Молочный дворик 64
Магазин
2.2
2.2
Are you Sure?
Разбавляют сметану!!! Отвратительно Купили сметану - а она жидкая как кефир!!! 2 дня стоит в холодильнике и абсолютно жидкая Выкинули Даже не стали есть Деревенская должна быть густая- ложка стоять
ОМ
Оксана Мишкилеева
Молочный дворик. Сегодня совершала покупку,купила сметану,сыр,творог,масло. Продукции оказалось довольна. И хочу приметить обслуживание от продавца Романова Елена. Очень приветливая,вежливая,внимательная ей отдельная благодарность очень вежливый честный продавец.Побольше бы таких продавцов. Рекомендую.
Ольга Кузнецова
Будьте внимательны, ложат на весы магнит , цены не дешевые с кусочка сыра в 200 грамм, накручивают рублей 30.
Дмитрий Липикар
Всегда с женой покупаем тут сметану и творог, очень вкусная и качественная продукция и главное свежая. Ради сметаны с солнечного ходим именно сюда так как тут нечего и близкого по качеству нет.
Dmitry Chichenkov
Купил сметану 9 января 2023 года, сметана оказалась горькой на вкус, явно что намешали туда чего-то, а может специально что то мешают, а себе забирают хорошую.. Гадать можно бесконечно, но сметану мне никто не заменит и денег не вернёт. Категорически не рекомендую заходить и покупать тут что - либо.
Дмитрий Петухов
Евгения Ковалёва
Сметана явно не деревенская, а промышленная, кефир, такую можно приобрести в любом магазине.