Цитадель-А

Агентство недвижимости
ЕШ
Екатерина Широкова7 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Алексеевна1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ГП
Галина Поезд1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
Светлана Макутина2 отзыва
Александра Кулиш5 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Вячеслав К.2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
ФА
Фардана Акумгалиева4 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Фардана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ЛД
Любовь Дубовик1 отзыв
Андрей Разборов1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Было приятно с вами сотру…
MP
Marina Pletnewa1 отзыв
ПЛ
Павел Лантух1 отзыв
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ! Будем ждать вас снова!
Сергей Пехотин1 отзыв
3 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству!