Liberty Project
Оптово-розничный магазин аксессуаров и запчастей для цифровой техники
3.9
3.9
Максим Малков
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Artem Dmitrenko
Был в июле 25 года, выбрал магазин из-за наличия нужных мне деталей для iphone xr (достаточно старая модель), цена была на ожидаемом уровне, немного смутили отзывы в 2гис о не «клиенто-ориентированности» видимо как и везде если все хорошо то обычно отзыв не пишут, если плохо пишут. Решил написать в качестве поддержки, вполне приятный персонал, адекватные цены и большой выбор
Константин Романов
Остался сильно разочарован в этом магазине , сотрудники не компетентны и так же гарантийный отдел , не могут различить заводской брак от не заводского , ссылаясь на не большие царапины на экране , при чем их там даже не было телефон был с защитным стеклом, приобретая дорогостоящий экран будте готовы что товар может оказаться не качественным и в гарантии вам откажут, так еще и три недели промурыжат не рекомендую !
Александр Невский
Отличны1 магазин
ВЭ
Виктория Эрмиш
Клиентоориентированность на нуле! Была бы такая оценка-поставили бы! Зашли в данный магазин купить провод - так все продавцы уткнулись в компьютеры, вальяжно показав-ищите на этой стене. Хотя в магазине кроме нас вообще никого не было!
Александр Платонов
Хороший выбор, вежливый персонал помог с выбором и прояснил непонятные моменты
Константин Луконин
Клиентоориентированность = 0. Хотел купить датчик зарядки на 6s, сначала сказали что их нет, потом, когда я сам уже нашел артикул, они еще минут 30 искали этот датчик. Но по итогу они так ничего не нашли, хотя на сайте показывает что их 3 штуки в наличии. Категорически не советую магазин, если не нужно потратить время в пустую.
Андрей Камарин
Хороший магазин, большой выбор дешевых стекол, бамперов для телефонов и зарядок.
Анастасия Хромова
Продают брак, а обмен или возврат денежный средств отказ.
ЕН
Евгений Никоноров
Продали защитное стекло другого цвета,
Артем Иванов
Пожалуй худший магазин из всей тройки по продаже запчастей на Московской. Купил в нём дисплей который перестал работать на следующий день после покупки. В гарантийный срок пришёл в магазин сдать его назад на что получил отказ, не смотря на то что предъявил чек о покупке. Сначала продавец по имени Иван просто отнекивался, что поставщики назад его не возьмут и придётся ему за свой счёт его выкупать (хотел наверное что бы пожалели бедного), а потом и вовсе неожиданно заявил, что этот дисплей ты не у нас покупал)))) Заявление на возврат принимать не хочет, не смотря на закон о защите прав потребителя. Законы для этого магазина не писаны)) Крайне не рекомендую в нём что либо покупать или заказывать, если возникнут проблемы останетесь без денег, и без товара
Александр Александров
Большой ассортимент аксессуаров под конкретные модели. Как на алике). Покупкой доволен.
Илья Кузнецов
Отличный магазин. Адекватные цены. Удобное расположение в центре города. Приветливый персонал.
Иван Крендясов
Отличный магазинчик.Приемлемые цены
Владимир В
Хороший магазин, периодически покупаю аксессуары для телефона, запчасти для ноутбука.
Владислав Зотов
Единственное место, где нашёл нужный для меня дисплейный модуль, спасибо
Городская Легенда
Ораторы ниже, сильно погорячились. Работаю с данным магазином уже более 5 лет Все девочки очень отзывчивые, всегда помогут, подскажут, без проблем сделают возврат/обмен товара (чего не сказать о других магазинах со схожими товарами) Так же, отмечу, что это единственный дилер с бесплатной доставкой курьером Аксессуары самые дешевые в области, многие магазины закупаются оптом именно здесь, ни для кого не секрет Девчонки, не верьте глупостям в свой адрес , не тратьте свое время и нервы 10/10
Абдулхалик Туркелулус
Магаз г@вно и телки продавашки стремные там работают и тупые, с телефонами не расстаются, особенно эта тихушница картавая. Она мне умудрилась подсунуть шлейф на тачскрин от другого устройства, а по чеку пробила именно нужный мне! Дура пробитая! Причем заметил я это только когда в мастерскую его отдавать стал. А эти г@вноеды поменять мне его отказались в тот же день, типа начальника их нет, а заменить и принять этот долбаный расходник они не могут без него типа. И эта с@чка дефективная еще заднюю включила типа она никак ошибиться не могла и что это я сам хочу их обмануть! Мышь картавая бл@! А горе начальничка их я так и не дождался ни в этот день, ни на следующий! Вот и думайте, стоит ли у них покупать что-нибудь с таким-то отношением к клиентам!
Дамир Б
Пришёл, в магазине никого кроме меня не было. Сказал"- Здравствуйте". В ответ две девушки ушли по своим делам. Через пару минут вернулись и картавая из них начала со мной диалог. Хотя назвать это можно только монологом. Кроме дефекта речи, который в другой ситуации не портит девушку, она ещё и тихо говорит. И кроме как к оплате *****, я ничего не услышал.