Фото market.sar
Фотосалон
КБ
Кристина Бриль
Заказывала дистанционно печать фотографий для альбома родителям. Одна фото была криво сфотографирована на телефон вся застаренная и местами надорванная… Когда пришла за готовыми фото была в шоке) я конечно знаю что в нынешних реалиях можно сотворить что угодно но все равно было неожиданно увидеть на фото молодых родителей будто сфотографировавшихся вчера…. Всем буду с удовольствием рекомендовать это место! Еще раз спасибо за качественную, быструю работу и те эмоции)))))
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за такой тёплый и светлый отзыв! 🌿 Для меня это больше, чем просто работа…
София София
Очень хороший фотосалон 😊 Тут работает добрый и приветливый персонал! Очень срочно нужно было напечатать фотографии, сделали все аккуратно, качественно и быстро! Очень сильно выручили! ❤️ 1000 раз спасибо! Обращаться буду только сюда!
5 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо вам огромное за такие добрые и тёплые слова! 😊 Я очень рада, что смогла помочь вам в…
Ирина Ирина
Спасибо сотрудникам салона, приехала под закрытие, приняли, нужно было надуть шары мужу на др, предложили сделать подушку , стакан, я выбрала кружку пивную с моей надписью , спасибо !!!
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши воздушные шарики и кружка с над…
Эмилия Филимонова
Место хорошее, но новая работница некомпетентна от слова вообще, принтер перестал работать и она сто раз мне сказала,что принтер не работает, чинить она не пробовала,не сказала прийдите позже..просто говорила о том,что принтер сломан, а догадаться я сама должна,что мне делать уходить или подождать пока починит... еще и хамка, попросила убрать два пробела, а она нахамила,что ей что всю работу тут сидеть редактировать(2 пробела всего убрать!! и то она даже пробелы сверху удалять не умеет, снесла мне всю работу своими удалениями) Наймите компетентного сотрудника, который будет знать хотя бы базовые настройки ворда, ведь в печать часто заходят печатать вордовские документы.
16 июня 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день. Нам очень жаль, что произошла эта ситуация с вашей дипломной работой. Если это…
Ярослав Попов
Срочно нужно было распечатать, повезло что зашёл сюда. Сотрудник оказался вежлив и успели перекинуться лайфхаками. Передал по мессенджеру и мне быстро распечатали. Выручили когда уже закрылся, огромное спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарю за отзыв! Будете снова в нашем городе, обращайтесь🙂
SY
Semen Yo
Не зарастёт народная тропа😍😍😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Semen, благодарю вас за позитивный отзыв😁
Александр Броун
Качество печати фоток крайне низкое. Всё размытое, нету чёткости. Вроде бы и фотоаппарат не из дешёвых. Но тётя им явно пользоваться не умеет. =(
TM
Tyera Maressa
Хорошее место, фото делают неплохие, печатают быстро и цены адекватные
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших услуг и конечно приходите снова!🙂
Виктория Вишнякова
Смысл указывать режим работы, если вы приходите когда вам вздумается. 22 апреля 30 минут ждала так и не дождалась. Пришлось ехать в другое место. Хотя это не первый раз, постоянно такое очередь под дверью . Если не можете приходить вовремя, может стоит сменщика себе найти. На этот раз это мой последний визит в данную организацию.
22 апреля 2024, официальный ответ
Да, Виктория, случается и такое. Всего вам доброго!
Н&
Надежда &
Сделали фото на паспорт . Результат очень понравился . Это тот случай когда Обслуживание и результат 💯
19 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось)
Людмила Соколова
Внимательная, умнейшая, всегда поможет и подскажет как лучше! Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, благодарю вас за такой теплый отзыв!!!
СЕ
Сергей Егоров
заказывал печать наклейки,все очень качественно, быстро и не дорого
31 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Ждём вас с новыми творческими идеями)
КА
Калерия Архангельская
Приехала - без очереди распечатала 10 фотографий ( стоимость 200 руб- 1 фото -20 рублей). Оперативно, качественно. На будущее у них все сохраняется в компьютере до года (очень удобно). Фото и материалы можно скидывать по вотсаппу, вайбер или почта. Есть в наличии шары воздушные, открытки , зарядки , даже стаканы. Пока ждешь - рассматриваешь. Детский уголок тоже присутствует. Карандаши поточены.
