Coffee Like
Сеть кофе-баров
Coffee Like всегда рядом: выбирай ближайший и заходи за любимым кофе!
Посмотреть в ВК
for3000
Выбран компанией
Очень вкусный кофе!!Приятное обслуживание,если хотите с утра кофе и хорошее настроение то оно точно будет😌
Анастасия Лунёва
Очень милые бариста ! Супер вкусный кофе 😍 бариста познакомила нас с новым напитком теперь он наш фаворит 🥰Анжела и Юля лучшие 🩷
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
МД
Милена Дудаева
Приятный персонал,особенно ИРИНА на Рахова
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ЕЧ
Егор Черников
Просто прекрасный кофе, очень приятная атмосфера, а самое главное обслуживание! Бариста Ирина моя любовь! Девушки прекрасно запомнимают постоянников и все делают на высшем уровне! Не знаб мечта где делают кофе вкуснее❤️❤️❤️
Аля М
Приятные бариста, всегда помогут с выбором, очень вкусный кофе, всем рекомендую
iriwwww ☆
лучший кофе только тут! прекрасные бариста, очень комфортные, дружелюбные и милые) всегда помогут с выбором и поднимут настроение!
ЕИ
Евгения Ивашина
Самая лучшая точка кофейни😍 Все очень круто!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ГС
Геля Суминова
Очень люблю это место, девчонки работают просто чудо, всегда помогут с выбором, каждый день беру что-то новое!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Игорь Новиков
Вкусный кофе, хорошее обслуживание☺️
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте 💛 Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова 💛
ВБ
Варвара Будник
очень приятная и дружелюбная атмосфера,очень вежливый персонал. и вкусные напитки! однозначно рекомендую это место к посещению!)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
🤍 Алиса 🤍
Очень вкусно!
СВ
Сабина Валиева
постоянно покупаю именно на этой точке кофе бара себе напитки,очень вкусно,всегда все как надо,девочки особенно по своему каждая красивая,и профессионал своего дела,(особенно бариста Ирина),спасибо за таких сотрудников,и вкусные кофе🤍
Катерина Мигунова
Хороший кофе и вежливые девушки! Брали виноградный бабл ти, вкусно, еще и подоконник чистый
Мр
Самый вкусный айс раф с мятным сиропом! Ни в одном филиале так не делают вкусно. Спасибо!!!
KO
K O C H I
Очень приятный внешний вид всех барист! Чистота на рабочем месте, всегда беру там кофе и пока что ни разу не подвел
Екатерина Пронина
Обожаю это место, любимый персонал, хожу каждый день, скучаю, люблю, желаю процветания ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Эльмира Жукова
Очень приятные бариста улыбчивые и вежливые! Молодцы! Если правильно помню Рамиль и Эльнар👍🏻 напитки тоже вкусные!
Анна Акамеева
Так приятно прийти за кофе, а уйти с еще и с улыбкой на лице🥰 девочки бариста очень милые
СТ
Саид Тугушка🐍
Все те, которые пишут что здесь им не ахти и не нравится… Пфф, д у них просто вкуса нет🙄 А так, тут очаровательные бариста работают и бесподобно готовят кофе(особенно банановое мороженное с солёной карамелью😋)
ИС
Ивилина Сазонова
Очень дружелюбные бариста,знающие свою работу,оперативно и вкусно готовят кофе ,большое им спасибо !
Виктория Самчук
Место супер! Всегда вкусно и быстро
Виолетта Митькина
23:12 время было мороз и очень холодно, я девушке сказала что мне нужен арахисовый раф в среднем объеме, четко и внятно объяснила свои пожелания, мало того что я жду 5 минут, так мне сделали ЛАТТЕ ХАЛВА ЧЕРЕМУХА и в объеме большом! в котором я не просила. потом я девушке говорю , что это не раф арахисовый, а она мне отвечает «а у нас такого нет» ну предупредите значит сразу что у вас такого нет, а получается так что я заплатила за невкусный приторный латте , который вообще не хотела пить, во вторых такое ощущение что там только молоко нагревалось, кофе вообще не чувствуется. вообщем спасибо за испорченное настроение🤗
мяуша мяу
милые сотрудницы, но кофе не очень. молоко не взбили, в кофе ни миллиметра пенки. зато помол хороший и приятный на вкус.
РВ
Роман Васильев
Кофе балдежный, мне нравится!
