Лада
3.9
В здании
3.9
Елена Базева
Вкусно . Цены приемлемые , порции большие , есть где руки помыть . Только туалета нет нормального ( на улице ) .
Владимир Климов
Хорошее место. Кормят вкусно. В номерах чисто. Бесплатный вайфай, телевизор. На территории беседки и приятный сад.
Елена Абдуллина
Остановились ночью переночевать не дорого! Постельное чистое, пахнет кондиционер приятно, чистые полотенце! Есть телевизор и холодильник! Жалко что нет чайника!( душевые и туалеты чистые) утром спустились на завтрак все было очень вкусно) поедем обратно заедем обязательно) персонал вежливый 😊
дм
диана магасумова
Еда вкусная!! привет из Тюмени!! Остановились на ночлег,очень уютно! всем советую!!! Персонал вежливый,очень рады что попали именно сюда! Когда поедем обратно домой,хотелось бы сюда снова заехать 😍😍
Ксения Аверкиева
Хорошее кафе. Только маловато места. Ценник высокий, но вкусно кормят. Спасибо большое за ужин. Рекомендую.
Юлия Генш
Отличная гостиница. Белье и полотенца чистые, белые. В номере чисто, аккуратно. Питание отличное
МР
Михаил Родин
Вежливый персонал , великолепная кухня
Елена Дьякова
Нам очень понравилось!!! Еда вкусная и домашняя! Цены приемлемые, отношение очень вежливое, что на дороге редкость! Привет из Тюмени, были проездом! Обратно поедем ещё заедем.
Рустам Бакиев
Нормас , покушать можно 👋 всем привет из Тюмени 💪
Айгуль Шарафутдинова
Куриные отбивные очень вкусные, картофельное пюре из настоящего картофеля, а не порошковое, и тоже вкусное. Обслуживание быстрое, в кафе чисто. Туалет только на улице.
Евгений Рыбка
Здание красивое,чистое,еда и чай вкусные,прям как дома,персонал приветливый и отзывчивый
DI
Dasha Ilyshina
Хорошее кафе, чисто, уютно, вкусно. Цены средние, порции приличные.
Мария Отставных
Приехали в 16 часа, в кафе уже половины нет, не могут одну порцию поделить на две, на кассе половину заказа не понимают, еще и хамят. Гарниры не вкусные. Мясные изделия ещё вроде бы ничего и сладкая выпечка сладкая. За это и ставлю 1 звезду
Evkalipt Evkalipt
Очень вкусно! Спасибо большое вам за работа
Кристина Федосеева
Нам не понравилось, в 4-х местном номере 3 розетки из которых одна занята кондиционером, вторая холодильником и третья телевизором. Нет зеркала, полотенца не дают, сказали 2 2-х спальные кровати, а по факту кровать и диван разложенный причём мини. На 2-х персон дают 1 пододеяльник, тесно, темно, 1 душ на этаже, который постоянно занят. В кафе кормят вкусно, но дороговато и номер также дороговато для данного обслуживания. На территории красивые насаждения, беседки-за это +. И да, работают с 8 до 23.утром не покушаешь, выехали в 8:10 они ещё были закрыты, поехали искать кафе дальше.
mm
maksi mka666
Не вкусноо
Алексей Олегович
Дорого, не вкусно, специфическая музыка
Наталья Байкалова
Отвратительно. Солянка с перловкой - есть невозможно, суп лапша - мутный, вермишель разваренная в кашу, отбивная куриная - как пластиковая. Туалет на улице.
Alexander Cherkasov
Я завидую людям, которые ставят 5 )))
ZT
Zhambul TAN
Все отлично 👌чисто, приятно, кафе и мотел находятся в удобном терроториальном месте что так выручает с дальний дороги! Рекомендую!!!
Ксения Яндулова
Солянка вкусная, но салат огурцы и помидоры -это не салат, а нарезка! очень крупно!!!🙄
Екатерина Черешня
Едем с Барнаула в Сочи. Остановились здесь переночевать, хорошее место, 1000 за номер на двоих (две односпальные кровати, соединили в одну, кондиционер,тумбочка,шкаф,телевизор с приставкой,одеяла, подушки), есть вай-фай. 500 залог за ключ, который вернули утром. Машина на охраняемой парковке. Душ, туалет на этаже (очень приятно выглядят) , никого кроме нас там небыло. В номере было прохладно, прибавил хозяин отопление, стало тепло, выспались. Брали две порции пюре (200 р) вполне нормальное. Спасибо Чисто, тараканов нет, пастельное бельё постиранное. Утром дали кипятка бесплатно, остальное у нас всё своё. На территории несколько ласковых кошечек и озорная собачка, подняли настроение с утра)
ЮД
Юлия Данилова
Проезжали мимо, заехали переночевать. Комнаты чистые, уютные. Кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновая печь и даже стиральная машина есть. Постельное белье новое, хорошее. Еда тоже неплохая. охраняемая стоянка.Нам понравилось. Единственный минус, что кафе работает не круглосуточно. Тоесть мы рано проснулись, позавтракать в кафе не смогли, так как оно работает с 8:00.
