JoyeShop
Магазин
4.2
4.2
Маргарита Макарова
Хороший отдел! Консультант Дарья вообще умничка ,видно что человек не просто хочет продать,а что б покупатель вернулся снова и снова! Советую и обязательно прийду еще!
АФ
Анна Филатова
Осуждаю, не поддерживаю данный магазин, в связи с тем, что покупала два дня назад картридж, который сразу же потек. Залила жидкость, картридж сразу потек, хотя покупая в других магазинах такого не было никогда. И продавец очень грубо общался. ps старайтесь улучшить свой сервис и качество
Арман Искужин
Ужасный магазин,покупали катридж вапересо 08 обьем,потёк через пару минут после заливки жидкости,не рекомендую,очень плохое качество катритджей и продавцы когда у них спрашивали есть ли у вас жидкость для заправки они отвечали нету. А знакомым продавали,это было замечено не раз
Варя Полякова
Проверяйте картриджи на месте. Минут 20 назад купила, залила жидкость и все вытекло во внутрь, залились все контакты. Вернулась назад с просьбой поменять или вернуть деньги. Отказали и не решили проблему.
Алёна Васильева
Консультант дал ни тот испаритель, хотя четко сказали какой нужно. Спросил какую крепость жижи 2 или 5, сказали что нужна 5. Указал на полку, выбрали жижу. Приехав домой, обратили внимание что испаритель от другого устройства. И жижа крепкостью 2. Очень неответственный продавец!
23 декабря 2024, официальный ответ
Алёна Васильева, к сожалению, такое бывает в ретроградный меркурий. Но, к счастью, вы можете всегда…
Вадим 🐊
Прекрасный персонал, всегда полный ассортимент, отличные цены 🫶
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вам у нас понравилось :) Ждём Вас снова за покупками!
А л
Лучший ассортимент, Лучшая Анастасия!!!❤️
Максим Ялынычев
Лучшие! Всегда все в наличии по-оптимальным ценам! Отдельное спасибо консультанту Анастасии, которая всегда грамотно все расскажет и поможет с выбором.
Виктория Семинько
прекрасный островок, большой ассортимент и приемлемые цены:)
ВО
Валерия О.
Хороший вейпшоп, часто прихожу - всегда хорошее обслуживание, помогут, подскажут, проконсультируют. Очередей нет, советую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вы выбираете нас :) Всегда ждём Вас снова!
ДЧ
Дмитрий Чернышкин
Полезные консультации, богатый ассортимент, рекомендую воспользоваться.
13 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина .
Отличный остров) всегда большой выбор продукции, покупаю всегда только тут! Консультант Анастасия очень вежливая, тактичная, всегда поможет с выбором)
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что наш менеджер Анастасия помогла определиться с выбо…
Ника ✨
всегда качественная продукция👌 покупаю там уже не первый раз) очень отзывчивый и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут❤️вы крутые ребята💪🥰
2 ноября 2023, официальный ответ
ДВ
Денис Виноградов
Хороший магазин и превосходный консультант Анастасия! Все четко и по полочкам по всем моим вопросам!
23 сентября 2023, официальный ответ
Очень «классный консультант»
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что наш сервис Вас не понравился и нам бы непреме…
Александр Николаевич
Выражаю благодарность сотруднику Анастасия, за приятное обслуживание и красивую улыбку . Это бесценно!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Vlada Prokofeva
Хотела купить жижу 50/50 щелочную для картриджа бруско. Пришла сюда и выбор был больше, чем в нескольких местах которые посетила до этого. Выбрала две (бруско 6 мг) и с приятным впечатлением от общения с продавцом уехала домой. Итог: после пропитки ≈30 минут и простаивания всю ночь с этой жижей сожгла несколько картриджей в первую же затяжку.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам жаль, что Вы столкнулись с такого рода неприятностью :( Жидкости…
ДГ
Дарина Гузеева
большой ассортимент, менеджер Анастасия очень приятная, общительная и вежливая, быстро помогла с выбором товара по моим предпочтениям
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили ассортимент…
(((( ))))
В магазинах JOYE SHOP продают просроченный товар а именно одноразовые сигареты и жидкости,консультантов заставляют продавать в первую очередь уже просроченный товар,в общем не рекомендую эту шарашкину контору
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Сроки годности жидкостей/одноразовых сигарет варьируется от измене…
D S
Хорошее обслуживание, приветливые продавцы.
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы высоко оцениваете наш магазин! Ждём Вас снова :)
Антон Иванов
Уютный хороший тц,
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите снова!
Егор Петров
Отличное место, вежливые продовцы, много товара!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Sergey Slavnetsky
Благодарю персонал магазина за качественную и быструю работу. Особая признательность продавцу, отимально подобравшему под мои запросы очень вкусные заправки к устройству Бруско! Всем рекомендую.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша торговая точка, будем продолжать в том…
S
StraGur
Быстрое и очень качественное обслуживание, помогут с любым вопросом, высококвалифицированные работники
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы по достоинству оценили наш магазин и кач…
Марьям Акчурина
Подошла спросить испаритель и жидкость для вейпа! Консультант раскладывал товар и сказал «ну вы видите у меня товар,я сейчас занят». Что то из серии «очень не приятно». Больше не спрошу ничего и не стану подходить
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и приносим свои извинения! Какого числа и в какое приме…
??
??????? ?????????
Вежливые сотрудники ,отличная консультация
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Евгений Зеленков
отличный магазин.... приветливый отзывчивый персонал!!!!
27 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
TD
Tomoe Dono
Мне очень нравится данный магазин. Вежливое и профессиональное обслуживание.
27 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас!
Юран Кушков
Самое классное место в центре где можно купить жидкость для электронки!клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻 грамотные продавцы помогают определиться с выбором! Супер!
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!