏾
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем чтоб Вам было вкусно.
Кl
Каспий lokomotiw
Был несколько раз в этой столовой. Всë просто и вкусно. Как будто в детство попал по обстановке. Цены одыкватные.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Ждём Вас снова!!!
Виктор Сахно
Хорошая столовая, ели всей семьёй. Были проездом, все понравилось.
Антон Фокин
Индустриальный стиль. Для тех, кто любит заводские столовки. Неизменность и стабильность обстановки с семидесятых. Без претензий. Прийти покушать. Изжоги не разу не было. В основном одни и те же приходят. Хорошая столовая.