Светофор
Гипермаркет
В здании
А Ш
Уберите с магазина неадекватного кассира, продающего безалкогольный страйк с 10.00. И ещё позволяющую повышать голос на покупателя!
Елена
хороший выбор товаров
Оплата Сбер
ЕФ
Екатерина Федосеева
Сегодня столкнулась на выходе после оплаты покупок с ситуацией в данном магазине, охранник- женщина основываясь ,что моя сумочка больше чем два на два( я так и не поняла что это) потребовала открыть и досмотреть мою сумочку, безосновательно, ,при том что досмотр имеет право делать только сотрудник правоохранительных органов!
СМ
Сергей М.
Цены конечно удивительно дешёвые. Где они закупаются интересно, чтобы в плюсе магазин был? Качество товаров на троечку, вот прям реально на троечку... Кроме кошачьего корма Мираторг ничего там не берём. В семье нашей у всех аллергия на всякие химические добавки в продуктах... поэтому сорян... Еду для себя в других магазинах покупаем
СП
Сергей П.
Все понравилось, большой выбор товаров
Анастасия Ш.
В светофоре покупаю только хозтовары. Покупка продуктов часто огорчала, мягко говоря. Особенно сырки с плесенью и хамство продавцов в ответ. Тем не менее, в светофоре покупаю одноразовые пелёнки, салфетки, контейнеры и прочее. Расширяйтесь в этом направлении.
Ольга К.
Очень нравится магазин. Радует выбором и ценами.
Владимир Кулапин
Режим работы на табличке при входе и в 2гис с 8.00. По факту открываются когда захотят. Когда в начале девятого, а когда и в девять. Ещё и на Рольф ставнях при входе написали МАРКЕРОМ с 9.00 Бардак.
А2
Александр 2
Грязнейший магазин,запах в нём убивает аппетит и желание что то покупать.Отсутствие ценников на половине товаров.Рыба и мясо по виду испортились ещё похоже в позапрошлом году.На кассе обслуживаник еое еле душа в теле.И им всё время кажется что у них что то воруют.Их товар даже бесплатно не возьму.Забыл туда уже давно дорогу.
Алёна Г.
Мясо и рыба оставляют желать лучшего...
С Р
В группе в вайбере пишут одно вранье выкладывают фото якобы новые поступления но когда приезжаю то там ничего нет
СТ
Светлана Т.
Много хороших товароа. Огорчают только узкие проходы между рядами - с тележкой не пройти😔
Александр Р.
Часто заезжаю в магазин Светофор на Вольском тракте(Саратов).Хороший магазин. Много не плохих товаров.
ЕЯ
Евгений Я.
Всегда найдётся что можно здесь прикупить.
Марина М.
Люблю светофор. Бюджетный магазин.
AT
Arianna Tori
Внутри грязно, воняет непонятно чем. Не рекомендую
Александр Ш.
Ну а что вы хотели по таким ценам..?
МР
Мария Р.
Порядок в зале более или менее навели, это радует. Правда ценники есть не всегда и не вездено. Ну а на кассе полный жах! Есть там пару кассиров, которые спят на ходу 😡
КО
Константин О.
Много товаров качество так себе, и товаров и продуктов, медленно обслуживание
Яна Симакина
Часто приобретаем там хоз нужды, понимаю, что магазин бюджетный, но это же не значит, что нужно обращаться к людям, как к животным каким-то. Бейджа у кассира нет. Кассир не разговаривает, видимо не умеет, считать тоже не умеет. Вышло на 1059 рублей, спросила можно ли разбить сумму по карте 59 и тысячу наличными, и мне просто грубым тоном «может тогда все по карте?», я просто хотела, чтобы мелочи не было (оплачивали 5000), потом предложили ей 10 рублей, чтобы 41 рубль мелочью не отдавали, она просто промолчала. Начала на линию сборки выкладывать сдачу, протянули ей руку, чтобы мелочь по всей линии сборки не собирать, мелочь просто кинули рядом с рукой. Кассир с короткой стрижкой, в очках, примите меры пожалуйста. А мы отныне будем ездить на 2 дачную за покупками, там приятнее приобретать товар.
ВР
Владимир Р.
Магазми не плохой но товар плохого качества, но когда нет денег то этот магазин выручает.
НЛ
Наталья Л.
Хороший магазин,есть много товаров на порядок дешевле чем в том же магните или пятерочке.
СЧ
Светлана Ч.
Есть много качественного российского продукта очень неплохого качества,рекомендую я!
ЕЛ
Елена Л.
Кассиры вежлмвые. Ассортимент уменьшился в магазине. Ценников на многий товар просто нет
ЕЛ
Екатерина Л.
Есть что выбрать по хорошей цене, но перед покупкой нужно посмотреть отзывы других покупателей чтобы не выкинуть деньги просто так,)))
ЮК
Юлия К.