ДП
Дарина Попова
Очень вкусный кофе
ДЛ
Дмитрий Лавров
Суперский кофе, милые бариста :)
EB
Elena B
По несколько раз в день прихожу в этот кофе бар. Подача очень быстрая, напитки вкусные, часто беру арахисовый раф и кофейный милкшейк. Сервис на высшем уровне. Все бариста очень милые, но особенно хочется отметить Викторию, всегда поднимается настроение от ее улыбки)
Т
Татьяна
Отличный кофе)быстро, вкусно)весёлый, отзывчивый персонал) утренний кофе-позитив на весь день ❤️💮🥐☕️
Оксана Козликина
Наталья, бариста, молодец! Обслуживание супер на пять! Кофе очень вкусный!!!
LM
Lilia Mikhailova
прекрасное место, очень вкусный кофе, который готовила Наталья, персонал отзывчивый и дружелюбный, всем советую посетить и обязательно попробовать нереально вкусные напитки !
Ak
Anton k
Все ок, кофе хороший
ИИ
Ирина Иванова
Бариста очень приветливые, приходишь иногда не за напитком, а за хорошим настроением! Напитки всегда на высоте!
ЯЧ
Яна Черногорова
Замечательное место, очень вкусный кофе, приятное обслуживание. Хочется возвращаться раз за разом!
Настя Кузнецова
Быстро, вкусно, качественно, жизнерадостно 💪🏻🤍
ДР
Диана Ремизова
Очень приятные сотрудники с золотыми руками, захожу каждое утро за кофе и получаю не только вкусный напиток, но и хорошее настроение, которым меня заряжают бариста)
МГ
Милена Горозий
Клевое место! Когда гуляем по аллее - всегда тут берём напитки. Вкусно и сотрудники всегда вежливы
НS
Наталья Saaw
Самое лучшее место в Саратове, самый вкусный и качественный кофе, девушки, которые работают там просто прелесть🤝🥺 Всегда поднимут настроение и сделают самый вкусный кофе!
Артём Гудзенко
недавно заглянул в ваш Coffe Like и был приятно удивлен! Атмосфера уютная, кофе ароматный, но самое главное - это Дарья, бариста, которая сделала мой день! ☺️ Дарья, ты-настоящий профессионал! ☕ Твой кофе просто божественный - ароматный, насыщенный, с идеальной пенкой. Но не только кофе делает Дарью особенной. ✨ Она обладает удивительной способностью создавать уют и поднимать настроение. Приятная улыбка, доброжелательность и внимательность к каждому клиенту - все это делает ее истинным украшением в Coffe Like. Спасибо тебе, Дарья, за замечательный кофе и отличное начало дня! 💘 Ты настоящая находка для Coffe Like! P.S. Обязательно вернусь к тебе за новой порцией вкусного кофе и отличного настроения! 😉
I
Izabella
Всё супер, очень понравилось 🩵
Д
Даша
Отличный сервис, девочки просто само очарование!! прихожу почти каждый день 😉
Анюта Я
В этом районе кофейня открывается раньше чем все остальные, люблю забегать за кофе перед работой.
Алексей Горяевский
Быстрое обслуживание,приятные девушки,кофе вкусный
Ирина Вдовина
Мало того что попросили перевести деньги на личную карту якобы программа не работает бонусы тоже не провели , так и напиток холодный сделали без льда просто вкус молока
ГН
Глеб Нерманов
Девочки, вы лучшие💚 Большой выбор в ассортименте, как в кофе, так и в «закусках» к нему. В последнее время полюбил раф арахисовый, которого нет в другом филиале кофелайка. Корто все также в сердечке ❤️
Анастасия Поимцева
Прошу убрать слепых и глухих стажеров-бариста с ваших кофеин. Как можно перепутать фразу горячий кофе и холодный. С утра, когда еще холодно сделали вместо горячего кофе холодный. Потратили мое время вдвойне, так как пришлось ждать когда переделают. Раньше очень нравилось все у вас, а сейчас просто кошмар. P.S. Человек с ночной смены
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. С бариста провели работу, а чтобы…
МП
Маруся Пилипенко
Из всей сети у них лучший кофе.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова ❤️
ИФ
Имя Фамилия
Ну не вкусное у вас кофе !
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наш кофе пришелся вам не по вкусу. Уточните, пожалуйста, дату и время пок…
Диана Михайлова
Толтко что взяла там кофе,передо мной бариста болтала с подружками и раздавала жвачки ,пришлось ждать пока наговориться,заказала раф,сделали в течении 5 минут ,что + Но перегрели так что даже через капхолдер нести горячо и обожгла весь рот Бариста была не приветлива ,разговаривала как по скрипту,видимо осталась работать еще от корто кофе
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Уточните, пожалуйста, дату и время поку…
Анна Сергеевна
После напитков( раф с соленой карамелью) очень сильно болел живот и тошнило
Ol Vladi
Не вкусно, работают очень медленно, грубят