Fix-Phone
Сервисный центр
Замена стекла дисплея от 1490 р.! Бесплатная диагностика. Гарантия
Позвонить и узнать
Валерия С
Всё хорошо хороший сервис, приду ещё
EK
Elina Kesova
Отдавала часы на ремонт. Все быстро и качественно выполнено. Спасибо! Рекомендую
ЧG
Черника Girl
Быстрый сервис по ремонту телефонов, давно взаимодействую с ними, всегда плюшки бонусные накидывают в виде чистки динамиков и гнезда заряда , от чего пока его ни разу не меняли! еще мой древний SE пересобрали уже , буквально, из святого духа и все еще живой. потом еще звонят сами и спрашивают , все ли хорошо после ремонта 🥹🫀
Иван Фролов
Цены ужасные. По отзывам друзей, даже мастера не всегда хорошо выполняют свою работу. Единственный плюс - девушка на ресепшне. Всё!
Р
РА
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ребята! Я купил у вас Айфон 10, БУ. Прошел месяц и в итоге - тупо не работает батарея - телефон не включается, несмотря что состояние аккумулятора показывало хорошее в настройках. Девушка по телефону говорила, что состояние близкое к идеальному! Сейчас я в другом регионе в селе. Пришлось срочно искать сервис, ехать в самую рань в город! Там перепаяли какие-то микросхемы, сказав что все платы внутри в изоленте - и что это нонсенс! Прошел день и снова он выключается! И опять в самый нужный момент я опять еду в город - уже в другой сервис. Вместо того, чтобы работать я вынужден кататься по 70 километров, трястись в маршрутке и клясти матом тех, кто продает г***но! А так все было хорошо - приятная девушка на репепшене, хорошие отзывы на авито! Пусть все плохое что вы мне сделали вернется вам бумерангом - хотя бы этим негативным отзывом!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш сервисный центр дает гарантию на приобретенные устройства б/у, 14 календарных дней…
Диана Пучнина
Спасли телефон! Отличный сервис, вежливая девушка на ресепшене, грамотный мастер, который все разжевал и помог решить проблему с "кирпичиком". Адекватные цены, удобное расположение.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку, всегда будем рады помочь Вам!
Данил Земеров
Хороший сервис, работа по пост оплате, работа отличная. (Замена экрана на Pocofone F1)
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил Земеров! Благодарим за высокую оценку наших стараний! Всегда к Вашим услугам!))
Dmt Atlas
Разбил в пыль дисплей на хонор 20,установили оригинал,все на высшем уровне)
Константин Харюков
Ребята починили планшет, про который все говорили что починить нельзя.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за выбор и доверие. Были рады помочь, ждём Вас снова!)
Andrey Semenov
Отличная мастерская
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Andrey Semenov! Благодарим за высокую оценку) Всегда к Вашим услугам!)
Алексей Вепринцев
Красавцы! Быстро,качественно и почти в 2 раза дешевле,чем у других...менял экран на Самсунг А 40,обзвонил много контор...остановился на этом сервисе и не пожалел! Всем рекомендую!
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв!) Мы рады, что Вы выбрали име…
Ирина Титова
Разбила экран у самсунга А51, это единственная контора, где поменяли только стекло, а не всю систему тачскрин, как предлагали в остальных. Обошлось дешевле соответственно! Рекомендую!
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина Титова! Спасибо за высокую оценку а также за выбор и доверие! Рады были помочь, ж…
Клим Кайнов
Возникла действительно сложная проблема. Сломался USB порт на маке 2009 года. Перезвонил 30 компаний в Саратове и только в фиксфоне ребята заморочились и все таки нашли донора с которого успешно пересадили порт за очень адекватную цену. Очень высокий уровень профессионализма и отличный сервис. Рекомендую, ребята реально подходят к дело с большой ответственностью!
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Клим Кайнов. Хотим поблагодарить Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Мы очень ра…
Слава Маокин
Плохо работал динамик, ребята за пять минут решили проблему, почистив сетку динамика. За работу ничего не взяли, только "спасибо", чему был приятно удивлён. Теперь буду обращаться только к Вам.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Слава Маокин! Спасибо за выбор и доверие! Рады были помочь, ждём Вас снова!)
Евгений Воеводин
Отличный сервис, менял стекло на iPhone 7. Сделали в течении дня, полгода полёт нормальный, рекомендую этот сервис
Vasilisa Vasya
Отличный сервисный центр, делают все быстро и качественно, недавно меняла экран, все починили за один день. Всем рекомендую, не пожалеете.
Aleksey Tikhonov
Отличный сервис, работают быстро и качественно.Всем рекомендую.
Дмитрий Воробьёв
Ребята молодцы! Отлично делают свою работу. У меня айфон не включался, быстро провели диагностику, сделали все как надо. Быстро, качественно и цены нормальные, много не дерут. Остался очень доволен, всем советую тут ремонтировать.
Светлана Крылова
Отличное обслуживание! Ребята сделали все быстро и качественно!
Михайлова Екатерина
Хороший сервисный центр,всё быстро и качественно!!!👍🏻
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
НЩ
Настя Щелочкова
Ребята отличные специалисты, буду к вам не раз обращать! Качественно, быстро, надежно это про них!! Спасибо вы лучшие!!!
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо Вам за отзыв! Было приятно Вам помочь!
Людмила Александровна Францкевич
Хороший сервис, все быстро сделали.
