Péché
Кондитерская
Елена
Здравствуйте, 16.08. перед закрытием Тау галереи покупала пирожные с собой. Продавщица очень милая, много говорит. Я обратила внимания, что на витрине одно из пирожных помятое пальцем, но не стала говорить о том чтобы его не клали с собой, думаю это и так понятно. Очень удивилась увидев дома именно это пирожное. Продавец видимо помяла, и чтобы не списывать его решила продать незаметно. Считаю это некрасивым. Покупатели это не свини.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь. Обязательно учтем Ваш комментарий и проработаем ег…
ОШ
Олеся Шупик
Сегодня купили здесь в Тау в вашей кондитерской пирожные Картошка. Неожиданно и неприятно - пирожное было сделано со старым сливочным маслом, имело прогорклый вкус. Как же так, производитель? Где ваш контроль качества, выпустить из цеха негодное пирожное? Наврятли захочется у вас вновь покупать кондиционерские изделия, раз такое отношение даже к одному виду изделия!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С Уважением, Peche
Дмитрий Смирнов
Раньше думал, что все кондитерские примерно одинаковые, но Péché приятно удивила. Зашёл в их точку в Тау Галерее после работы, взял круассан и капучино — вышло даже лучше, чем в той кофейне, куда я раньше постоянно ходил. Ощутимо, что выпечку делают свежую, не разогретую, как часто бывает. Порадовало, что можно и посидеть, и с собой забрать. Теперь это моё постоянное место для кофе с чем-то вкусным.
ТД
Тимофеев Давид
Заглянул сюда после кондитерской в ТЦ Феникс - приятно удивило. В Péché взяли корзиночки и эклеры, которые оказались куда свежее, чем у конкурентов. Тесто хрустящее, крем не приторный, чувствуется ручная работа. Порадовало, что можно и посидеть за чашкой кофе, и готовые десерты забрать с собой. Теперь только сюда за тортами захожу.
ЯР
Ярослав Рубцов
Заказывали торт в этой кондитерской — очень вкусно! Все десерты ручной работы, чувствуется качество. Постоянная вечерняя скидка 20% — приятный бонус. Обязательно вернемся за медовиком и Кольцом. Рекомендуем!
СЗ
Святослав Зыкин
Десерты ручной работы действительно впечатляют вкусом, особенно медовик. Заказать торт удобно, а вечерняя скидка приятно радует. Обязательно вернусь за новыми сладостями.
Алексей Буянов
Случайно зашел в Péché, и не зря. Взял кофе и какой-то десерт, название не запомнил, но вкус просто сумасшедший. Внутри уютно, народ сидит с ноутами, можно спокойно посидеть поработать. Заметил у них доставку, может быть тоже воспользуюсь. В общем, место приятное, атмосфера расслабленная, и персонал без пафоса.
РЗ
Роберт Зыков
Зашел в кондитерскую Péché почти случайно, пока ждал друга в ТЦ Тау Галерея. Честно говоря, вообще не ожидал такого качества — пирожное "картошка" тут просто тает во рту, а кофе приготовлен явно с душой. Приятно удивило, что даже в обеденный час персонал работает без суеты. Обязательно вернусь за их фирменным наполеоном.
ВЕ
Владимир Ефремов
Заглянул случайно в Péché кондитерскую на втором этаже Тау Галереи, когда ждал друга. Приятно удивился, что там можно не просто купить десерты на вынос, но и посидеть за столиком с кофе. Пирожное "Прага" напомнило детство, хотя здесь его готовят с интересной современной ноткой. Теперь захаживаю регулярно, когда в торговом центре дела - беру что-то свежее к вечернему чаю домой.
НП
Никита Правчук
Зашёл почти случайно, а ушёл впечатлённый. Нашёл Péché через 2ГИС, когда искал где перекусить в ТЦ Галерея. Ожидал стандартную кофейню, а попал в кондитерскую с характером - эти десерты действительно запоминаются. Приятно, когда место превосходит ожидания без лишней помпы. Обязательно вернусь за их фирменным чизкейком.
Ангелина Щ
Очень вкусно, домашний вкус.
1 октября 2025, официальный ответ
ОО
Олег Обезьянин
Иногда сюда захожу, место нравится. Десерты очень вкусные и недорогие.
1 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Виталий Гриханов
Оценил вкус ручных десертов, особенно отметил свежесть и медовые нотки. Вечерняя скидка упростила выбор нескольких позиций. Заказные торты радуют качеством исполнения, планирую попробовать ещё.
29 сентября 2025, официальный ответ
РК
Рада Карманова
Обожаю их десерты! Медовик просто тает во рту. Заказывала торт на день рождения, учли все пожелания, и вечером скидка приятная.
29 сентября 2025, официальный ответ
КЯ
Кирилл Янков
Всегда беру здесь десерты, особенно медовик! Вечером скидка, это вообще огонь. И торты на заказ делают, выручали не раз.
