Спутник
Бюро переводов
Андрей Маматов
Все сделали быстро! Получили гражданство!!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку нашей работы.
ОП
Олеся Пашаева
Огромное спасибо Юре и Виктории! Работают быстро, чётко и в кратчайшие сроки. Всегда помогут и подскажут. Пользуюсь услугами и обращаюсь только в агенство переводов "Спутник". Рекомендую!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за оценку нашей работы!
Станислав Колосков
Одно из лучших мест расположения и лучшие сотрудники,,Бюро переводов,, Вчера заказали а сегодня в первой половине дня было всё готово. Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо! Обращайтесь снова.
Егор Батрыгин
Обратился всё быстро и качественно сделали, рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за оценку. Для нас это очень важно!
ГП
Господи Пиздани меня
Отличное агенство. Все делается быстро и как следует. Грамотно и понятно консультируют. Знают свое дело
12 июля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Для нас важен каждый клиент!
виталий кочергин
Много лет пользуюсь их услугами и нет никаких нареканий, делаю быстро и качественно. На все просьбы идут навстречу.
22 мая 2020, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность так оценивается нашими клиентами!
Катерина
Виктория просто большая молодец! Очень помогает нам переселенцам. Ребята делают не только переводы, но и полностью готовят документы на РВП и гражданство. Очень рада, что обратилась к ним за помощью! Большое спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за положительный отзыв.
Алексей С
Отличное бюро переводов! Ребята очень позитивные, и всегда идут на встречу. Рекомендую обращаться к ним.
23 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Стараемся для своих клиентов. Очень приятно.