Коллегия Бизнеса
Многопрофильная компания
ВЕ
Вадим Ермаков
Обращались с делами юр.лица уже несколько раз. Екатерина (юрист) нам очень помогла, все вопросы решила. В итоге, потратив минимум времени и средств, мы получили всё , что хотели (без напрягов, суеты и головной боли). Спасибо.
yb
yuliashka bochkaryova
Хочу поблагодарить юридический отдел Коллегии бизнеса за помощь в вопросе выхода участника из ООО. Очень довольны качеством и сроками работы. Всё организованно, чётко и быстро. Спасибо, рекомендуем
Юрий Губочкин
Благодарю Екатерину, юриста Коллегии бизнеса, за помощь в регистрации ООО. Вся работа организована четко и понятно, без навязывания лишних услуг и ненужной информации. По итогу помогают открыть счета и сделать печать организации. Спасибо за хорошую работу!
АЧ
Артем Чарский
Благодарю юриста Екатерину М. за помощь в увеличении уставного капитала ООО. Документы подготовлены быстро, консультация на каждом этапе, к нотариусу записали. Самостоятельно решить вопрос для нас было бы сложно, в Коллегии профессионально решили наш вопрос.
ЛД
Любовь Данобаева
Благодарю юриста Коллегии бизнеса Екатерину на открытие Ип. Открываю впервые, было много вопросов. Екатерина все подробно и терпеливо объяснила. Очень довольна работой.
Работали с Ириной Ивановой по продаже коммерческого объекта. В процессе возникало много вопросов, проблем. В итоге сделку реализовали. Спасибо Ирине. Грамотная, волевая, трудолюбивая. С таким экспертом по недвижимости, любая цель будет достигнута! Ирина - это движение вперёд!
СЛ
Светлана Лысенко
Хочу выразить огромную благодарность компании коллегия бизнеса. И отдельно Екатерине.Обратились с вопросом открытия ИП и дальнейшим обслуживанием бухгалтера. Все сделали сами, не нужно никуда бегать. Очень хорошо все объясняют. Замечательные сотрудники. Данную компанию рекомендую!!!
Антон Алехин
Обращался к Ирине по поводу покупки пвз ,сделка состоялась. Ирина с 1х дней рассказала все + и минусы данного направления,покупкой бизнеса очень доволен
Екатерина Карпова
Обращались в Коллегию за помощью по регистрации АНО. Работали с Екатериной. Всё очень понравилось: компетентный специалист, оперативность работы, все пояснения. Однозначно рекомендую!
Екатерина Карпова
АФ
Александр Фомин
Получил полную консультацию, оформил юр.лицо. Огромное спасибо Екатерине и сотрудкам Коллегии бизнеса за помощь!
Виталий Соседов
Благодарю юриста Коллегии бизнеса за сопровождение процесса ввода участника в состав ООО. Получили полный комплект документов, нотариальное заверение и консультирование на каждом этапе. Работа организована быстро и понятно. Спасибо!
РХ
Роман Ханочкин
Очень понравилось обслуживание все быстро сделали
На высшем уровне🔥
Татьяна Аверьянова
Благодарю за услуги по подбору помещения, оформление договора аренды Ирину! Профессионал своего дела проконсультировала и оказала квалифицированную помощь.
Sabina Abisheva
Все супер!Екатерина подробно проконсультировала, дала подробные инструкции, всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы!! Работой полностью доволен! Советую!!
Алексей Молотков
Благодарю юриста Екатерину М. за регистрацию ОООшки. Все грамотно, быстро, с подробным объяснением. На старте бизнеса очень удобно - мне не только подготовили документы, но и ориентировали по выбору системы налогообложения. Впечатления самые положительные, рекомендуем.
ОХ
Олег Хохлачев
Коллегия Бизнеса-это настоящие профессионалы своего дела. Обращался к ним несколько раз . Консультируют очень грамотно и подробно. Всё расскажут и разложат по полочкам. Всем рекомендую и сам буду только к ним обращаться. Замечательная коллегия!!!
