Сафари
4.4
Ирина Кононенко
Отличный салон
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку и замечательный отзыв! Мы всегда Вам рады!!!
Ксения Мясникова
Спасибо, посетила солярий, чистенько, вежливый персонал
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём снова 🙂
Аркадий Зеленков
Юлия молодец и всё!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и ждём Вас снова!
Лилия Красникова-Погосян
Подстригли отвратительно.
ЕШ
Евгений Широков
Наталья Лукашина - женщина, которой стричь только под нолик, что она делает в парикмахерской непонятно. Перебивает, не слушает, что хочет клиент, в ответ говорит "я знаю", что ты знаешь? хамское поведение, ни здравствуйте,ни до свидания, подстригла как хочется ей, теперь у меня вместо лица овал, деньги на ветер... При этом, сказала, что у нее сейчас запись, и в итоге подстригла на отвали. Все настроение под 0, как и прическа
Марина Голованова
Мой последний визит в эту студию. Пришла сегодня подстричь кончики , сделать стрижку, суть не в этом. Мастер с кирпичным лицом , админ тоже. В процессе стрижки сказала, что выпадают волосы можно аккуратнее, ну видимо сказала в пустоту, дерут волосы ужасно. Нет просьбы повернуть голову вбок или назад, просто мастер со всей силы давит на голову в нужную ему сторону … в один момент думала мне свернут шею , и это я без приувеличений. Говорить здравствуйте и до свидания нужно учить работников.
С.
Сергей .
Был на чистке лица у косметолога Дарьи,спасибо большое очень хорошо все сделала, дала рекомендации.Я как мужчина не хожу на данные процедуры, но результат очень понравился. Спасибо,приду еще.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда рады Вас видеть!
ОИ
Оля Иванова
Спасибо большое, так довольна что пришла к вам, сделали мне кератиновое выпрямление волос. Волосы теперь очень гладкие, а самое главное прямые, я довольна!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Не забудьте, что каждая пятая…
Макар Ассанов
Спасибо, как всегда все быстро и чётко, стрижкой я доволен. Хорошие мастера, буду ещё к вам приходить.
17 марта 2024, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Мария Чудина
Я так довольна что нашла этот салон, мне все нравится. Кристина мой самый любимый мастера, она мне делает отличный маникюр. Все всегда аккуратно и стерильно, носка долгая.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за теплые слова и высокую оценку работы мастера 🤗 Да,Кристина, действи…
Олеся Казанцева
Всегда крашу волосы именно в этом салоне, самые лучшие мастера. Каждый раз ухожу от вас красивая и в хорошем настроении, давно уже знаю что я в надёжных руках!
15 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашим мастерам- колористам…
Диана Трифонова
Не перестану благодарить Анну за мой красивый маникюр. Каждый раз ухожу с самым красивыми и аккуратными ноготками, всем подругам советую вас!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады Вам. Да, Анна действительно замечательный мастер 🌸
Валерий Маряшин
Очень хороший мастер, приятная и вежливая. Настоящий профессионал, впервые был у вас, но ушел с отличной стрижкой и точно ещё к вам вернусь)
11 марта 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Если не сложно- напишите, пожалуйста, имя мастера, у которого вы были💛
Марьяна Малиновская
Приду к вам ещё и не раз, впервые была на оформление бровей. Подобрали все в тон корням, бровки очень аккуратные и красивые.
11 марта 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть . Ваш мастер- бровист- Анна, записывайтесь к ней обязательно ещё!❤
Игорь Столяров
Отличный салон, мастер смогла справиться с моими волосами и сделала мне классную стрижку. Я доволен, ставлю пять звёзд.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда Вам рады!
ВБ
Вероника Булгакова
Благодарю за отличный сервис и хорошее качество, сделали мне очень красиво и быстро маникюр, я прям довольна.
7 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас снова!!!
Антон Крупенин
Лучшие! Напротяжении долгого времени всегда стригусь именно здесь у Натальи. Это самый лучший мастер, она всегда делает все чётко и идеально, всем советую.
5 марта 2024, официальный ответ
Антон,большое спасибо, что доверяете нашему салону! Нам очень приятно ❤
Мария Лаврентьева
Недавно приезжала к вам на реконструкцию volos. Очень здорово чтобы пятая процедура идёт в подарок, это как раз то что было нужно. Эффект потрясающий, рекомендую)
4 марта 2024, официальный ответ
Мария,благодарим за добрые слова. Приходите к нам снова!!! 🌸
Виктория Владимирова
Отличный салон красоты, хожу на разные процедуры. Недавно вот сделала оформление бровей, мастер, хочу уже записаться на массаж лица)))
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам обязательно на массаж. У…
Маргарита Куликовская
Подруга порекомендовала мне этот салон, сходить на массаж лица. Мне так понравилось, оплатила сразу несколько процедур и пятая была в подарок. Очень приятно, мне понравилось, всем советую!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова, следите за нашими акциям…
МЖ
Матвей Жилин
Давно хожу уже в этот салон на стрижку. Мне нравится как вы работаете, ещё для меня очень удобное расположение. Всем вас рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда Вам рады🙂.
