Мебель-Фортуна
Мебельный салон
ГК
Геннадий Кулик
Купил тут диван. Доставили вовремя, внешний вид красивый, качество изготовления хорошее, цена отличная.
Екатерина Карахтанова
Ужас!!! Не обращайтесь в эту шарашкину контору , выкинете деньги и останетесь с не качественным диваном! Диван не дешевый ! Диваном пользуемся месяц, а у него все нитки вылезли , строчки разошлись , ткань обещали что это качественная и антивандальная так как я говорила у меня кошка , так следы от нее остаются даже если она просто запрыгнула на диван, ни один дефект они устранять не собираются якобы на это все гарантия не распространяется! Значит то что у их сотрудников руки из одного места растут и они пошить нормально диван не смогли это видимо моя вина ! Вообщем ребят не рекомендую никому эту фабрику !!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Отзыв считаем не уместным. Так как данные повреждения на диване не по вине…
RS
R S
Не рекомендую. Шарага полная
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Если вам отказали в оформлении заказа на "нестандартный" диван, это не повод выражаться такими словами.
Айза Бибоснова
Решили приобрести диван , т.к ранее у них уже приобретали. Началось сначала с того , что когда мы приходили цена почему то менялась у разных продавцов (это с тем учётом , что мы хотели поменять подлокотники , ткань и т.д, это я говорю для ясности картины. То есть каждый раз одно и тоже мы выбирали , просто приходили несколько раз , пока выбирали . Так вот продавец на тот момент абсолютно безграмотная , точно не профессионал своего дела , она даже ответить не могла сколько она работает в этой сфере . Потому что она могла только орать . Она сказала , мы что тут из-за 100₽ будем мусолить. Даааа товарищи продавцы , БУДЕМ МУСОЛИТЬ. Ну, в общем это долгая история , когда ее поставили на место , она вроде успокоилась . Мы вообще пришли с намерением купить , и какой там продавец нас не интересовала . Оформили все , ожидали доставку через 2 недели примерно . Привезли нам диван и мы просто в ШОКЕ..естественно его мы не приняли. По вашему это нормально : металлокаркас весь не целый , как-будто б/у, причём со всех сторон, на фото видно . ткань порвана, колёсик который посередине тоже с дефектом , а когда начали поднимать ещё увидишь что там ДСП внизу сломан . По вашему ЭТО я должна была купить . Я приобретала не по акции , не в стоге, или ещё по каким-то причинам . Хорошо хоть его еще забрали. Отдельно хочу еще сказать , обращайте внимание на тех кто доставляет вам его (грузчики ) от увиденного как они его выгружали , можно сразу догадаться почему с диванами беда . По каким -то волшебным причинам новый диван они нам собирать не хотят 😂 я бы ещё поняла, если б мне привезли нормальный диван , а я такая посмотрела и сказала нет , я передумала . В общем не советую данную компанию . Вы хотя бы причину бы объяснили нормально, а то как-будто какая-то шарашкина контора получается. Осадок остался конечно же , но то что вы некомпетентные мы уже убедились 😉
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Айза. Скажите, пожалуйста, если вам доставили "некачественный" диван, по ваш…
Александра Зычкова
Хочу оставить хороший отзыв о Фабрики "Мебель-Фортуна, заказала в ТК "Моя Новая Мебель". Весь процесс покупки - только положительные эмоции. Супер консультант Ольга! Внешний вид, ненавязчивая манера продаж, отличное знание продукта, профи, что и говорить. Только благодаря ей я совершила эту покупку. Заказала доставку, привезли вовремя,ребята воспитанные и аккуратные. Теперь любуюсь внешним видом и наслаждаюсь удобством. Спасибо всем, кто создает такую прекрасную мебель и участвует в ее продаже
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОА
Ольга Арефьева
Советую посетить ТК "Моя Новая Мебель", секция "Мебель-Фотуна". Очень приемлемые цены 👍 Хорошее качество Компетентные и приветливые продавцы Покупаем третий диван 🛋️ этой фабрики, всё очень понравилось, рекомендую всем!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Тен
Договаривались в магазине на позднее время, в итоге в грубой форме сказали, что не их проблемы. Т.к. рано приехали шлагбаум был закрыт, оставили там же, прям на дороге, ещё и нахамили. Отвратительное отношение к клиентам. Жаль поздно отзывы прочитали.
ЕН
Екатерина Нефедова
Мне все очень понравилось! Цены отличные, качество тоже👍 была на Чернышевского в Моя Новая Мебель. Продавцы отличные, не первый раз заказываю, знаю их двоих. Всегда приветливые, рассказывают все по делу. Профессионалы 👍 за диванами только к ним!