Планета оптики
Салон-магазин
Контактные линзы от европейских производителей от 250 руб. за штуку
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ННн Ннн
Консультант, надменная, с короной на голове. Хотели купить очки ребенку, в семье ни кто очки не носит и я понятия не имею как их выбирать. Консультант вместо того чтобы помочь,разговаривала в таком тоне, что хотелось убежать. Хорошо забыли рецепт для очков. Были 28.09.25. Ни кому не рекомендую эту оптику.
Судаба Саруханова
Замечательная оптика ! Светлана, все грамотно и чётко объяснила, про консультировала от и до. Светлана -квалифицированные специалисты👍👍👍. Очень тщательно провела проверку зрения. Очень благодарна ей за такое внимательное отношение к здоровью . Спасибо большое за 🥰
ЛШ
Людмила Шульц
Замечательная оптика! Пришла приобрести очки. Все грамотно и чётко объяснили, проконсультировали от и до. Светлана - квалифицированный специалист.👍🏻 Очень тщательно провела проверку зрения, помогла подобрать красивую оправу по бюджету и объяснила все детали по рецепту для конкретно моей ситуации (ранее мне неправильно подобрали очки в другом месте). Бонусом она рассказала про виды контактных линз и порекомендовала перейти на новое поколение. Очень благодарна ей за такое внимательное отношение к здоровью клиентов❤ Спасибо!
Елизавета Лёвина
Искали первые очки с хорошей, красивой но и дешёвой оправой остановились тут, выбор был большой, два дня выбирали. В итоге купили оправу прозрачную которая подошла☺️.Линзы выбрали фотохромные, удобно гулять в солнечные дни. Спасибо большое в следующий раз купим круглую оправу, уже присмотрели☺️☺️☺️
Анжела
Все было замечательно, я еще приду! Второй раз заказываю очки в салоне - и цена приемлемая, и качество хорошее, и обслуживание. Консультанты не советуют сразу все самое дорогое, а интересуются бюджетом. Просто я еще в одной оптике заказывала очки и в результате наблюдения, как работаешь за компьютером, очки из салона понравились больше.
ПК
Павел Климовских
Не смотря на небольшой размер магазина, очень заботливо подобрали оправу и линзы, дали подробную консультацию. Спасибо )
Светлана Курмакаева
Никогда не оставляю негативные отзывы, но в этот раз хамское отношение от продавца (консультанта). Заказала очки 20 октября, (номер заказа 801)сказали что будут готовы в течении 5 рабочих дней. Позвонила сама 25 октября, сказали ждите, будет готово 28—29, перезвоним. В итоге звоню 31, забирайте завтра. Никто даже не предупредил о такой задержке, по времени уже пропала запись к врачу перед операцией. Пришла забирать заказ 1 ноября, мало того, что не извинились ещё и » наехали». Попросила телефон руководителя или чтобы мой телефон передали, в ответ ничего нет и не передам, пишите отзыв. И как сказала девушка, вы что хотите чтобы нас поругали? Нет, не поругали, а провели может быть курсы по правильному обращению к клиентам. Это как минимум неуважение, так разговаривать и перебивать. Неважно какая цена заказа 800 рублей или 8тыс, вопрос именно в обслуживании. Сама работаю в контроле качества клиентов и понимаю, как это важно чтобы каждый клиент вернулся обратно и сделал заказ. Человеческое отношение никто не отменял, я не просила скидку или подарок, я просто спросила почему меня никто не предупредил о задержке на такой срок. Прошу руководство отнестись к этому отзыву не к как очередной психованной, которой делать нечего, а действительно провести беседу с сотрудниками. Спасибо!
Серафима
Я часто заказываю очки в салоне, всегда все устраивает. Есть разбег ценовой, можно заказать бюджетный вариант. Предлагаются варианты оправ, которые можно выбрать. Очки изготавливают в течение недели. Сотрудники общаются вежливо, приятно, проверяют зрение, все нравится.
Клавдия
Продавец очень хороший, уделил мне много времени, ответил на все вопросы. И высказал свое мнение при подборе оптики, я осталась довольна. В итоге выбрала солнцезащитные очки, ношу их с удовольствием, очень нравятся. Кроме того, заказывала очки для зрения, мне делали стекла, все было быстро и качественно.
