М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ирина Богудская
В этом магазине нужно очень тщательно сверять наличие оплаченного товара с чеком! И дело не в неправильных ценах - эта база. Проблема в другом: второй раз подряд я недосчиталась дома оплаченного товара! В магазине отсутствует лента и кассир выкладывает товар к себе на стол, а затем опять закидывает в корзину. Это стол заставлен техникой, его не видно и на нем всегда бардак. Если товара много, то увидеть, какой товар вернули в корзину, а какой упал под стол, невозможно. Я, как обычно, проверила цены в чеке. Переложила оплаченный товар в сумку и проверила, чтобы в корзине ничего не осталось. А дома обнаружила недостачу. Специально или нет они это делают - не знаю. Но второй раз я «дарю» магазину товар на ~200 руб.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с персоналом и пров…
Жасик )
отличный персонал , отзывчивый!
25 сентября 2025, официальный ответ
LF
Lisa Fr
Всегда большой выбор товаров, приветливый персонал. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
СА
Светлана Абрамова
Вежливый персонал! Большое разнообразие товаров. Очень хороший магазин!!!
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Очень хороший магазин,большой выбор товаров,вежливые продавцы.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вероника Павлова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Περσεφόνη ETR13
Просторный магазин, большой выбор декоративной косметики и пробников, много уходовых средств за волосами и кожей. В помещении чисто, персонал вежливый, работает быстро.
14 января 2025, официальный ответ
Сергей Митяшин
Отичный магзин и персонал
3 декабря 2024, официальный ответ
Алена Греф
Хороший магазин, качественные товары, большой выбор продукции
9 августа 2024, официальный ответ
Алесия Сафиуллина
Посетила магазин, и мне очень понравилось, что продавцы всегда готовы помочь с выбором Помогут подобрать для вас именно то, что вам нужно
9 августа 2024, официальный ответ
НШ
Надежда Шумакова
Просторный, светлый, чистый магазин С большим выбором товара, по отличным ценам Персонал приветливый и вежливый
8 августа 2024, официальный ответ
Вежливый и отзывчивый персонал
7 августа 2024, официальный ответ
МЧ
Марина Чорич
Хотелось отметить как аккуратно выставлен товар в магазине и на чистоту полок. Персонал очень вежливый и с улыбкой на лице (что сейчас не часто встретишь). Отдельно спасибо хотелось сказать продавцу блондинке с короткой стрижкой(имя к сожалению не посмотрела) за помощь в выборе краски и шампуня!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
С о ф и Я
очень люблю этот магазин, здесь всегда можно найти отличную косметику и при этом не дорогую!
14 мая 2024, официальный ответ
Нелли Соловьева
Добрый день ! Хочу выразить свою благодарность за внимание всем девочкам этого магазина в особенности Веронике и Марине всегда добры и внимательны . С уважением от Соловьевой Нелли .
8 мая 2024, официальный ответ
Марина Марина
С удовольствием посещению данный магазин. Светлый и хороший ассортимент.Приветливый коллектив, но особенно хочу отметить Павлову Веронику, её доброжелательность в помощи выбора товара. А дни скидок в этом магазине -радость, для нас покупателей.. коллективу магазина желаю хороших продаж и всегда адекватных покупателей
19 апреля 2024, официальный ответ
Есения Есенина
Отличный магазин.Просторный и светлый.Цены радуют в дни скидок. В удовольствием его посещаю. Очень приветливый коллектив.Если нужен совет, всегда его дадут продавцы по первой просьбе.Рекомендую этот магазин.
3 апреля 2024, официальный ответ
СФ
Светлана Филиппова
Зашла в магазин за конкретным товаром. На ценнике была одна цена, а на кассе пробили по совершенно другой, больше в 2 раза. На мое удивление, почему такая разница, был ответ что не успели заменить ценники. Но без лишних вопросов пробили товар по той цене, какая была на ценнике. Я уже было приготовилась цитировать закон о правах покупателя)))
14 декабря 2023, официальный ответ
Тома Шварц
Время идет, а этот магазин не меняется , как были ценники неправильные , так и есть . Не то, чтобы на 20₽ обсчитывали даже на 100 бывает Супервайзер и директор вам совсем параллельно, что у вас так происходит? У вас людей обманывают!!! И ваша оценка падает везде! Обратите внимание уже хоть на это Если бы можно было, поставила бы 0 звезд Скорее бы такие шарашкины конторы прикрыли!
AL
Aveme Lina
Нормально)
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Персонал хрень
Kateezy .
Если работники магазина не успели/не захотели/ по своей халатности...не изменили цену товара на актуальтную, то будут настаивать на том, чтобы покупатель или отказывался от товара, или взял товар по цене, которая указана не на ценнике, а у них в программе. Причем будут это говорить в не самой вежливой форме. Только спустя время и с приходом администратора эта ситуация сразу решается. Почему покупатель должен тратить время, ссылаться на закон, чтобы купить товар по указанной цене в ценнике.
Виктория Сергушкина
Сегодня купила по акции лак wellaflex , на ценнике стоит цена 119 р . Мне его пробили со скидкой за 199 р. 20 к. Я покупала два. Пришлось один вернуть. Продавец сказала , что я неправильно посмотрела и акция на пенку. Хотя в приложении Едадил стоит акция на лак и именно в этом магазине ! На полках получается всё перепутано , продавцы обсуждают , будут ли они отмечать новый год в магазине. Будут ли пить. И это в присутствии покупателей !