М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
SU
Sberid User
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. очень неудачный магазин,не советую там что-либо покупать
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Ценим ваши замечания и обязательно передадим их руководству. П…
Андрей Л.
Консультант не разговаривает
ОМ
Оксана М.
Большой ассортимент товара, очень удобно.
Алина Потапова
Хороший магазин, ассортимент большой, в магазине всегда чисто и аккуратно. Персонал всегда вежливый, всегда подскажут и помогут. Было бы 10 звёзд, поставила бы 10 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина Дмитриева
Хороший магазин, вежливые и отзывчивые продавцы. Всегда тут закупаюсь, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Л.
Внимательные продавцы-клнсультанты помогают сориентирлваться в магазине при выборе товара
ЮТ
Юлия Т.
Нравятся и акции, и распродажи, и товар
МИ
Марина И.
Хорошее обслуживание
Мария С.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
Арман К.
Хороший магазин 👍
Александр Т.
Много бытовой химии. Есть из чего выбрать! Так же бывают скидки. Товар неплохого качества.
ЕВ
Елена В.
Большой выбор товара,низкие цены,акции
Александр М.
Быстрая доставка
ЛШ
Людмила Ш.
Большой ассортимент товаров и приветливый персонал!
ИБ
Ирина Б.
Часто бывают скидки, в магазинах чаще всего чисто. Персонал когда как, бывают разные.
Кристина К.
Очень люблю этот магазин, всегда есть акции, скидки. Всегда большой ассортимент товаров, можно все купить для праздника, для рукоделия, для школы и т.д
ЕЧ
Елена Ч.
Всегда чисто, вежливый персонал!
Макс Сим
Спасибо большое за вашу большой ассортимент продукции и вежливость персонала. Косметика очень необходима в наше время и ей пользуются как женщины, так и мужчины (пена для бритья, крем, туалетная вода). Косметика делает нас красивее, моложе и моднее. Интересно, что даже одежда очень влияет на продуктивность: по мнению опроса который проводили в одной стране, 21% женщин и 18% мужчин, говорят, что неофициальная одежда плохо сказывается на продуктивности. Мы видим, что вы, в вашей компании всегда одеты по дресс-коду. Это располагает покупателей. Но и не только на работе, но и в других сферах жизни мы хотим выглядеть приятно. Читая Библию, мы заметили, что даже женщины в древние времена пользовались косметикой, они применяли совет, который актуальный и в наши дни - "Пусть вас украшает не что-то внешнее: плетение волос, золотые украшения или верхняя одежда, но то, что скрыто в сердце человека, - нетленный наряд спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога." Так как мы стараемся выглядеть опрятно внешне, так и внутри. Приятного вам рабочего дня!
Тимур .
Отличный магазин....
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Elizaveta Fokina
Магазин-то хороший, а вот персонал просто отвратительный. Довольно часто захожу именно в этот МК и постоянно наблюдаю, как светленькая, высокая женщина, с собранными волосами, ведет себя неподобающим образом: хамит, грубит, ТЫкает, отказывает в помощи, сверлит взглядом, позволяет себе вольность в высказываниях и многое другое. Просто ПОЗОР! К сожалению, не посмотрела на ее бейдж, но обязательно сделаю это в следующий раз и напишу еще один "хвалебный" отзыв!)