Элина Коновалова
Мой любимый салон красоты, уже лет пять я ваша клиентка. Делаю здесь ноготочки, а также стрижки и окрашивание волос. Всем советую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 С 1 марта в нашем салоне будут проходить "приятн…
ПС
Петр Сухарев
Спасибо за стрижку, все быстро и аккуратно. Классное место, доволен мастером Натальей.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🔥 Ждём Вас снова!!!💛
Маргарита Богданова
У меня было много разных манипуляций с волосами и вот наконец-то решил их чуть-чуть подлечить. Сделали мне холодное восстановление волос, процедура супер. Ещё приду!
26 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём Вас на следующую процедуру через 2 недели
Стася Маврина
Большое спасибо, сделали сложно окрашивание волос, захотелось немного обновить образ. Качество волос сохранили, результат превзошел все мои ожидания.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, мы работаем для Вас.
Кристина Павловская
Прекрасные мастера, давно уже знаю этот салон красоты и всегда хожу сюда на стрижки. Особенно мне нравится как работает мастер Елена, рекомендую всем!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина!Благодарим Вас за добрые слова 😉 Всегда Вам рады!!!
Anna Gennadevna
Ой не знаю, что тут пишут, что мастера не задерживаются! Я год хожу, и все одни и те же лица в плане мастеров. Муж год ходит на стрижку к одному мастеру, я хожу на маникюр и брови. Мастер маникюра Елена - очень рекомендую! После неё выхожу с самыми красивыми ноготками! Мастер бровист - идеально подберёт тон, всегда вежлива и очень тактична. Девушки администраторы всегда звонят накануне записи, напомнят о записи, предупредят о задержке и всегда помогут подобрать удобное для вас время. Мне очень нравится этот салон!
24 ноября 2023, официальный ответ
Anna! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥. Всегда Вам рады, и, конечно же, ждем Вас снова.
Сергей Сверкунов
Ходил на стрижку по записи к одному и тому же мастеру Олесе стрижет хорошо, но к сожалению она больше там не работает. Мастера в этом салоне не задерживаются. Буду ходить в другой салон но к этому же мастеру. Может кто знает где она сейчас работает?
Александр М
Попал один раз к нормальному мастеру, пришёл второй раз этого мастера не оказалось. Предложили другого " мастера" брюнетку с длинными волосами, на первом же вопросе нахамила. Встал и ушёл... Пишу только для того что бы люди не тратили своё время на поездку к таким профи.
Сергей S
Постригался у мастера Елены - были учтены все мои пожелания, стрижка выполнена на 5 баллов 😎👍👍👍
27 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что нашли свободную минутку и оставили положительный отзыв о работе нашего мастера! Всегда Вам рады🙂
Николай Шелепанов
Постригся как надо, советую 👍
13 августа 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова🙂
ГМ
Г. М.
В марте записалась на маникюр, мастер Елена, за 1 час (!), состряпала на моих ногтях подобие маникюра. Состряпала, потому что ожидание и реальность не совпали совсем. Покрытие неровное, форма оставляла желать лучшего. После маникюра я указала мастеру на видимые огрехи , так она начала возражать и спорить со мной, сложилось ощущение, что Елена посещала не курсы маникюра, а ходила на курсы по работе с возражениями. Впечатление от салона негативное: - клиентский сервис отсутствует; - клиентоориентированность на нуле; - администратор за рецепцией даже не улыбается, а монотонно жуёт жвачку.
Станислав Владимирович
Как не объясняй все равно стригут все одинаково под теннис
Николас Анти
Позвонил, записали сразу, пришёл и постригся! Мастер Наталья, и разговор поддержит и спросит и посоветует, на ресепшене вообще такая красотка сидит, что уходить не хочется )) Ценик адекватный, хотите дешевле - купите машинку для стрижки! В итоге - молодцы, атмосферно, советую!
7 марта 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашему салону и сотрудникам. Всегда…
Konstantin Zhukov
Отличное место. Хорошо стригут. Всём рекомендую.
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады 🙂
Андрей Анимашкин
Всё шикарно!! Благодарю мастера Альбину за профессионализм! Окрашивание прошло на высоте! Очень чуткий мастер! Советую!!! Спасибо Анне, руководителю салона за, её оперативность и чуткость к каждому гостю салона
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вам за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
Анастасия Пантелеева
Все супер!!!Маникюр, педикюр всегда аккуратно и красиво! Стрижка, окрашивание волос на высоте! Очень приятные и милые мастера, которые обладают высоким уровнем профессионализма.
