Дива
Кафе
КЧ
Ксения Чижанова
Отмечали 20.12.2025 новогодний корпоратив на 60+ человек. Все прошло потрясающе! Отличная сервировка и сами блюда, отзывчивый персонал, с которым оперативно решались все вопросы. Сотрудники компании остались очень довольны! Будем обращаться снова!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
LL
Lexy Li
Очень красивый банкетный зал, обслуживание на высоте, девочки милые и заботливые, спасибо хозяину за помощь в составлении свадебного меню. Готовят очень вкусно, хочется возвращаться вновь. Цена качество соответствует, рекомендую данное заведение для любых праздников!
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще! ☺
Глеб В
Праздновали свадьбу 09.08.2025.Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Всё было на высшем уровне 👍. Гости и мы (молодожены) все довольно, всё супер! Обязательно придем к Вам еще не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гост…
Антон Тимофеев
Отличное кафе, отмечали там мой юбилей, теперь приехали снова, отмечать юбилей отца! Оформление, Цена, Обслуживание 5+! Всем рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AС
Aлсу С
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу «Дивы» за такой теплый прием! Были на свадьбе в качестве приглашенных гостей, остались в полном восторге от такого сервиса, все было на высшем уровне. Стоит отдельно отметить их кухню, каждое блюдо в полное попадание: все было очень вкусно! Зал светлый, красивый, просторный, везде чисто! Искренне рекомендую. Процветания Вам и успехов!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алсу! Спасибо за отзыв ☺ будем рады видеть Вас вновь 😊
ИН
Илья Непряхин
Прекрасный банкетный зал и обслуживающий персонал. Праздновали с супругой свадьбу - все понравилось, еда очень вкусная, организация высший класс
2 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв😌 Всегда рады Вас видеть.☺
ДП
Даниил Постнов
Отмечали 1 мая, все понравилось. Обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная. Есть несколько залов, бильярд.Уютная атмосфера, очень комфортно. Все остались довольны.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌
Дарья Кривова
Хочу сказать спасибо за проведение банкета, мои 30 лет прошли на высшем уровне! Безумно все вкусно, обслуживание супер! Спасибо Вам💖💖💖💖
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Казанцев
Несколько раз бывал в кафе Дива отмечали день рождение, 23 февраля. Блюда очень вкусные, сытные, мясо, люля обалденные👍, соленья под водочку огонь🔥) Обслуживание на высоте, встретили, проводили в зал, все показали где что и как, показали как пользоваться колонкой. Колонка бомбит норм👍 ставь что хочешь. Остались довольные, сытые и веселые! При случаи закажем проведение какого-нибудь праздника еще. Что не маловажно спиртное можно своё. Цены на мясо приемлемые.
9 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Аделя Саратов
Очень понравилось в кафе, уютная атмосфера, вкусное меню. Приятный персонал Советую место для празднования банкетов, свадеб. Праздновали здесь день рождения подруги
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ЕВ
Екатерина Ведякина
Гуляли в Диве 15.02.25г, условия не обговорили по времени, оказывается банкет 6 часов, остальное продление каждый час 5 тыщ( хорошо не 20) прям сдешевили. На мое возмущение выбежал из кухни мужик, которого я первый раз вижу и начал грубо со мной разговаривать, по-хамски себя вел ( чаго тэбэ надо, тэбэ говорили что 6 часов и тд). Больше ни ногой в это кафе!!! Если бы изначально сказали, что каждый час нахождения в кафе 5 тыщ, я бы вообще бронировать не стала. Впечатление эта ситуация оставила негативное. Второе горячее подали поздно, гости еще доесть его не успели и нас начали выгонять ( мол закругляйтесь). Своих косяков они не признают из посетителей делают дураков. Во всех нормальных заведениях работают до 23:00. Не советую это заведение!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от непонимания пра…
Раф Ковалев
Недавно мы провели банкет в кафе «Дива», и остались под впечатлением от организации и атмосферы! С самого входа нас встретили дружелюбные сотрудники, которые помогли с размещением гостей и создавали теплую атмосферу. Интерьер кафе выполнен с большой заботой о деталях, что мгновенно привнесло уют и стиль в наше мероприятие. Меню было разнообразным и очень вкусным! Каждое блюдо получилось настоящим произведением искусства — как по presentation, так и по вкусу. Особенно понравились закуски и десерты, которые стали настоящим хитом вечера. Обслуживание на высшем уровне: официанты всегда были на связи, быстро реагировали на все просьбы и сделали всё возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно. Мы также оценили наличие отдельного зала для нашего банкета, что позволило избежать лишнего шума и посторонних глаз. В целом, наш банкет в кафе «Дива» прошел замечательно, и мы обязательно вернемся сюда снова для проведения других мероприятий. Рекомендуем всем! Спасибо команде кафе за прекрасный опыт!