Галина
Все нормально! Ранее уже два раза покупала очки для зрения и солнцезащитные. Возвращаюсь в салон, так как удобное расположение, я рядом живу, и цены приемлемые. Очки мне помогли подобрать. Приобрела очки на заказ для зрения, изготовили за 3 дня. По качеству все хорошо, пользуюсь ими.
Алексей
Обращал внимание при посещении на вежливость сотрудника и чистоту в салоне, в принципе, всё было хорошо, ничего плохого не заметил. Консультацию мне провели хорошо и подобрали оправу быстро, мне всё понравилось. Заказывал очки для зрения, готовое изделие получил через три дня, что очень оперативно, хотя меня ориентировали на неделю по срокам.
Наталья
Понравилось как обслуживала девушка, отвечала конкретно на поставленные вопросы. Обращалась, чтобы подобрать очки для зрения. Получилось выбрать то, что мне хотелось. У меня было образование на нижнем веке, мне сказали, что нужен специалист.
Тамара
Я всегда заказываю оправы в салоне, мне все нравится! Очки изготавливают за 3-4 дня. Из большого ассортимента выбора оправ я всегда выбираю ту, что мне нравится: я ни разу не уходила ни с чем. Больше я никуда не обращаюсь!
Кристина
Салоном остались довольны, нас все устроило! Обслуживание хорошее, заказ был готов достаточно быстро, даже раньше сроков, которые нам озвучили. Сотрудники были терпимы к нашему длительному выбору и примерку, дали дельные советы и рекомендации. Нам предлагали разные оправы, смотрели, что мы хотим. Очки были готовы дня за 3-4, я даже не рассчитывала, что будет так быстро.
Ольга
Ничего плохого в оптике не было, все понравилось и консультант Светлана тоже очень нравится! Она не первый раз мне помогает, Светлана внимательный, терпеливый профессионал и очень грамотный специалист. Готовые очки привезли через несколько дней, чувствую себя в них очень комфортно.
Виктория
Очень внимательная продавец все подбирала тщательно, рассказывал про линзы и оправы, наглядно показывала, что будет в дальнейшем, и мило обслуживала. Приобрела линзы с оправой, которые были готовы в течение пяти дней. Всегда покупаю товар в оптике из-за хорошего ассортимента.
Александр
Заказывал в салоне очки. Понравились внимание, обходительность, все объяснили толково. Когда человек приходит за очками, ему нужна информация, какая оправа лучше, пластмассовая, железная, стекла какие, все было хорошо. Приходил с готовым рецептом.
Ляна
В салоне все замечательно, сотрудники молодцы, спасибо большое! Прихожу за очками не первый раз, так как магазин рядом с моей работой, это очень удобно, плюс девушки достаточно приятные и общительные. Последний раз заказывала очки для работы, обратилась к персоналу, меня проконсультировали, помогли и подсказали, в итоге предложили несколько вариантом, которые я одобрила. Изделие было готово в течение недели, срок доставки меня устроил.
Ольга
Приняли быстро, сделали все аккуратно, качественно и оперативно, все здорово! Очки выглядят эстетично, носятся удобно, все подходит мне, то есть все хорошо. Заказ выполнили за неделю, хотя говорили, что могут прийти позже. Сотрудники меня проконсультировали хорошо, подобрали форму по лицу, предложили разные варианты, меня все устроило.
Дарина
В салоне очень хорошее обслуживание. Специалисты очень внимательно все проверили, подобрали оправу и линзы такие, как я и хотела. И чистота и общение - все прекрасно.
Надия
Осталась довольна покупкой очков, сервисом. Приобретала очки под заказ, они были готовы в указанный временной промежуток. Понравилась открытость продавца, любые очки, которые я просила, показывала спокойно, проводила консультацию, потому что я не особо в этой теме разбираюсь.
Людмила
Уже не первый раз заказываю очки, все нравится, работники очень приятные, достаточно грамотные. Я сама врач, поэтому мне приятно общаться с сотрудниками, они могут посоветовать что-то, предложить, быстро решают все проблемы. Очки были готовы вовремя, в течение недели. Даже своим работникам рекомендую обращаться в данный салон, что они и делают.