9 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
ВЛ
Виктория Ловягина
Хорошая уютная парихмахерская,сотрудники отзывчивые,зашла просто гуляя по улице приняли без записи.Подстригли быстро и аккуратно.Хорошее отношение,хотя была с ребенком.
13 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Виктория, спасибо, что выбрали наш салон. Мы рады всем клиентам- и взрослым, и маленьким…
Тяпин Артём
Сам по себе салон может быть и не плохой, но в современном мире не знают , что такое сервис и клиентоориентированность. За 5 лет проживания в Авиаторе, только 1 раз попал туда, года 2 назад. В любое время , когда туда приходишь , и хочешь постричся, отвечают нет. Несколько раз предлагали записаться часов на 5 вперед, а потом после и вовсе отвечали нет и все , хотя я вижу, что есть своболные мастера и места. Почитав отзывы , я увидел подобные комментарии. То есть не я придирчивый. Простым языком клиент прет , а они просто сидят и ждут человека по записи. И тут возникает вопрос либо, хозяин не знает , либо на бизнес тренингах , был такой плохой преподаватель по сервису, что определение слова сервис- это то , что я наблюдаю все это время. Хорошо, что они отзывы удалять не могут , видно правдивые, но кстати не умело их накручивают. Сверху человек поставил пятерку со словами "можно оплатить картой, все понравилось", ну видимо очень правдивый отзыв. Сегодня был последний мой визит в (этот салон язык не поворачивается сказать) определение давайте сами. Если бы можно было поставить минус, поставил бы минус 1
Alexander Svotnev
Хорошо постригли, быстро, всё понравилось
11 апреля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙂
Сергей Демин
Салон не плох, но ориентир на клиентов отсутствует, работают только по записи, даже если кресла свободные, говорят, всё занято. Сегодня нахамили, сделали стрижку, тяп ляп, на мою просьбу подправить длину, " вы что, издеваетесь надо мной?" "стрижка готова!" остался недоволен, впрочем уже не первый раз, но сегодня выбесили особенно. Качество стрижки на 3+, стригся раз 5, у разных мастеров.
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалею, что Вас не устроило качество стрижки. В салоне, в зоне ожидания, есть уголок…
Максим Маркин
Отличный салон чисто красиво уютно современно)
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!)
Vladimir Donskov
Очень доброжелательный персонал. Уютная атмосфера. Отличные специалисты своего дела! Широкий круг оказания услуг, а также индивидуальный подход к каждому клиенту и его запросам! Посетите - не пожалеете!
Владимир Донсков
Дмитрий Филиппов
Очень приятная обстановка, все чистенько. Ходили к мастеру, Анне. Девушка приятная, внимательная и очень аккуратная. Учла все пожелания, мы остались довольны.
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас , что выбираете наш салон и за такой приятный отзыв! Будем рады видеть В…
Лёха К
Хорошие мастера, без наличный расчёт, не дорого
12 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Станислав Привалов
Отличный салон ! Все приветливы и мастера своего дела . Всегда выхожу от туда с хорошим настроением , рекомендую всем !
16 декабря 2018, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Вячеслав 064
С самого открытия хожу в этот салон.Все отлично и персонал супер.Всегда время есть у них для записи на стрижку.Молодцы.
4 сентября 2018, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас!!!
Анна Маркина
Татьяна, к сожалению, мы не можем предоставить услуги абсолютно всем желающим, в этом, действительно минус, Т.к.в нашем салоне огромный поток благодарных клиентов. Мы над этим работаем, ищем возможность установить дополнительное рабочее место, ищем опытного мастера. По-поводу обсуждения клиентов - это, конечно же не правда, возможно, Вам просто показалось, в нашем салоне в принципе запрещено мастерам разговаривать на личные темы в присутствии клиентов. Мы стараемся сделать наш сервис лучше, ведь Вы неоднократно оставались недовольны мастерами, но все равно возвращаетесь в наш Салон. Благодарим за отзыв и в следующий раз постараемся найти любую возможность, чтобы все услуги, которые Вы пожелаете, были Вам предоставлены не смотря ни на что!
Татьяна Зуйкова
Пыталась неоднократно попасть в салон на стрижку, но увы, парикмахеры не заинтересованы в новых клиентах! Отвратительное отношение к клиентам, позор для салоны красоты! Указан график работы с 9.00 до 20.00, но по факту после 19.00 парикмахеров застать сложно (то они уже ушли домой, то им поужинать надо)! Плюс помните,что,если вам все-таки удалось застать их на месте, как только вы уйдете, парикмахер с удовольствием обсудит вас за спиной с другими работниками салона! Поэтому если вам нравится хамское отношение и когда про вас пускают сплетни, вам именно в Салон Красоты "Сафари". Вывод один - клиенты салону не нужны и работники салона не заинтересованы в получении прибыли. Куда смотрит директор?