3 февраля 2025, официальный ответ
Раф, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌
Хочу поблагодарить кафе "Дива" за прекрасное проведение нашего праздника, банкет удался на славу, прекрасная атмосфера, шикарный зал, очень вкусная еда, девчонки официантки просто на высоте, обслуживание очень профессиональное. Огромное вам спасибо, придем снова и снова.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждём Вас вновь 🍰💃
Юлия Потапова
Красивый зал, есть все для проведения мероприятий (большие колонки, цветомузыка), вкусная еда. Хороший размер зала. Нас было 25 чел - хватило место и для столов и места для танцев
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! 💃
Дарья Болаткалиева
12.10 24 Отмечали юбилей в малом зале. Вежливый управляющий, помог с оформлением заказа, подсказал как лучше сделать. Стол был накрыт вовремя, все горячие подавались в соответствии с оговоренным временем. Еда вся очень вкусная, горячая, манты отпад! Шашлык тоже очень вкусный, все гости были сыты и довольны! Огромное спасибо шеф повару Светлане! И спасибо Светлане официанту! Девочки вежливые, все время убирали стол, наливали графины, обслуживание очень нам понравилось! Видно что руководство следит за своим заведением, за что огромное спасибо! Процветания вам и довольных гостей!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв! Спасибо, что доверили свой праздник именно нам🌸 Наша кома…
fatey fatey
Отмечали Д.Р. 14.09.24. Всё очень понравилось! По меню, всё что было обговорено-всё сделали как обещали. Подача горячего была с небольшой задержкой, (думаю что это было сделано специально), но нам это было только в +, т. к. на столе было много закусок. Хозяева 2 брата- всё время выходили в зал и интересовались как и что нужно. Очень положительное место для проведения каких-либо мероприятий.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь в нашем заведении!
ДР
Дарья Рагулина
Отмечали в этом заведении мамин юбилей. Хочу поделиться своими впечатлениями. В общем и целом еда была вкусная, но сервировка стола не очень. Сырная тарелка - это мелко нарезанный российский сыр с перемешку с цукатами, своих денег не стоит совсем, на вид - убого. На горячее была рыба настолько тонкой нарезки, что как-то даже неловко было перед гостями, опять же не стоит своих денег. Маринованные грибы были с каким-то странным пропавшим привкусом. Порции салатов маленькие. Персонал максимально не приветливый, особенно девушка Юлия, когда подходили к ней с каким-либо вопросом, она прожигала недовольным взглядом, и в разговорах тоже была не располагающая к себе. В течение вечера сложилось такое ощущение, что про нас вообще забыли или просто забили на нас. Грязные и пустые тарелки не убирались. А когда перед подачей торта мы попросили (опять же сами) убрать грязную посуду, Юлия посмотрела с таким недоумением, мол, что ещё вы придумали?! И так каждый раз надо было выискивать персонал, чтобы они что-то сделали. Очень напрягал кондиционер в зале. Столы были поставлены прямо по направлению холодного воздуха, но отрегулировать не получилось это, так как все шторки были напрочь сломаны! В общем, впечатления двоякие остались об этом кафе. Больше не пойдём!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим вас за оставленный отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Официант боль…
ИС
Ириша С.