Olya Veselaya
Отлично. Чисто, готовят быстро и вкусно. Продукты свежие, видимо много гостей.
Анна Грибалева
Написано работа круглосуточно, а по факту кафе в 8.00 открывается.
Олег Сафронов
Готовят полное го...но,есть в этом месте не советую, готовят как скотине.Взял шурпу, принесли какой-то бульен в котором только картошка, и всё это очень жирно облито подсолнечным маслом, дрянь полная, а не шурпа. Едите дальше по СКАДУ 8км,там есть ещё пара нормальных кафе и гостиниц. Кстати вернул им эту шурпу, деньги отказались возвращать, пусть себе что нибудь купят на эти 190р
ЕШ
Евгения Шом
Еда более менее вкусная, лагман со спагетти, а не с лапшой, но вот девушка за кассой это нечто, таких "приветливых" сотрудников нужно ещё поискать , лицо недовольное, всем своим видом показала как она "рада" посетителям, спасибо что супы на голову не одела, заказ бросила на стол , не сказала где, какое блюдо , отвратительное впечатление
Анастасия Тикина
Останавливались покушать, в кафе чисто, еда не очень, картофельное пюре-большими комочками, оливье на 4, свиная отбивная -порадовала больше всех, в макаронах почему-то попался тмин, окорочок куриный был явно вчерашний (в лучшем случае). И огромный минус- туалет уличный (зимой, это мало приятный факт).
Татьяна Штрак
Можно с котом. Один раз переночевать сойдёт, еда нормальная, но персонал не приветлив и их дети очень шумят. За номер на троих отдали 1200 рублей.
Анна Борец
Отличное кафе, чисто, очень вкусно, в меню, помимо стандартных супов и второго, есть молочная каша. Все не просто свежее, а свежайшее, суп наваристый. Салат, суп, каша молочная на 350 р. Но порции большие, больше, чем в стандартных кафе
Анастасия Ново
По пути из Анапы до Кургана нам довелось пообедать в кафе "Лада". Кафе небольшое, чистенькое. В меню русская и азиатская кухни. Еда вкусная, домашняя. Обалденный борщ! Вкуснейшие кексы! Цены нормальные. Рядом есть мотель, но в нём мы не останавливались.
Дмитрий Сергеев
не советую данный мотель из-за цены-качества. снимали номер на 4-ых. берут 3500 руб за номер с возвратом 450 р с утра - мутная схема.в номере есть только 3 кровати, телек, шкаф, минихолодильник. пол холодный, душ и туалет в в коридоре на этаже, чайника вообще нету, стоянка на улице в грязи. видели гостиницы в других городах гораздо дешевле в 2 раза и у них все там соответствовало люксу было всё в номере. очень дорого!
shipulina.2010
Всем привет! Хотелось поделиться мнением о кафе Лада! Мы ездили из Новосибирска в Геленджик на своем автомобиле, чисто случайно остановились в даном заведение на ночлег. Были приятно удивлены номера средней ценовой категории, мы брали на семью за 2000 рублей номер чистый, большой душ , два туалеты, пастельное белье чистое, в номере тихо! В кофе очень, очень вкусно комят и приятный персонал! На обратном путь мы уже целенаправленно ехали до этого кафе, чтобы вкусно покушать и хорошо выспаться!) Всем советую это место! Пожелание для администрации ,нужно выдавать полотенце и одноразовые тапочки, а так все хорошо.
Наталья Соколова
Отвратительное место, никому не рекомендую этот свинарник. В номерах и туалете жуткая вонь.
Денис Коробенков
Если вы читаете этот отзыв, значит вы хотите переночевать или покушать в этом мотеле. Сразу можете проезжать мимо. В номерах сантехника в ужасном состоянии, где то что то обязательно сломано. Сервис на нуле, гостеприимство тоже, хамство зашкаливает. Кухня отвратительная, всевозможные нормы в том числе и санитарные нарушены.
Eliza Bad
Были семьёй проездом. Снимали номер, Все понравилось, хозяева приятные люди. В кафе чисто,меню пусть и не большое, но подают красиво. В номерах чисто, кондиционер, телевизор, все как надо. Советую кто проезжает мимо. 👍
Alex Tyumen
Отвратительное придорожное кафе. Во все блюда добавляют кинзу, еле тёплые порции из микроволновки. Консистенция супа состоит из бульона исключительно, в данном случае солянка. Цена-качество не соответствуют.
Alena P
Нормальная сытная еда, небольшое уютное помещение. Останавливались пообедать с семьей по пути.
Егор Незговоров
Чисто тихо и комфортно! Лагман (норм)+хлеб+кофе+салат=390₽ Мне понравилось!!!
Анна Букина
2 борща,2 плова+хлеб-700 р. Еда нормальная. Борщ без говядины и без картошки улыбнул😀