Магазин большой с большим ассортиментом. Товара много и можно найти практически все, что для дома надо и по низким ценам.
НУ
Нина У.
Иногда есть , что приобрести по доступной цене
МШ
Михаил Ш.
Преимущественно низкое качество товаров. Надо постоянно " искать иголку в стоге сена". Но время от времени появляюсь там. Нечасто, конечно
Александр С.
Хороший магазин, все понятно и удобно, всегда свежие товары. Вежливый персонал.
Елена Ильина
Товар хороший, но хотелось бы больше чистоты в магазине
Павел Осипов
Купил два арбуза оба выбросил в помойку, до этого покупал в другом светофоре там были очень вкусные, в этом один сваренный второй не сладкий
Ди Б.
Очереди постоянный на одной работающей кассе.
Наталья С.
Ставлю пять баллов, потому что магазин действительно соответствует заявленным ценам, и не нужно ожидать от него чего-то большего, консультантов, супер чистоты и т.п. Понятно, что это специальная система выкладки товара, без всяких начищенных полочек, не в самых проходных местах, чтобы удешевить максимально продаваемый товар!
ЛБ
Любовь Б.
Посыл таких магазинов понятен, хорошие товары есть, нужно выбирать и сравнивать. Цены на нужные товары для "каждый день" приемлемые. За счёт того что это не формат бутика, а формат склад-магазин-все равно чистота и порядок поддерживается в течении дня. Продавцы приятные.
ТК
Тамара К.
Что нибудь да купишь, ассортимент хороший, цены? Тоже впечатляют
ЮП
Юлия П.
Бюджетный магазин. Ассортимент хороший
ТК
Тамара К.
Очень понравились простыни производства Иваново, х/б на резинке. И в тон им наволочки. Бывая в Саратове, постоянно заезжаем, редко если стоимость покупок меньше двух тысяч.
Елена К.
Магазин не для всех многие продукты не сьедобны, замороженные продукты не все надлежащего качества можно приобрести недорогую химию, мясо, кондитерские для сада всегда беру рассаду цветов и растений приживаются на ура
Елена Саютина
Добрый день! Очень нравятся ваши магазины, но последнее время не радуют. Магазины на Вольском тракте и на Блинова, почти пустые. Я конечно понимаю лето и под выходные многие наверно очень много закупаются, но приходили и в середине недели и такая же печальная картина. Надеюсь все это поправится и магазины будут радовать дальше.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Работаем над ассортиментом. Надеемся в ближайшее время ситуация исправится.
СГ
Сергей Г.
Бывают очень интересные вещи, по очень низким ценам.
ТМ
Татьяна М.
Хорошие цены
Виктор К.
где товар?
Дмитрий Васильев
Частенько закупаюсь в светофоре отовариваюсь, все давольно не плохо ценна ниже чем в других магазинах, позволяет экономить копеечку, персонал нравится обслуживают хорошо. Молодцы ребята так держать, с большим удовольствием вернусь к вам снова)))
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
☛В
☛Катерина❁ Валерьевна☚
Была в магазине и походу больше сюда не приеду(лучше съездить на 2 км дальше, чем сюда)!!!!! Работники ходят без бейджика, как к ним обращать….? (На эй вы?)Директор магазина, как потом выяснилось, стояла в стороне и наблюдала как работники ставили товар на полки. Они это место ничем не оградили!!! 😱😱😱это так должно быть?! Это правильно?!!!! Начали меня учить, где я должна ходить и тд. Это тоже правильно?!!! Всегда все кусами лежит, не пройти !!!!! Я конечно не знаю по каким параметрам выбирают директора, но она должна в первую очередь знать свою работу!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за информацию о магазине. Примем необходимые меры к сотрудникам и директору магазина. Принос…
D
Dilfin90
С тележками вечно какие то проблемы - то они все на улице, то за 10 руб которых в кармане нет. Приходишь в магазин вечером и ищешь тележку, теряешь время. А еще эта мерзкая музыка которая просто ОРЕТ на весь магазин, репертуар которой - сельская дискотека, где DJ пьяный тракторист. Я конечно понимаю что о вкусах не спорят, но не до такой же степени! Неужели там кто-то думает что это всем нравится? Просто противно ходить по магазину, хочется быстрее убежать!
Smi Le
Жду обратной связи!! Время 18:30, а магазин закрыт! Руководство прошу связаться со мной!
Анна Решетникова
Работает не с 8.00, а с 9.00
Alisha Kip
Уроды сраные, написано что с 8,а на деле с!!!!
Михаил Карасев
Продукты в этом магазине покупать однозначно НЕЛЬЗЯ.!!!! Опасно для здоровья!!!
ич
ирина чумак
Магазин нормальный есть что купить но не всё. Но с весовым товаром обманывают взвешивают не правильно обманывают до 50 грамм и контрольные весы неправильно работаю.Хочешь с экономить а получается что тебя обманывают.