Добрый день. Проводили юбилей в данном кафе. Оставлю свое мнение и испорченный юбилей не профессиональными, наверное это громко сказано, не знающего элементарного в своей работе официантами,да и в принципе не понимающие своих обязанностей. Во первых было обговорено, что первое горячее подадут через 40 минут, как гости сядут за стол, а принесли его через 1:50!!!!! И сразу же , через 20-30 минут принесли шашлык!!!! Так же детям были заказаны нагетсы и фри, и так же горячее, дети сидели 1:50 голодные, когда я спросила когда детям принесут нагетсы, мне был ответ: когда и горячее. За чем детям и фри и пюре одновременно, считаю что это работа спустя рукава! Тарелки не менялись ни разу!!! Использованные салфетки убрались один раз под конец вечера. Графины под сок, пустые бутылки убирались только, тогда когда ходили к ним в помещение и просили об этом. Чашки под чай дали 7 штук на 29 человек!!! Каждый раз надо было ходить к ним в помещении и просить что то донести и что то убрать. Официант Юля грубая и не воспитанная. Шампиньоны маринованные - есть не возможно один уксус, как и соленные огурцы в Купеческой закуске. Вкусным был только шашлык и мясо по французу. Проводить там торжество и платить не малые деньги к сожалению было ошибкой.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Работа с сотр…
ИФ
Ирина Федорова
Отмечали с мужем свадьбу 23.09.23.💍 Как мы довольны, что выбрали именно кафе Дива, это ничего не сказать. ❤️Отличное место проведения, красивый зал, вкусная еда, доступные цены, вежливый персонал. Оценка на 5+. Все гости довольны и сыты остались !!!🎉🎉🎉 Однозначно рекомендую !!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина , здравствуйте! Рады что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас вновь!🙂
Диана Бухгаммер
Были в данном кафе впервые. Были в качестве гостей на юбилее у друга. Все блюда были очень вкусными из свежих продуктов. Подача хорошая. Свежий ремонт. Обслуживающий персонал хороший. Всем друзьям и знакомым рекомендую данное заведение.
23 сентября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь 💃
Константин Тарасов
Очень вкусно готовят. Был во всех трёх залах, потрясающе.
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Банцгоф Элистина
29.12.19 С мужем ходили на корпоратив, заведение кафе "Дива", очень понравилось. Еда вкусная. Официанты вежливые и хорошо работают. Был представлен ведущий, очень весёлый мужчина. Весёлый конкурсы и красиво пел. Отдельно хочется сказать директору и поварам, большое спасибо за вкусную еду и уютную атмосферу. Все было прекрасно 😊
Данат Каиргалиев
19.07.2019 года в кафе "Дива" у нас состоялась свадьба. Все прошло отлично, выбранные нами блюда были вкусные, официанты очень вежливые и позитивные. Гости и мы остались довольны. Рекомендуем данное заведение для своих торжеств.
Анастасия Комарова
Уже оставляла положительный отзыв о кафе "Дива", всегда радует вежливость персонала, демократичные цены и вкусная еда, но не могла не написать снова из-за отзыва Ксении Кауфман. Если бы я не присутствовала на этом новогоднем вечере, то решила бы что это происки конкурентов. Но я там была и видела своими глазами эту девушку и её подругу, которые всё мероприятие провтыкали в телефон. Да, у них были не самые выигрышные места, но можно понять организаторов, т.к. были столики с разным количеством людей и большую компанию в уголок не уместишь. Ведущая видя их конфликт с администрацией пыталась занять недовольных всем миром девушек конкурсами, но они её просто игнорировали. В общем, те, у кого было праздничное настроение, подкреплённое хорошей едой и программой были довольны. А девушкам хотелось бы дать совет: найдите себе молодых людей и жизнь заиграет новыми красками))
Ксения Кауфман
Ужасная организация и администраторы!Забронировали с подругой там новогоднюю ночь за 1,5 месяца до НГ, заранее предупредив «Нас посадите, пожалуйста, в нормальном месте, чтобы мы всё видели». Администратор Алина одобрительно покивала и поулыбалась в ответ! 31.12 приехали к 22-00 (начало мероприятия), уже толпился народ возле зала, но ещё подносили на столы хлеб и никого не пускали. Запустили в 22-30. Далее оказалось, что наш стол в самом углу и смотреть мы должны на спины ведущих, а проектор, на котором проходили конкурсы тоже к нам спиной. Несколько раз подходила в этой самой Алине, вежливо прося нас пересадить, подвинуть проектор, чтобы было видно. Та говорила, что не все конкурсы будут на проекторе, вы ещё увидите всё. Далее уже за 10 минут до речи президента я снова подошла уже на повышенных тонах требовав нас пересадить и что мы отдали такие же деньги как и все, кому видно хорошо. На что какой-то нерусский парень рядом с Алиной начал в ответ прямо говоря быковать и говорить - забирайте свои деньги и идите отсюда (за 10 минут до НГ!), всем всё нравится, если не видно, выйдите и посмотрите оттуда, где видно, ничего менять мы не будем. Неожиданно, но самым неадекватным оказались организация и администраторы , которые не захотели решить проблему, как это подобает в нормальных заведениях, а просто неадекватно кидали отговорки и просто игноририли. Не советую связываться с этим псевдокафе для своих мероприятий никому!
