Своя портниха
Ателье
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СЧ
Сергей Чернышев
В восторге
Спасибо за «собачку» на куртке. Быстро и очень качественно.
Алексей Корягин
В восторге
Цена. Качество. Время. Все отлично сделали.
Евгения Каткова
В восторге
Отдавала поменять замок на длинном пуховике и подшить брюки. Подсказали какой купить замок, купила рядом, в соседнем магазине на том же этаже, это очень удобно. По срокам готовности мне повезло, сделали мега быстро - на следующий день забрала. Цены, на мой взгляд, средние - 500 руб. укоротить брюки, 1800 руб. замена длинного замка на пуховике. Выполнено всё качественно. Сотрудники спокойные, доброжелательные. Очень рада удобному расположению в Юбилейном.
ГН
Гульсара Нурмухамбетова
Понравилось
Двоякое чувство))) Раз на раз не приходиться. Если в настроении администратор, то все ок)))))
ВБ
Вера Барикаева
Было средне
Первый раз подшивала брюки всё хорошо было.А второй раз забрала брюки приехала домой,а одна брючина короче другой на 1 см.Буду менять ателье.
Мария Т
В восторге
Все супер и очень быстро
Галя Бирюкова
Все классно👍🏻
ЮФ
Юлия Фоменко
Совсем не понравилось
Ужасное ателье, цены в 2 - 3 раза выше чем в других мастерских.! А если спросишь - за что такая сумма - хамят и выгоняют! Идите и сами шейте! Что за отношение! Никому не посоветую эту забегаловку ! Даже одну звезду жалко! А если и отремонтируешь какую вещь там - через 10- 15 дней все ломается и деньги просто подарил!
Илья Потапов
Ателье с безумными ценами
ТЧ
Татьяна Чебанова
Совсем не понравилось
Отличное отелье. Качественное и бастрое облуживание. Доброжелательное отношение. Цены приемлемые, постоянным клиентам делают скидки.
Оксана Саркисян Мкоян
В восторге
Не раз пользовалась услугами этого ателье. Все сделано очень качественно и в срок. Цены приемлимые. И сама она очень приятная женщина. Так что всем советую 👍🏼
Helga WWWWWWW
Совсем не понравилось
Просто ужасное обслуживание!Отдавала детский комбинезон поменять бегунки это стоило мне 600 руб через 10 дней все молнии разошлись!Когда попросила поменять замки,то мне сказали,что это будет стоить еще 900 руб и вообще у них нет времени возится с моим комбинезоном и предложили пойти в другое ателье!