16 января 2020, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь)
Александр Дегтярёв
Хорошие ребята, ремонт быстрый и особо не дорогой, всем рекомендую.
Добрый день Александр, спасибо за отзыв и за доверие! Всегда к Вашим услугам
Полина Бондаренко
Адекватные цены, вежливое общение, ребята молодцы!
16 января 2020, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь)
Александр Щёголев
Отличное общение, быстро, не дорого катечественно, мне понравился результат. Успеха вам!)
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Были рады помочь
Алексей Тихонов
Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Оказание услуг по ремонту на высшем уровне, наглядный пример как должны работать сервисные центры. Всем рекомендую.
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо за отзыв и за доверие! Всегда к Вашим услугам!
БВ
Булочка Вишневая
Вытащили бесплатно застрявший кусочек зарядки из гнезда. 😄👌🏼 спасибо ребятам
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и за доверие! Всегда к Вашим услугам!
Tatyana Romanova
Крутые ребята,знают свое дело! Работают быстро и качественно! Молодцы! За короткий срок отремонтировали два моих телефона,когда у меня уже не было надежды на их восстановление.Атмосфера в офисе приятная, ребята коммуникабельные, общительные,все объясняют и цены разумные. Спасибо вам большое! Всем вас буду советовать!
Таня Романова
marina_ageeva_2020
Сгорел контролер питания. Ходила в 2 сервиса мне говорили что нужно заменить батарейку.заменили а проблема осталась. На третий раз пришла в фикс фон, мастер за 5 минут диагностировал телефон сказал что проблема с контролером. Хочу сказать спасибо, и по рекомендовать всем именно к ним сразу идти
Виктор Петрович
Ребята молодцы,все быстро и качестаенно,хотелось бы таким сотрудникам зарплату по больше сделать за хороший труд
Екатерина Дымова
Доброго дня)хочу порекомендовать именно этот сервисный центр, быстрый и не бьющий по корману ремонт меня обрадовал. Большой ремонт работы был на моем айфоне 6 плюс. Ребята были вежливые. Даже сделали скидку и подарили чехол)огромное спасибо))
Kristina Gueva
Здравствуйте. Обслуживание на высшем уровне, спасибо администратору и мастерам. Администратор вежливо и улыбчиво принял работу, мастера за 40 минут мне все сделали, я была в восторге от быстроты и качества проделанной работы, за год пользования после ремонта, не было нареканий. Если сломаю телефон, то сразу побегу к вам)
Екатерина
всем привет. купила с рук на авито айфон 7. и намучилась с ним. батарейку не держал, зарядкой оригинальной перестал заряжать. Обратилась в сервисный центр Fixphone, мне качественно заменили батарею, заменили разьем который как оказалось почти сгнил. И поставила бронестекло. Хочу сказать что ребята отнеслись с пониманием, с уважением и сделали все быстро. Сейчас пользуюсь как новым. Претензий нет.
Светлана Харькина
Недавно опять телефон уронила и как и раньше у меня отошёл провод от экрана и побежала белая полоса, пошла в данный сервисный центр. Придя объяснила ситуацию, но ребята сидящие там высокомерно со мной разговаривали и сказали что ничего делать не будут, а могут у меня забрать его на ремонт и заменить детали. Я начала объяснять что ничего менять не нужно и я знаю в чем причина, я готова заплатить сколько скажут чтобы они попробовали подсоединить провод, и если я ошибалась, отдам на ремонт. Мне ответили дословно: я мастер и мне виднее что у вас, и разбирать не буду!Я попросила в таком случае сделать диагностику, на что мне ответили что они и так профи и делать ее не будут,они и так знают в чем причина! С этим я и ушла. Пошла в другой ремонт и там мне спокойно подсоединили провод и все заработало. Я была права. Обошлись со мной не подобающе грубо и высокомерно! Живу рядом и мои родственники и друзья имеют айфоны. Теперь всем расскажу чтобы ни в коем случае туда не ходили!
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы хотим поблагодарить Вас за оставленный отзыв. К сожалению по Вашим данным…
Александр
Очень хорошее качество оказываемых услуг. Поменяли дисплей на айфоне 7 плюс, от нового не отличить! По времени заняло всего 20 минут. Рекомендую, если важно хорошее качество
Антон Табунщиков
Не советую туда никому обращаться. Ночью утопили телефон в ванной, с утра к ним побежали, так как рядом с домом находятся. Телефон с аккумулятором в корпусе с хитрыми болтами (Lenovo S90), сами снять не смогли. Пришли в сервис, сказали, что дадут ответ через пару суток, при этом даже не стали открывать крышку. Естественно, пока эти двое суток шли, там внутри все сгнило из-за неснятого аккумулятора, телефон можно выкидывать. На третьи сутки сами к ним пришли, и они нам его вручили со словами, что ничего сделать не могут.
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы хотим поблагодарить Вас за оставленный отзыв. К сожалению по Вашим данным на…
Александр Романов
Поменяли стекло на Айфоне 5. Через три дня все пошло желтыми пятнами. рамка отклеилась. Содрали 3000 рублей а качество плохое. не советую этот сервис.
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы хотим поблагодарить Вас за оставленный отзыв. К сожалению по Вашим данным…
racko.vova
заменил батарейку на 5, сделали все за 10 минут, как и обещали, прошло пол года, все работает супер, спасибо)))