Алина
В салоне всё понравилось, сотрудники трепетно и внимательно помогали с подбором оправы очков. У меня астигматизм, поэтому выбор линз был достаточно долгим, 20-30 минут, но продавец не растерялась: не спеша, доходчиво всё объясняла, не нервничала. В салоне еще также провели осмотр зрения, потому что я обратилась без рецепта. В итоге, оправу подобрали синюю металлическую. Срок изготовления очков устроил, уложились в 10 дней.
Наталья
Заказывала очки и мне понравился большой выбор оправ, а также цена, то есть от дешевых и до дорогих, ассортимент широкий. Хочу отметить, что изготовление заняло три дня, предварительно говорили, что будет готово в течение семи дней, все получилось быстрее. Плюс у меня нет никаких претензий к тому, как сделаны очки, все качественно. Сотрудники внимательный, отзывчивые, все рассказали и показали.
Алексей С.
Все прошло хорошо, мне быстро сделали очки, которые я заказывал. Оправу выбрал черного цветы, в салоне представлен достаточно широкий ассортимент товара. Главное, что все оперативно.
Инга К.
Очки заказала две недели назад, уже готовы. Сервис лучший, очки качественные, оправа красивая, спасибо большое!
Рузанна
Отличная работа консультанта, помогла подобрать варианты очков, вежливо обращалась. Предлагала использовать марки разных брендов, пробовать различные формы и модели. В итоге я выбрала очки с пластиковой оправой чёрного цвета.
Степан
Стекло вышло за обрамление, обратился в Планета оптики. Очки отремонтировали быстро и качественно, все закончили за два дня, линзу поставили на место. Сейчас с очками все в порядке. Ко мне проявили отличное отношение, по окончании мне позвонили и сказали, когда можно забирать очки.
Маша
Заказывала очки для зрения именно в Планете оптики, так как находится недалеко и мне подошёл выбор ассортимента. Понравилась модель очков, качественные материалы, линзы, и обслуживание было хорошим. Заказ сделали дней за пять, как и обещали, уложились в срок.
Михаил
Продавец в салоне культурный и общительный, качество очков неплохое. Заказ был готов, в принципе, в срок как и было запланировано. Выбор очков был обширный, за это могу порекомендовать салон.
Вячеслав
Я получил все, что хотел. При выборе магазина мне важно, чтобы было по пути и рядом с домом. Сотрудники помогли подобрать очки. Зрение мне проверяли, но мне и так все было известно, очки ношу уже давно и проблем не возникло. В ассортименте я сильно не разбирался, мне понравились очки и я их взял, выбрал не по цене, а по качеству и как они сидят. Заказ изготовили, по-моему через две недели.
Марина
Мне понравился салон, потому что очки сделали быстро и хорошо. Уже не помню насколько быстро изготовили заказ, но раньше, чем заявлено. Выбор оправ был достаточно разнообразен, я нашла то, что хотела. Сотрудники вежливые, отзывчивые и все объясняют. Молодцы девочки!
Ольга
Все было замечательно, и продавец-консультант, и очки мне очень подошли. Специалист помогла подобрать оправу, потом мы с ней подобрали линзы, она тщательно со мной занималась, потом заказали очки, она была вежливая и приветливая. Очки изготовили быстро, дня за три.
Елизавета
Сделаны очки аккуратно, подобраны правильно, было культурное обслуживание, корректное поведение. Очки изготовили в обещанные сроки.
Вячеслав
Все устраивает! Заказывал в салоне очки для зрения. Консультация прошла хорошо, девушка выполнила все на высшем уровне. Оправу подобрали по размеру, линзы, глаза проверили, полный комплект. Очки изготовили быстро. Выбрал салон, так как удобное месторасположение, район.
Владимир
Я оформил заказ, пришел, все получил и ушел, что удобно. Очки, в которых мне комфортно, были изготовлены за неделю или чуть меньший срок. Пользуюсь ими только тогда, когда что-то читаю или смотрю. Сотрудники адекватно и нормально меня обслужили, были корректными и вежливыми. Выбрал салон по совету дочки, которая живет неподалеку.
Августа
Качество обслуживания, быстрое выполнение заказов, большой выбор и ассортимент оправ, вежливость и приветливость персонала - все понравилось. Хорошие очки для зрения изготавливались в течение трех дней.
