Поволжье
Артем Желанов
Хорошое место
Виктор Гончар
Совсем не понравилось
Продавец на рыбе отвешивает . Купил вечером рыбу,вывесила там 2 кг. Дома перевесил на электронных весах вышло 1 кг 705 грамм.
Отвратительное место
ЯД
Яна Дужникова
Совсем не понравилось
Никогда не покупайте мясо у м***ка по имени генрих (последняя точка перед рыбой)!!! Этот нехороший торгует тухлятиной!!! Чтоб ему эта тыща колом встала!!!!!
Владимир Гордиенко
Совсем не понравилось
Обвешивают на рыбе постоянное. Если не перевешивать на контрольных весах 100 руб недосчитаетесь.
НХ
Николай Хошимин
В восторге
Два года покупаю рыбу на первой от входа точке... Всегда довольна и качеством и обслуживанием. И чистит рыбу парень великолепно.
РБ
Ростислав Богачев
Совсем не понравилось
Ужасно, по рынку ползают тараканы, полная антисанитария! Продают лесные грибы без документов, да и на остальную продукцию, соленья и корейские салаты вероятно их тоже нет. Будьте аккуратны и берегите свое здоровье.
Анастасия Александровна
Цены хорошие. Вроде свежие товары
Виталий Буйный
В восторге
Хорошо чистят рыбку на первой от входа точке, тут же делают филе. Про другие отделы плохого сказать не могу, но и хорошего особенно не замечал. Хотя мясо и овощи тоже беру там, удобно же и свежее всегда и все. Но я там постоянный клиент за рыбкой именно. Редкое место, где к покупателю относятся как к семье. Даже сюрпризы маленькие делают) и завернут красиво для своих и всегда спросят как дела. Редкость такая в наше время. Туда и очередь стоит всегда, не промахнетесь)
Nikolay Khoshimin
В восторге
Большой выбор мяса, птицы, молока и другой свежей фермерской продукции. Здесь же,в одном месте, и аптека и хозтовары. А также большой выбор свежей речной и прудовой рыбы. Её покупаю на первой от входа точке, т.к. тамже её хорошо почистят или сделают филе. Хорошее место
Оксана Кургаева
Зинаида Тарба
Понравилось
Есть отличные товары и продавцы, есть не очень, надо подбирать под себя
Стася Васильева
Совсем не понравилось
Режим работы до 18.30, а они уже в 17.40 почти все точки закрыли! Это уже не в первый раз.
Дарья Колесникова
В восторге
Хочу оставить отзыв ,о продавце точки Каро . 3 года хожу только к этому продавцу , всегда давольно качеством товаром и обслуживанием !!! Ставлю 5 звёзд , побольше бы таких продавцом ! Цены всегда разумные !!!! Обязательно приеду ещё !!!!?
Иван Петров
Совсем не понравилось
в мясном рынке в самом конце торговая точка торгует деревенским мясом - хозяина зовут Каро, продавщица сумашедшая! сначала 7 раз увеличивает цену, потом когда вы уходите, посылает всех матом и нецензурно выражается! не рынок, а бардак! И потом эти люди - сами себе пишут хорошие отзывы!(((( Администрации нужно принять меры!((( на этот рынок, за мясом, больше ни ногой!!!!
pashockz
Совсем не понравилось
Нарушены условия хранения продуктов. Сыр, с условиями хранения от 0 до +8, лежит не в холодильнике. Тараканы в точках продаж сухофруктов и орехов.