Оптика №1
Сеть салонов оптики
Изготовление очков любой сложности. Большой ассортимент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
НВ
Наталия Викулова
Обошла в юбилейном две крупные оптики и вернулась сюда. Тут доступнее цены , можно бесплатно проверить зрение подобрать оправу и есть мастер который в течение 20 мин вставит линзы и вы уйдете с очками . Удобно , быстро и доступно .
Оптика №1, сеть салонов оптики
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим за отзыв 💛 Мы старались 😁
ОЩ
Ольга Щёголева
Очень быстрое, подробное обслуживание! Большой выбор оправ, линз. Нашла пару, которую хотела. Спасибо!
Роман Слабиенко
Продавец явно о себе большого мнения
Д.
Дмитрий .
Спасибо. Специалисты прекрасные. Рекомендую!
Bogdan Po
Недавно посетил данную оптику и хочу выразить свою благодарность! Доступные цены, я доволен!
КС
К. Соколова
Являюсь постоянным клиентом Оптики №1. Самый замечательный персонал, огромный выбор оправ и линз любых производителей. Проверка зрения и в выходные, что очень удобно для меня. Рекомендую только эту оптику!
ВА
Валентин А
Очень понравилась оптика и ее сотрудники, давно хотел посетить оптику, но всегда думал что там мне ничем не помогут. Но к моему счастью я ошибся и мне попались очень грамотные сотрудницы, которые мне очень помогли. Спасибо им большое, особенно врачу Кристине. Всем рекомендую эту оптику.
Анна Сергеевна
Персонал золотце)) подобрали все спокойно и без нервов и без всякого высокомерия.Мне понравилось все хоть я и была пока что только один раз. Особая благодарность Кристине за ее профессионализм.
Отличная оптика.
ОИ
Ольга И.
Посещала салон Оптика №1 05.04.2025 и осталась просто в восторге! Прекрасный консультант Кристина была очень профессиональна. Всё рассказала о линзах, оправах , предложила все возможные варианты, уточнив потребности. Быстро подобрали оправу и заказали очки. Спасибо за заботу , доброжелательность и советы в выборе)
Дмитрий Королев
Данный салон оптики порадовал широким ассортиментом оправ и внимательным отношением к клиентам. Консультант помогла подобрать оправу, которая идеально подошла к моему лицу и образу жизни. Очки сделали быстро и качественно. Рекомендую этот салон!
Александр Аржаных
Помогли подобрать очки и оправу, прям на месте проверили зрение, теперь стал лучше видеть. Рад, что обратился сюда, спасибо.
Дмитрий
Здесь огромный выбор очков и контактных линз. Персонал очень дружелюбный, помогли мне подобрать оправу. Цены разумные. Рекомендую!
ЧА
Чечиков Александр
Недавно зашёл сюда ,проверил зрение. В этом месте все быстро и хорошо проверили , подсказали что именно мне нужно, и тут же приобрел . Рекомендую!
КГ
Карина Галкина
Я недавно посетила оптику и осталась очень доволен обслуживанием и ассортиментом. Персонал был очень внимателен и помог мне выбрать подходящие очки. Также мне предложили услуги по ремонту и замене линз, что было очень удобно. Ассортимент оправ и линз был широким, и я нашла именно то, что искала. Я обязательно вернусь сюда снова!
ИД
Иван Данилов
Я посетил магазин оптики и остался им довольно доволен. Персонал проявил вежливость и готовность помочь, объясняя ассортимент и предлагая подходящие варианты. Выбор оправ и линз был достаточно широким, что позволило найти то, что искал. После примерки почувствовал себя комфортно, благодаря чётким рекомендациям сотрудников. Процесс подбора очков прошёл без лишней спешки, что создало хорошее впечатление. Цены адекватные, вполне соответствуют качеству. Также отмечу аккуратное оформление и чистоту в магазине, что создало приятную атмосферу. В общем все понравилось, рекомендую!
SS
Sasha Sit
Были проблемы со зрением. Сказали носить линзы. Стал хорошо видить. Не дорого. Советую!!!
МИ
Максим Исаев
Хорошая оптика, большой выбор оправ, вежливые сотрудники, профессиональные окулисты. Все понравилось, рекомендую
S
SLD
чудесный магазин оптики,посетил его и оказался очень доволен,вежливый и приятный персонал, а также приятные цены
Мария Коновалова
Отличный магазин оптики, приятная атмосфера и вежливый персонал. Покупала себе солнцезащитные очки, продавец помогла подобрать цвет и оправу, я осталась довольна. Советую!
Екатерина Н
Приобрела в Оптике очки. Специалист проверил мое зрение, дал рекомендации. Место рекомендую , отношение к клиентам хорошее, в салоне чисто , новое оборудование. Большой выбор солнцезащитных очков.
Юлия Романова
Хороший салон оптики. Находится рядом с домом. Проверяла там зрение, когда почувствовала что оно ухудшилось. В салоне чисто, оборудованный кабинет,зрение проверяют внимательно, на аппарате. Врач назначила очки, дала рецепт. Т.к. зрение разное на глазах, заказала очки там же. Сделали в течение недели. В салоне огромный выбор оправ, линз и аксессуаров для очков. Цены адекватные.