Алексей Бикташев
Спасибо за реги ип. Остался доволен быстротой и качеством работы
Темур Акрамов
Обращался в Коллегию бизнеса по вопросу регистрации ИП. Доволен качеством проведенной работы, весь процесс хорошо организован и понятен. Благодарю Екатерину за подробные консультации и помощь в выборе всех необходимых параметров для начала работы. Спасибо за помощь)
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокопрофессиональную и качественную помощь в решении моего юридического вопроса. Благодаря глубоким знаниям, внимательности к деталям и ответственному подходу, мой вопрос был решён быстро и эффективно. Спасибо за вашу поддержку и профессионализм!
Андрей Воронов
В Коллегию обратиться по поводу ликвидации ООО, поскольку были вопросы, и по юридической части, и по бухгалтерской. Работу вели юрист Екатерина и глав бух Ирина. Всё сделали быстро, в срок, очень профессионально и максимально ответственно. Огромное Спасибо всему коллективу компании! Рекомендую.
Сняли помещение для нашего клуба в Энгельсе. Компания сопровождал подписание договора аренды, все чётко, условия согласовали, рекомендуем обращаться!
sereja semenov
Все супер , спасибо
AG
Ali Guse to nov
Благодарим юриста Екатерину за регистрацию нашего ООО. Специалист быстро подготовил необходимые документы, решил спорные вопросы и провел работу отлично. Обращаемся к данном специалисту повторно и всегда довольны качеством работы.
ИА
Игорь Акулов
Открыл коробку конфет и налил рюмку коньяку за здоровье сотрудников Коллегии Бизнеса и, прежде всего, юриста Екатерины М. Несколько месяцев назад я принял решение о ликвидации своей фирмы и не колебался в выборе нужного специалиста - юриста данной фирмы Екатерины. Моя фирма не была проблемной, но любой процесс требует внимательности, организованности, чёткости и оперативности реагирования, везде есть свои тонкости и нюансы. Превосходный специалист, Екатерина всё время держала ситуацию под контролем, не позволяя отклоняться от намеченного русла, немедленно внося необходимые коррективы, мы постоянно были на связи. От меня потребовался минимум моего времени и усилий. Закрытие фирмы прошло гладко и успешно. Всем,кто будет стоять перед подобной задачей, рекомендую сотрудничество с Екатериной, т. к. убедился не раз в её грамотности и ответственности. Она однозначно не подведёт. Ещё раз благодарю!
Никита Кузьмичев
Обращался по поводу регистрации ООО, а также, был необходим юридический адрес. Большое спасибо Екатерине! Профессионал своего дела.
Дмитрий Курышин
Помогли открыть ИП
Михаил Богаткин
Коллегия бизнеса отличная компания весь спектр услуг по оформлению ИП было сделано отлично в компании работают профессионалы.Рекомендую
АЯ
Александр Яковлев
В Коллегию обратился с вопросом ликвидации ООО, поскольку процесс довольно долгий и сложный. Работу вела юрист Екатерина М, чьей работой очень довольны. На каждом этапе специалист объяснял по алгоритму действий, по необходимым документам. Работу провели достаточно быстро, за три месяца с учетом всех публикаций. Работой довольны, однозначно советуем эту компанию.
ИТ
Ирина Торопова
Благодарим юридический отдел за помощь в регистрации АНО. Получили подробные консультации по органам управления, по учредительным документам и дальнейшей работе. Казалось, что регистрация в Минюсте будет идти очень долго и затруднительно, но юрист Екатерина за один месяц провела всю работу. Коммуникация на высшем уровне, вежливое отношение к клиентам. Были рады совместной плодотворной работе))Благодарим юридический отдел за помощь в регистрации АНО. Получили подробные консультации по органам управления, по учредительным документам и дальнейшей работе. Казалось, что регистрация в Минюсте будет идти очень долго и затруднительно, но юрист Екатерина за один месяц провела всю работу. Коммуникация на высшем уровне, вежливое отношение к клиентам. Были рады совместной плодотворной работе))
Анна Петреева
Быстро и четко проконсультировали по вопросу. Всё отлично. Разложили всё по полочкам с подробным разъяснением 👍 Спасибо большое
D💚
Diana 💚
Работали с юристом по написанию досудебной претензии на фирму. Дали полную консультацию, разобрали всю ситуацию и объяснили все, что было не понятно. Ситуация решилась благополучно. На всем пути поддерживали. Очень благодарна🙏 Буду и дальше обращаться за услугами, спасибо
Евгений Медведев
Меняли юр адрес, все прошло отлично !
