Замок любви
В любой праздник вместе!
Перейти на сайт
4.2
Иветта Ткаченко
У меня уже накопилась серия фотографий ожидание/реальность от Замка Любви. Но это уже слишком. Получила торт на свой день рождения, украшенный наполовину! Заказывала декор по каталогу. 1 фото - вид торта на сайте, 2 фото - что я получила. Надбавка за декор есть, а декора на полторта. К слову, заказывала точно такой же декор сыну пару лет назад, торт был полностью украшен и выглядел отлично.
Замок любви, кондитерская
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стремимся к совершенству, и честный отзыв…
Алексей Воронов
Здесь работают волшебники. Превращают простые продукты в произведения искусства.
Ярослав Семенов
Просто хотел сказать огромное спасибо. Вы делаете наш город слаще
Радик Вольхин
Ваша кондитерская — это бренд качества в нашем городе. Горжусь, что у нас есть такое место
Вячеслав Юхтин
Самый честный отзыв: вкусно до слез. Спасибо за эмоции!
Амира Крылова
Люблю наблюдать, как вы работаете. Видно, что вы вкладываете душу в каждый элемент.
ВД
Василий Денисов
Попросили выйти из магазина с собакой. Информационной таблички о запрете животных нет.
ПД
Полина Докучаева
Отзыв пишу сквозь года) 6-7 лет назад я ещё училась в школе, у нас было чаепитие и мне захотелось угостить одноклассников любимыми заварными пирожными Заказала их 25 штук, кассир была очень милой, когда принимала заказ В день X пошла их забирать Мне отдали их в большой коробке Я не стала пересчитывать при кассире свои пирожные, т.к. она была слишком милой, мне было стыдно Я была маленькой и наивной девочкой, верящей взрослым людям) Но как только я вышла за пределы этого места Села на лавку, дождалась подругу И мы стали их перечитывать 18 штук.. меня обманули на 7 пирожных.. Это где-то 350 рублей.. Украли у ребенка.. Спасибо за внимание
Замок любви, кондитерская
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации предоставьте пожалуйста дату, время и адрес обращен…
Елена Иванова
Любимая кондитерская, заказываем туда торты, внутри есть столики, к сожалению, нет санитарной комнаты, т.е. даже руки не помыть. Плюсы: большой ассортимент, быстрое изготовление индивидуальных заказов, хороший сайт, где есть много примеров работ, можно заказать экспресс доставку по городу. Минусы: цены поднялись в последнее время.
kino teatr
Продали тортик быстро. Очень свежий и вкусный. Зайду ещё.
М М
Мой самый любимый торт.
Кристина Екушева
Замечательная кондитерская! Да, дизайн тортиков устаревший, но очень вкусно и по цене норм. Отличная классика - Терамиссу, Птичье молоко, Наполеон, Вишня в шоколаде. Есть необычные варианты, например Фиалка Монмартра с кунжутом, очень вкусно, но только под заказ бывает. Из неудачных могу назвать Грушу в карамели - слишком много безвкусных взбитых сливок. Хожу мимо на работу, вижу завоз каждое утро, так что дату даже не проверяю. Один раз достался прокисший торт - деньги вернули без проблем. Очень удобная система заказа, кстати, за день до даты, даже перед НГ. Ещё здесь вкусные пирожки - много начинки, хорошее соотношение размера и цены, часто беру их на работу на завтрак.
Елена Кузенкова
Отвратительная точка. Не знаю, позиция это руководства или инициатива продавщиц, но втюхивают до последнего вчерашнее, говорят какая вам разница, спорят, хамят, врут, что сегодня не завозили - хотя оно всё припрятано в холодильнике за спиной, а не на витрине (несколько раз давали оттуда, поняв что вчерашнее я не куплю, но иногда держались до последнего - какой в этом смысл - но нет же, они лучше останутся без продажи, чем продадут свежее.
Дарья Дёмина
заказывали йогуртово-клубничный торт, очень вкусный, по весу подсказали, отдельное спасибо за приветливых и добрых сотрудников
Иван Усупов
Люблю данное место. Низкие цены, очень все вкусно. Приветливый продавец (обе женщины, что работают).
Светлана С
Хамство продавца меня сегодня 13.05.2022 просто убило. Удивилась рейтингу сначала, а потом стало понятно почему. Ноги моей там больше не будет.
Иван Шилов
Согласен, насчёт продавцов. Хамят так, будто я симку через надзирателя, в тюрьме покупаю 😬 Заходишь, чтобы побаловать себя сладеньким для поднятия настроения, а получаешь хамское отношение и перебитый аппетит 😔 Хамила продавщица (дата работы 30.08.21) Пирожные вкусные 😋 Сделайте продавцов клиентоориентированными и средний чек увеличится. Потому что так, как она мне хамила, у меня ушло желание, что-то ещё покупать.
Julia skillful leader
Иногда покупаю пирожные и тортики, всё что брала было очень вкусное и всё свежее. А по поводу продавцов -, ну у всех бывают тяжелые дни и неприятности, я же пришла просто за сладкой продукцией, и если у них нет настроения, я просто не обрашаю на это внимание, купила себе то что хотела и ушла. Кстати говоря, они всегда в масках, и пирожные всегда берут пакетом в отличае от других кондитерских.
MN
Milka N
Пирожные отвратительные, покупали корзиночки, заварное пирожное и медовое, по итогу - корзиночки рассыпаются не дойдя до рта. Касаемо заварного, то тут крем кислый, а медовое пирожное слишком обветренное. Очень разочаровались данной кондитерской.
А. С.
Отношение к покупателям отвратительное. Продавец была без маски, на вежливое обращение (не по поводу маски, а я просто перечислила, что мне нужно купить) продавец закатывала глаза и морщилась. Ну если плохо слышно меня, то неужели нельзя было об этом сказать сразу? К продукции претензий нет, все вкусно.