Миша Мерлов
Хорошее место большой выбор разных очков добрые консультанты помогли с выбором очков неплохой магазинчик буду заходить еще.
Максим Милов
Отличная оптика! На месте проверяют зрение, сразу же подбирают очки! Персонал очень приветливый и отзывчивый! Дизайн современный! Одна из лучших оптика городе! Сервис на высшем уровне,всем рекомендую!
Мария Степанова
Отличная оптика! Я очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Подобрали очки. Цены также очень приемлемые. Рекомендую всем!
АФ
Артем Фирсанов
Обращался в данный магазин для того чтобы поменять линзу для очков, так как в них я уже плохо видел. Отдал в среду, пришел за очками уже в пятницу. Теперь вижу этот мир еще лучше!
ВФ
Владислав Фамилия
Потребовалась новая оправа на очки. Обратились в этот магазин, оптику 1. Консультанты подобрали качественную оправу, которая и выглядит красиво и прослужит долго. По ценам тоже здесь всё приемлемо, не дороже чем в других салонах
ДЧ
Дарья Чуракова
Посещали эту Оптику с мамой для заказа новой оправы на очки. Мама давно носит очки, с молодости, поэтому периодически приходится их менять, как и оправу. В эту Оптику обратились впервые и остались довольны, маме предложили проверить зрение здесь же, подобрали оправу по ее вкусу. Приятные вежливые консультанты, мама ушла довольная и я вместе с ней
Арина Бегалеева
Хорошая оптика Приехали туда с сестрой, проверить зрение, оказалось плохое, сразу на месте подобрали очки Врачи хорошие, консультанты очень вежливые Выбор огромный, что и я не смогла уйти без солнцезащитных очков🙈 Цены приемлемые, расположение удобное, само место очень уютное Советую)
Амалия Гурбанова
хорошая оптика. Проверили зрение и подобрали мне очки. Сотрудники вежливые, все хорошо проконсультировали
ск
степан ковалев
Пользовался услугами,проверял зрение и подбирали очки,сделали довольно быстро
ЛВ
Латышева Виктория
Пользовалась недавно их услугами. А конкретно делала проверку зрения и осуществляла подбор очков. Все сделали быстро, оперативно, без лишних слов. Спасибо за такую скоростную качественную работу! Всем советую)
Анна А
Хорошая оптика, заказывала себе компьютерные очки. Выбрала оправу и линзы. Выполнили все точно в срок без задержек, качество хорошее ( ещё и зрение бесплатно проверили)
Леша Васькин
Делал очки для спорта. Подобрали нужную защиту, всё удобно и комфортно. Теперь можно не переживать за глаза.
Оптика №1, сеть салонов оптики
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леша Васькин. Большое спасибо за замечательный отзыв. Для нас очень ценно, что вы оста…
Лиана Швиблова
Сыну нужны были очки. Подобрали по размеру и форме. Теперь он довольный, не жалуется, спасибо!
Лена Агальцова
Заказала очки с новым дизайном. Специалисты очень помогли, всё объяснили. Рада, что выбрала именно это место
Роза Немченкова
Сравнила несколько магазинов и решила зайти сюда. Обслуживание классное, и цены адекватные.
Богдан Максутов
Не зна, каки очк нужны для работ за компьютеро. Консультант дал мног полезны советов. В итог осталс доволе покупко, глаза меньш устают.
Виктор Усин
Делал очки для работы за компьютером. Консультанты подсказали, какие линзы лучше подойдут. Все быстро сделали, качество отличное.
Настя Простова
Купила очки с диоптриями. Специалисты помогли выбрать, а главное – сделали быстро. Теперь всё вижу чётко.
ЕТ
Елена Титова
Пришла за очками, ушла с двумя парами. Сначала не планировала, но выбор поразил. Обслуживание на высоте.
Елена Зотова
Заказала очки для чтения. Очень помогли с выбором, и по цене вышло нормально. Всё устроило
Виктор Чилимов
Нужно было обновить очки. Делали быстро, и все подсказывали, что лучше выбрать. Очень удобно
КИ
Кристинка Иванова
В этом магазине большой выбор оправ. Приятные продавцы, не навязывают, просто помогают. Зашла и купила сразу две пары.
Анфиса Рыбалко
Купила солнцезащитные очки, которые мне так нравились. Здесь много стильных моделей, есть из чего выбрать.
Альбина Верхотурова
Проверяла зрение впервые, немного волновалась. Но всё прошло хорошо, сотрудники очень дружелюбные
Жанна Двойрина
В этой оптике обращались с ребенком. Ему подобрали очки, он был в восторге от выбора. Понравилась забота и внимание к детям, еще придем))
ЛЗ
Лариса Зуева
Услуга по изготовлению очков на месте – это удобно. Сделали быстро и без лишних вопросов. Я осталась довольна.
Дина Коптилова
Искала очки для сына. Продавцы очень помогли, подобрали нужные. Ребенок теперь счастлив и с удовольствием их носит.
Анатолий Фалов
Проверял зрение и делал очки для чтения. Всё прошло быстро и без проблем. Оказалось, что это так важно, когда видишь мир чётко.