СЧ
Сергей Чубуков
Очень быстрое открыли ИП. Организовали все работу по подготовке документов Благодарю Екатерину за качественную работу.
AY
Anthony Yanowski
Благодарен за помощь, все быстро и подробно описывают задачу
НЛ
Нелля Любимова
Обратилась в Коллегию Бизнеса для подачи декларации и ликвидации ИП. Специалист Ирина выполнила работу быстро и качественно. У компании большой и современный офис, много сотрудников. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым. Ещё раз благодарю за сотрудничество!
Наталья Светличная
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Коллегии Бизнеса, а особенно бухгалтеру Ирины. У меня очень сложная ситуация с фирмой. Бывший бухгалтер украла базу 1С и не сдала правильно отчеты за 2023-2024гг. В результате чего налоговая заблокировала все счета ( сентябрь 2024г). Я потеряла надежду. Но Ирина смогла получить всю нужную информацию, исправить ошибки за 2023 и 2024 гг. Сдать декорации, отчеты и тд. И сегодня случилось чудо! Мои счета разблокировали. Я ждала этого 11 месяцев. Это конечно ещё не все проблемы, но теперь я точно уверена, что Ирина справиться и с остальным. Спасибо большое за помощь, поддержку и конечно за ваш профессионализм 👏👏👏
ОЛ
Ольга Лавриненко
Обратилась в Коллегию Бизнеса для сдачи налоговой декларации — осталась полностью довольна! Специалисты проявили высокий профессионализм, оперативно подготовили все необходимые документы. Отдельно отмечу внимательное отношение и доступные цены. Однозначно рекомендую!
Тары Абдиева
Большая благодарность юристу Екатерине за помощь в работе нашего ИП. Всегда получаем емкие консультации, добавляем ОКВЭД. Максимально удобно и быстро.
Дмитрий Горбунов
Обращаюсь в Коллегию бизнеса не в первый раз, Екатерина очень ответственный и грамотный специалист, всегда на связи и оперативно решает все необходимые задачи! 100% рекомендую данную организацию!
ЭМ
Эльмира Матвеева
Хотим поблагодарить юриста коллегии Екатерину М. за помощь в ликвидации ООО.Обращались из другого города , но это не помешало оптимизации работы.Документы готовились своевременно, консультации понятные . Плюс в том , что не нужно запоминать весь процесс, потому что на каждом этапе юрист готовит сам и объясняет ! Спасибо!
МВ
Максим Вайс
Нашёл эту компанию на авито.Списались и договорились о встрече.На встрече с юристом обговорили мою проблему.Екатерина(юрист) выслушала меня и мы стали разбирать мою проблему,сказала какой порядок действий мне нужен и что для этого нужно.Благодарен за выполненную работу.Человек действительно помогает вам разобраться с проблемами.Советаю вам эту организацию.Отдельное спасибо мега хорошему человеку Екатерине. Моя оценка 10 из 5.
НЗ
Наталия Золотова
Благодарю юриста Екатерину М. за ведение ликвидации нашей компании. Работа проведена оперативно, специалист всегда на связи, все объяснения грамотные и понятные. Качеством работы довольна максимально. Спасибо за качественную работу!
Армен Акопян
Обратился для составления и отправки заявки в РКН по обработке персональных данных, сделали все быстро, без нареканий, переживали что не успеем так как я обратился в последние дни, но все получилось👍 специалисту Екатерине огромное спасибо
Армен Акопян
Марина Абрамова
Благодарю юриста Екатерину М. за сопровождение работы нашего ИП и его ликвидацию за один день. Благодарны за плодотворное сотрудничество и качественную работу!
Марина Абрамова
Оргонизания Коллегия бизнеса , при обращении за окозанием услуг по покупки организации данную услугу оказали качественно и быстро. Рекомендую!
Елена Кирилаха
Спасибо юристу Коллегии за регистрацию региональной организации. Получили очень подробные консультации, вся работа проведена с минимальными финансовыми и временными затратами.