Каролина
Изначально, когда мы пришли в праздничные дни выбирать очки, продавец-консультант подобрал очки, очень внимательно отнесся, все рассказал, посоветовал линзы. Зрение не проверяли, хоть нам и предложили, потому что был готов компьютерный вариант. Понравился большой выбор и то, что быстро все сделали, поэтому вопросов нет. Очки изготовили после праздничных дней, как и обещали по срокам, в оговоренное время.
Светлана
Заказала очки для зрения +4 с пластиковой оправой, все без лишних вопросов прошло, я знала зачем шла, отдала рецепт на кассу и мне все сделали! О доставке оповестили сразу после новогодних праздников и я забрала товар. Салон выбрала, так как он ближайший и ранее уже заказывал продукцию в нем, поэтому обратилась снова в магазин оптики. У меня остались положительные впечатления, ничего плохого сказать не могу.
Азиза
Подобрана и сделана хорошая оправа. Мне сказали, что изготовление займет неделю, а если будет раньше, то позвонят. В итоге мне позвонили раньше, все сделали за три дня. Качество очков очень хорошее, стеклышки отлично подобраны, оправа нормальная. Сотрудники уважительно отнеслись, все нормально подсказали и предложили, что еще можно. Позже хочу заказать еще одну пару очков к лету. Отношение к клиентам очень хорошее, я довольна. Салон выбрала по совету, сказали, что оптика отличная, сотрудники все подскажут и расскажут.
Аврора
В салоне сотрудники хорошо и приятно обслужили и сразу провели диагностику. Приветливый продавец общался без каких-либо грубых слов, помог подобрать оправу и посоветовал нужную, подходящую к лицу, то есть мне не подходит большая форма, а только маленькая. Затем приобретала линзы для зрения, а также очки ребёнку. Заказываю очки только в "Планете".
Светлана
Понравилось обслуживание в салоне! Мы обратились первый раз, устроило и обходительное отношение к клиентам, и то, что быстро изготовили очки. Сотрудники нам подобрали оправу для очков дочери, все нормально. Она их надевает, ходит час, отдыхает, потом снова одевает.
Румия
Понравился большой выбор ассортимента в магазине. Товары качественные, а цены приемлемые. Специалисты и сотрудники салона хорошие, работают отлично! Я выбрала оправу синего цвета с линзами для коррекции миопии, минус семь диоптрий. Уже месяц ношу эти очки и очень довольна.
Олег
В салоне заказывали очки дочке. Сотрудники все рассказали, отлично обслужили. Они посоветовали какие лучше линзы подобрать, подсказали по толщине, светопроводимости и диоптрии. С ребенком общались дружелюбно. Время ожидания заказа составило чуть больше недели. Очки качественные, дочке в них комфортно.
Тамара
Нужны были очки, поэтому пришли в салон и сделали выбор из достаточно нормального ассортимента, после чего заказали изготовление очков. Ассортимент очков в магазине предоставлен достаточно нормальный. Магазин мы увидели и просто в него зашли. Меня все устроило.
Наталья
Абсолютно все понравилось в салоне: товар отличный, отношение внимательное, я осталась под впечатлением! Заказывала очки, меня устроила их форма, я надела и увидела свет. Сотрудники посоветовали и форму, все подобрали, и порекомендовали стекла.
Антон
Обслуживание персонала и изготовленные очки мне понравились. Сотрудники быстро и понятно проконсультировали, все объяснили и оформили заказ.
Наталья
Очень довольна результатом и очками, которые мне сделали на заказ. Консультанты вежливо меня обслужили, все доступно и понятно объяснили, рассказали и показали, а также предоставили большой выбор очков. Уже не первый день пользуюсь услугами салона!
Альфия
Очень приятная атмосфера, вежливое, обходительное обслуживание и понимание консультанта данного салона - мне все понравилось! Обращусь в следующий раз, если надумаю заказать очки. Все было так, как надо!
Юлия
Оба специалиста мне понравились тем, что все посоветовали и объяснили, так как мы недавно начали заказывать линзы для глаз девочки. Решили приобрести весь комплект, включающий в себя раствор, футляр и месячные линзы.