Мастер минутка
3.6
3.6
ВП
Валентина Плешакова
Поменял батарейку в часах и только потом сказал что часы неисправны. Соответственно за батарейку - 800₽ заплатить нужно! Потому что он ее уже вставил! Хотя видел что часы уже нерабочие. 8.10.2025 Редактирую отзыв Со мной связались и попросили обратиться на другую точку - в тау. Мастер в тау попробовал размагнитить часы, они начали работать. Пока он выписывал гарантийный талон, часы вновь остановились. И мастер вернул всю сумму стоимости батарейки - 800₽. Исправляю 1 звезду на 5 звезд. Эти 5 звезд ставлю мастеру в тау!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мастер не может увидеть не исправность часов пока не установит элемент пита…
ЛР
Лидия Резаева
Купила ремешок для часов, попросила переставить застёжку. Сделали все быстро, очень довольна. Спасибо за хорошую работу.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Алла Маслова
Заказала дубли кат ключей и укоротить ремешок у часов. Сделали быстро, качественно. Уважительной молодой человек, спасибо
6 июля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Антон Горшков
1.07 Обратился в мастер минутка, купить ремешок для часов и там же поставить. Выбрав ремешок слышу от этого горе мастера (нельзя этот ремешок поставить на ваши часы с вашей застежкой бабочкой), а в мир часов девушка за 5 минут все поменяла (бесплатно) и ремешок купил там же.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, выбранный Вами ремень в нашей компании мог не подойти для вашей застежки и поэтому Вам…
Никита Андреев
При стоимости замены батарейки в часах - 600 руб, терминал не работает, переводом нельзя. Идите к банкомату, снимайте наличку…
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за технический сбой в работе терминала безналичной оплаты. Рабо…
Олжас Сатвалдыев
Мастер молодец, делал ремонт ремешка часов, очень быстро и недорого, рекомендую! 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Николай Хопёр
Классный мастер, за 10 минут ужленил ремешок из звеньев для часов, хотя некоторые другие мастера утверждали, что это невозможно
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Роман Киселёв
Починили ремешок на часах за считанные минуты
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
Юлия Шепилова
Сделали дубликат ключа с браком,отказали в замене на 16 день обращения,почему претензии к товару НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества принимаются только в срок 2 недели?
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, произошло недоразумения, приносим свои извинения, мы готовы переделать ключ, свяжитесь…
Олег Клопов
Купил часы casio, в центре не нашёл нормальную часовую мастерскую что бы подогнать браслет по руке. В одной мастерской зарядили заоблачную цену, в другой мастерской не смогли укоротить... Через 2 дня был в Хеппи-моле и наткнулся на мастерскую. Менее 10 минут мастеру понадобилось что бы укоротить и подогнать браслет. Цена приятно удивила. Спасибо за работу
k
kissksksks
Меняла батарейку в часах в Солнечном. В маленькой будке на улице. Дороговато и хватило не надолго. В Хеппи Молле обратилась в мастерскую Минутка. Сделали дешевле, дали годовую гарантию, ремень предложили со скидкой и бесплатно его установили. Посмотрим на сколько хватит. Обслужил довольно приятный и крайне позитивный мужчина. Обязательно обращусь ещё!
Екатерина Е
Супер мастер, сделал всё быстро и четко
Vlr Zhrv
Потрясающий мастер. Нигде долго не могли сделать ключ, все не подходили к замку, либо с большим трудом открывали Сдесь же с первого раза очень точно и быстро сделали несколько ключей, который идеально подошли к замку, и больше не заставляют каждый раз по долгу стоять у двери и ловить момент открывания Спасибо большое за работу, золотые руки!)
Александр Александров
Очень быстро заменил батарейку и снял два звена с ремешка. Дороговато конечно, но оперативно.
Андрей Мир
Сегодня зашёл заменить батарейку в электронных часах, мастер сказал 500 рублей батарейка с работой, да цены конские! По дороге домой заехал в магазин радиодетали купил батарейку за 15 рублей и дома поменял! Работают на дурочка! Не советую обращаться в эту мастерскую!
Дарья Кустарева
Очень профессионально работают, все делают качественно и быстро. Всем советую!!! Обратилась с очень нестандартой проблемой, помогли решить вопрос за несколько минут!!!
ЕФ
Елена Федорова
Дело было зимой. Мне нужно было сделать ключ для авто. Заготовка у меня была своя, потому что мне её дали в автосалоне, нужно было просто заточить по образцу. Молодой человек взял заготовку и сказал прийти через 15 минут. Ушла. Прихожу через 15 минут. Мастер мне и говорит: «Вы что её на Алиэкспресс заказывали?! Она не качественная! (к слову говоря заготовку мне выдал официальный дилер Kia). Я, говорит, конечно, сделал, но она вряд ли будет работать.» Дошла до машины, ключ не поворачивается. В итоге, мастер меня уверил, что через несколько дней придут качественные заготовки для ключей и он мне позвонит, оставила номер телефона. Но, конечно, так никто мне не позвонил. Денег не взял, но моя заготовка то испорчена. Самое интересное, что ключ я сделала в этой же сети, но в Триумфе. Мастер посмотрел на испорченный ключ и сказал, что он сделан не правильно-не симметрично. Долго возился, но сделал очень хорошо. Так что ключи делать в этой сети в Хэппи-молле я не советую, делайте в Триумфе.
Павел Жуков
Сервис не какой. Отдал делать ключ не залез в замочную скважину. Отдал телефон на чистку динамика на следующий день поменял его в другом сервисе. Порвали динамик. Обходите стороной
Михаил Н.
Отдал обувь для ремонта. Прошили за 1200 р. Стежки не совсем ровные. По качеству пока выводы делать рано. Позже напишу. Обслуживание понравилось. Минус в том что делали на пару дней дольше чем договаривались.
18 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обязательно учтем ваши замечания! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Яковлев
Хотел сделать ключ от домофона в точке в Хэппи Молле, мастер с неуверенным видом потыкался в свой аппарат, в итоге сказал, что все готово, взял 300 деревянных, в итоге ключ не работает, деньги и время потрачено зря. Никому не рекомендую.
9 декабря 2020, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы всегда работаем над качеством услуг, хотели бы разобраться в данной ситуации…
Леся Олеговна
Ремонтировала обувь, быстро и очень качественно, подобрала косметику для обуви, также чинила телефон сделали тоже быстро и не дорого, ребята всегда вежливые!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Таня Саляева
Обратилась в данную мастерскую, сделать два дубликата набора ключей от работы! (А их там 5шт, в каждом наборе) подошли все, всё работает. Обещали переделать если не подойдёт, но замечательно сделали, что не пришлось возвращаться! Спасибо за сервис и скорость выполнения работы, все на месте и сразу! Персонал доброжелателен. Обращусь снова
21 декабря 2020, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо за теплые слова)
M Vita
Заказала дубликат ключа, пришла домой - ключ не проворачивается в замке. Как-то зашла уменьшить браслет на часах - назначили цену в 300 р за звено, хотя везде цены в два раза ниже.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда работаем над качеством услуг, хотели бы разобраться в данной ситуации. Подска…
Аркадий Безгин
Сделали ключ, который не открывает дверь Позвонил управляющему, он предложил вернуться, и переделать ключ, на что я ответил что это не выгодно с финансовой точки зрения, управляющий на встречу не пошел и сказал чо нужно будет написать заявление на возврат денежных средств, я предложил отправить его сканом и снять видеозапись не пригодности ключа, и перевести мне деньги онлайн переводом, управляющий на встречу не пошел ни чем это не аргументируя