Офисмаг
Агрессивная девушка которая не довольна что к ней пришли 2го января в 11:00
маня маня
побольше сотрудников можно?
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы рассмотрим Ваше обращение и примем меры по исправле…
Сергей Шишкин
в субботу и воскресенье превращается в обычный магазин. без копировальных услуг. если что то нужно распечатать - не стоит даже пытаться.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В связи с обучением нового сотрудника копицентр работал в графике с понедельника по пят…
ПЛ
Полина Лушечкина
На выходных работает крайне неприятный товарищ - отказался расчпечатать мой заказ, по причине загруженности другим заказом. Мне надо было расчпечатать ОДИН листок. Делайте выводы о клиентоориентированности данного заведения.
Lera S
Нужно было срочно распечатать фото,все сделали быстро и качественно!
Ирина Медведева
Если бы можно было, я бы поставила, все 100 ⭐Во первых в районе Улешей, очень мало вариантов, распечатки цветных картинок. Во вторых, меня приняли за 10 минут до закрытия 🤩и все сделали быстро и качественно 👍 Нет, не качественно, просто бомбически🤌💣 Надо было распечатать цветные картинки на обычной, офисной бумаге 🤩такого я еще ни где не видела, как будто мне распечатали фото🤩Это просто невероятно е качество 😍Я опешила от восторга, спасибо большое компании за качество, сотрудникам за клиентоориентированность вежливость и отзывчивость 🔥🔥🔥 ✨✨✨✨👍👍👍👍
СР
Сергей Р.
Очень странная стала компания... Вечно нет бумаги для распечатки, разговаривают сквозь зубы.... Теряют своих же клиентов и свою же прибыль из за отсутствия того, на чем зарабатывают.... В 2024 году бумага куда то делась, для распечатки формата А1, А2
Странник
Мало кто в городе в воскресенье работает с 9.00. Очень выручили меня. Менеджер Виталий молодец
Мария Шакарова
Большой выбор канцелярии
ЮЮ
Юлия Юрина
Большое спасибо девушка сотрудницам за подробную консультацию (особенно Анастасии). Заказ выполнили качественно и быстро.
ТТ
Татьяна Тодоренко
К сотруднику в плане обслуживания и клиентоориентированности вопросов нет, все вежливо, но: Очереди передо мной не было, но предложили ждать 3 фото до 15:30, пришла я в 14:49, за 10 минут до перерыва, но фото напечатать не смогла. Может принтер так долго печатает, а может сотрудник просто не захотела печатать перед перерывом, не знаю.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Действительно, при заказе малых тиражей, фото печатаются с максимальным качеством, что…
Андрей Мелешкин
Печатают хорошо, но если хотите воспользоваться услугами, то планируйте время заранее и приходите на 30-40 минут раньше, всегда работает один человек и очереди человек по 5-7
Михаил Гамаюнов
Все быстро и качественно. Вежливый, приятный персонал.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников!
Вовка Нескажу
Ксерокопия имеется.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим! Вы замечательный клиент!
Alla Pankratova
Хороший ОфисМаг. Большой ассортимент. Удобное расположение.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алла. Подскажите примерную дату и время посещения копицентра? Не могли бы Вы подробнее рассказать что Вас не устроило в качестве фото?
Анатолий Рогачев
Так себе обслуживание
Благодарим за оценку!
mishka
Очень хороший магазин. Люблю такие вот оптовки, где можно походить, посмотреть, никто не мешает и не навязывается. Ассортимент супер.
Светлана Стюхина
Магазин просто фантастика, канцелярский рай!!! Огромный выбор кресел и товаров для художников. Часто ездим туда с семьей для школы закупаться. Часы работы удобные до 22.00. Советую всем, стоянка удобная и ребята всегда помогут погрузить и донести до машины! Спасибо за такой хороший магазин в нашем городе!!!
Сергей Шашков
Отличный магазин канцтоваров. Удобное расположение, огромная парковка, большой ассортимент, хорошие цены. Постоянно скидки на какие либо товары. Прекрасный магазин, рекомендую.