9 июля 2023, официальный ответ
Калерия, спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Так же благодарим за подробное описание нашего фотос…
ВЮ
Валентина Юдина
Хороший салон, широкий спектр услуг, самое главное можно распечатать документ или фото отправив через почту или Вайбер.
21 ноября 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за хороший отзыв! Приходите снова, рады быть полезными вам!
Андрей Шахов
Хороший фотосалон
20 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за хороший отзыв!
ЭА
Эльмира Акчурина
Быстро, не дорого, качественно. Фотографировалась на паспорт, печатала фотографии, все потрясающе😊
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Отправлено громное спасибо за приятный отклик, ждём снова 🤗
Natali Rid
Хорошее место,и ксерокопия и распечатка текста,все быстро,четко.Спасибо большое .
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Natali за отзыв!
Алёна Подставина
В салоне есть все!!! Сотрудник всегда поможет и подскажет как лучше. Есть печать с телефона, везде искала , то нету, то давайте на флешке. Спасибо💗
4 апреля 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! 🌹Мы всегда рады помочь нашим посетителям) Приходите снова!
СМ
Сергей Морозов
Договорился по телефону об оцифровке фотопленки, а именно 8 кадров по цене 15 рублей за снимок (данные кадры находились в нарезанных из фотопленки полосок по четыре снимка каждая). На следующий день приехал в т.н. "салон", повторил просьбу и услышал ответ в категорической безапелляционной форме: "мы делаем только пленку целиком в количестве 36 кадров". На возражение, о том, что мне об этом не уведомили по телефону, получил ответ с подобной интонацией: "Я вам говорю!" Вот такое отношение к клиентам. Потратил 2 часа времени впустую. Не могу сказать про качество выполняемых работ, но отношение к клиентам отвратительное.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. В разговоре по телефону вы не упомянули про порезанную на кадры пленку, иначе…
Churikov Michail
Делаю здесь копии, сканы, распечатки, фото на документы. Очень клиентоориентированный подход, никогда никаких нареканий не было, все отлично
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, Михаил! Работаем для вас, приходите ещё)
Никита Шабанов
Отличные фотографии, вежливый персонал, доступные цены. Всё на высшем уровне
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Приходите снова)
Пиф Паф
Обожаю этот фотосалон, только сюда и хожу. Приветливый персонал, адекватные цены
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно)
@poleznaya_eda5 Саратов
Выполнили заказ на 5+
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приходите снова!
Евгений Зизевский
Делал фотографии в этом месте, быстро, качественно и недорого
8 января 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв!
Мария Мирошникова
Проходив пол города только в этом фото салоне мне смогли сделать фотографии в стиле полароид, не смотря на то что фотографий было очень много мне их распечатали в тот же день. Полученными фотографиями осталась очень довольна
9 августа 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь)
Veroslava Fateeva
Очень качественная и быстрая печать фото ! Много различных сувениров на любой вкус . Есть возможность заказать брендированную продукцию , например чашки , футболки и тд )
Михаил Брюханов
Отличное место,быстро сделали надпись на кружке,приемлемые цены
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Приходите ещё)
Ирина Саратовская
Хороший салон.Вчера делала там фото на документы,все понравилось, обслуживание отличное,девушка добрая,все идеально отредактировала и была очень вежливая)).
Михаил Калашников
Сегодня был в этом фотосалоне. Всё круто, очень понравилось качество, скорость и позитивный настрой девушки которая делала фото. Оценка 5+
РБ
Роман Б
Обратились именно в этот фотосалон, (хотя сами живём в солнечном) по рекомендации друзей. Не ожидали, что 29 кружек для наших школьников нам сделают в этот же день! Оперативность на 5 баллов!Предложили кучу разных макетов, все получилось классно! Рекомендую всем.
ОС
Оксана Самсонова
перед тем как сделать спрашивала по звонку, сколько и что бы качество было хорошее, по факту просто ужасно. И никакого прайса не предлогается покупателям перед тем как что-либо сделать. Цена дорогая. печатают на лаборатории от 8 р. а у Вас на принторе 12. деньги не маленькие отдавала за большое кол-во.