Галактика
Детский клуб
Роза Гильманова
Спасибо за отличный праздник , было весело и детям и взрослым, были и танцы и игры, аниматоры Эльза и Анна зажгли на славу всех, очень понравилось вы супер !Рекомендую
Роман Миронов
Ходим много лет. Клуб отличный. Рекомендую всем приводить своих детей именно сюда. Много разных направлений для детей. Дочки ходят на танцы участвуют в конкурсах, занимают призовые места. Отличные хореографы.
7 октября 2025, официальный ответ
Да, танцы у нас сильные. Каждый год гран при. Очень высокие показатели на конкурсах. Дети от 4 лет и…
ЕХ
Елена Хохлова
Прекрасная студия, тренер мастер своего дела, умеет найти подход к деткам ! ходим на танцы в младшую группу, дочке нравится, ходит с удовольствием, ждём участия в конкурсах!
Д.
Дарья .
Отличный детский клуб.Ходим на рисование и на танцы. Преподаватели великолепные, умеют найти подход и научить работать в коллективе,ребенок развивается в интеллектуальном и физическом направлении. Дочке нравится, все упражнения заставляет показывать дома 😁с танцевальным коллективом посещаем конкурсы, хореографу большое спасибо!
Т
Татьяна
Замечательный детский клуб! Отдельно хочется отметить прекрасных педагогов хореографов , Екатерину Валерьевну и Наталью Евгеньевну! Мастера своего дела, грамотные специалисты, а самое главное их очень любят дети 🧡
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за объективность Работы наших педагогов
СЛ
Светлана Лаврушкина
Немного разбавлю хвалебные отзывы, начитавшись которых я приняла решение сходить с ребенком на пробное занятие по танцам. Дочке 4 года, она общительная и интересующаяся всем новым. Я не знаю, что можно было за 1 час сделать с ребенком. Она мне сказала, что преподаватель кричала и ругалась. Мы всегда разговариваем с дочкой спокойно, поэтому ей было страшно услышать крики взрослой незнакомой женщины. Теперь ребенок плачет вспоминая это занятие и говорит, что не хочет видеть свое отражение. Видимо зеркало напоминает танцевальный зал. Два дня истерик. Вы работаете с маленькими детьми! Для них сейчас игра - главный способ обучения и познания мира, а не крики и ругань!
ОД
Ольга Денисова
Ходим в этот клуб много лет, уже со вторым ребенком. Хочется отметить, что за эти года клуб стал только лучше: больше, просторнее, появился большой выбор кружков. Особенно хочется отметить хореографию! Это талантливые молодые девушки. Наталья Евгеньевна, просто наша звезда! Такой уровень танцев, такая забота о учениках! Спасибо всем! И, конечно, директор клуба - Елена Владимировна! Столько лет с теплотой и любовью принимает и провожает уже взрослых детей🥹. У вас всегда уютно и хорошо! ♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что вы выбрали нас
ТГ
Татьяна Горемыкина
Галактика- замечательное место для развития детей. История нашего знакомства началась давно, когда старшие дети ходили на английский язык, рисование и танцы. Пришло время записывать третьего ребенка на занятия, выбор даже не стоял, сразу пришли в Галактику. Посещаем логопеда, шикарный педагог, профессионал своего дела, поставила звуки меньше чем за год . Рекомендую от всей души! Также ходим на занятия по подготовке к школе, Алёна Игоревна очень нравится, ребенок доволен , с удовольствием идет на занятия. От души рекомендую. Елена Владимировна, спасибо вам огромное за ваш труд! ❤️❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, такое доверие к нам и к нашим педагогам. Стараемся быть максимально полезными
Анастасия Бакшеева
замечательный клуб, очень хорошие тренера и преподователи, дружеская атмосфера ❤️🔥 дети в восторге, результаты замечательные ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Тренера у нас и правда замечательные
Очень интересные занятия, потрясающая атмосфера 🤩 Потрясающие тренера, которые всегда научат и помогут. Спасибо за интресные и полезные занятия 🥰🥰🥰
7 октября 2025, официальный ответ
У нас и правда очень приятная , располагающая атмосфера. Всегда стараемся что бы в клубе было уютно…
Клуб Галактика самый лучший. Недорогая цена, администрация самая хорошая, тренера отзывчивые. В общем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся, что бы все было достойно
ВТ
Варвара Тарасова
Очень хороший центр детского развития хожу туда уже 10 лет все устраивает и цена и педагогический состав.Благодарю Елену Владимировну и Наталье Евгеньевне.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Да, у нас многие дети ходят годами, и приводят своих братьев, сестр…
ВХ
Виктория Халявина
Ходили на хип-хоп, сейчас ходим на английский, всё устраивает.
Алёна Глебова
очень хороший тренер, добрые работники, хорошая колонка
Спасибо
КС
Ксения Сафронова
прекрасная студия! тренер и деректор шикарные!
Спасибо что выбрали нас
Милана Афтаева
Не дорого.
Татьяна Бокова (Ермакова)
Ужасная тренер по эстрадным танцам Алена, не уделяет внимания детям, кто занимается чуть хуже игнорит, дети плачут! Не ходите туда, если вам важна психика ваших деток!
7 октября 2025, официальный ответ
Совсем не согласна с этим отзывом, Дети могут плакать, когда идет растяжка, там нужно потерпеть, а б…
Александр Максименко
Хорошая организация детских праздников. РЕКОМЕНДУЮ!
7 октября 2025, официальный ответ
Праздники у нас очень достойные. Костюмы, реквизит, программы Все продумываем, что бы было интересно…