Ekaterina Novikova
21.12.2018 отмечали корпоратив. Порадовала теплая уютная атмосфера кафе «Дива», приветливый персонал, вкусная кухня. Большое спасибо за приятный вечер.♥️ советую посетить заведение)))
Наталья Луцева
добрый день. вчера в кафе "Дива" проходил корпоратив. кухня была мягко говоря "не очень"!!!! шашлык был холодеый и жесткий, люля вкусные, но картофель подали холодный(((( багет-отвратительный! сырная нарезка за 400 руб. (4 кучки по 5 кубиков- нас ошарашила!!!!) салат "Цезарь" не подвел)) разрешили принести свою музыки и ноутбук, в итоге ноутбук не разрешали подключить, музыку включали с огромным недовольствием! попросила книгу отзывов и предложений- сказали ЧТО ТАКОЙ У НИХ НЕТ!!!!! Гардероб закрыт (хотя нам говорили, что он будет работать, поэтому вещи были в общем зале. Рядом сидела компания, где неадекватно себя вела женщина. ей никто не делал замечаний, хотя она провоцировала всех, своими жестами. Охраны нет никакой! вообще мы туда больше НЕ ПОЙДЕМ!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ. за такие деньги, можно сходить в более хорошее местечко, где кормят не ХОЛОДНОЙ ЕДОЙ, где есть гардероб, да и более приятные официанты.
Айнагуль Сарбасова
Отмечали свадьбу в большом зале. Все очень понравилось. Все было горячее, вкусное. Цены приемлимые. Администратор помогла с меню. Хорошее обслуживание. Очень красивый, просторный зал. Всем советую посетить это кафе.
HO
Heroine On-Heroin
Прекрасное кафе, была не один раз и ещё приду! Кухня просто на высшем уровне, качественное обслуживание и внимательный персонал, администратор Алина учитывает все ваши пожелания, чтобы сделать ваш праздник самым лучшим, классный интерьер в залах разных величин и конечно бильярд! Отличное заведение!
Lexa Lexa
Отличное кафе! Хорошая кухня, отличное обслуживание! Грамотно составляет меню и учитывает все пожелания администратор Алина! Из развлечений русский бильярд и караоке! Посетим ещё не один раз!
Светлана Морозова
«Дива» потрясающее кафе, очень вкусно готовят , разнообразное меню , отмечали в августе там Свадьбу , цены радуют , очень доброжелательный персонал , прошла свадьба по высшему классу ) смело можно отмечать там юбилее, корпоративы , свадьбы , любые праздники и события в вашей жизни ) Советую!!!
Дарья Искалиева
25.08.18 у нас была свадьба, всё очень вкусно и превосходно, зал просторный, цены радуют. обязательно сюда вернемся)
Анастасия Комарова
Всегда вкусно, персонал приветливый, цены демократичные! Приходили и будем сюда приходить!!!
Алина Велиева
Недавно посетила это кафе. Открылось не так давно, видимо поэтому есть свободные столики. Кухня превосходная, этим далеко не каждое кафе нашего города может похвастаться, самый вкусный шашлычок который я когда либо пробовала, а цены приемлемые))