27 сентября 2025, официальный ответ
Матвей Спиридонов
Хочу рассказать свое мнение об этой кондитерской. Я заказывал Наполеон, думал что будет как во многих кондитерских(с небольшим количеством крема, непропитанными коржами), но оказалось всё наоборот. В торте очень много крема, видно не жалели его, все слоя пропитаны, торт мягкий, "просто таит во рту". Однозначно буду ещё здесь покупать. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
DA
Dean Ambrose
Видимо, не для моего неутонченного крестьянский вкуса. Мне невкусно, извините. Ценник завышенный. К тортам вопросов нет.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время вашего визита к нам, это требуется для для проведения внутренне…
Назар Костров
В этой кондитерской настоящий рай для сладкоежек! Их медовик — просто взрыв вкуса! Обязательно попробуйте торт "Де Каррот" и не забудьте о вечерней скидке на сладости. Заказали торт на день рождения — все были в восторге!
Мар М
Отличная кондитерская. Брала медовик — очень вкусный, свежий и нежный. Десерты делают вручную, а вечером ещё и скидка 20%. Рекомендую однозначно 💯
Василий Федоров
Впервые зашли в эту "булочную", не могу назвать это по другому, пирожные при всей их неоправданной дороговизне на вкус оказались достаточно посредственные, продавец консультант Екатерина упаковала их в самые дешманский полиэтиленовый пакет из рулона, который она достала откуда-то из под прилавка, в итоге свежие и красивые ягоды голубики покрытые сахарным стеклом безвозвратно к нему прилипли. Очень неприятные остались впечатления. Не советую к посещению. Жалко что нельзя поставить ноль звезд.
ГН
Григорий Нуряев
Торт "Де Каррот" – бомба! Заказывал торт на днюху, сделали идеально. Еще и скидка вечером радует. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
МП
Максим Павлов
Эта кондитерская — настоящая находка для сладкоежек! Их медовик — просто вишневый пир во рту. Обязательно попробую торт "Де Каррот". И не забудьте о вечерней скидке — отличный способ сэкономить на сладком удовольствии.
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория Кочеткова
Хорошая кондитерская. Десерты всегда вкусные и свежие. Персонал вежливый, помогут с выбром. Особенно хочется отметить медовик, это отдельная любовь.
10 августа 2025, официальный ответ
Андрей Ковальчук
Обожаю эту кондитерскую! Всегда свежие и вкусные штуки, особенно их Кольцо – это просто сказка. А еще и скидка вечером, так вообще грех не заглянуть.
ГС
Гена Силеевский
Покупал здесь торт ДЕ Каррот, действительно вкусный и сделан вручную. Качество хорошее, видно что заботятся о десертах. Рекомендую тем, кто любит настоящие домашние торты.
Анастасия Литвинова
Очень классная кондитерская, брала тут не раз всякие вкусности, всё очень вкусное и свежее, рекомендую
Katerina Bryazzhikova
Космически вкусные десерты, не приторные, приятная скидка для сладкоежек вечером - 20%
9 июля 2025, официальный ответ
ВД
Вика Демченко
Оригинальное оформление сладких десертов и тортов привлекает меня снова и снова в это место. Торты приобретала с разным оформлением,они не только красиво оформлены но и очень вкусные. Буду приходить снова,спасибо за вашу работу.
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья Клейменова
кондитерская с очень вкусными десертами. всё делается своими руками, на заказ. заказала торт медовик, всё очень вкусно и качественно. есть постоянная вечерняя скидка 20%.
3 июля 2025, официальный ответ
ИV
Илья V.
Очень хорошая кондитерская
1 июля 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤ С Уважением, Peche
Кондитерская с очень вкусными десертами, которые делают вручную. Можно заказать торт на любой вкус, особенно понравился Медовик и торт ДЕ Каррот. Часто бывают вечерние скидки 20% на весь ассортимент. Отличное место для сладкоежек!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас! С Уважением, Peche
Оксана Белых
Кондитерская просто восторг! Вкусно, красиво, всегда все свежее🙌
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛 С Уважением, Peche
ВБ
Виталий Белых
Лучшая кондитерская в ленинском районе! За тортами и десертами только сюда))
30 мая 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Баюков
Отличная кондитерская , всегда приветливый персонал, вкусная продукция !
QS
Q S
Самая любимая кондитерская! Продавцы всегда помогают с выбором, очень приветливые Всегда чисто и большой выбор
TS
TarJaiL SS
Очень любезный продавец Марина посоветовала новое пирожное и попала прямо в точку! Девушка определенно знает своё дело. Лучшая кондитерская из всех, выпечка и сладкое просто на высоте!
Я
Яна
Отличное место, мне там очень нравится
Salix Gor
Маленький аккуратный пункт продаж с хорошим ассортиментом
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария Кутрухина
Очень вкусно! Качество полностью оправдывает цену. Лучше купить здесь и действительно насладиться десертом, чем сэкономить и съесть непонятное сладкое месиво.
15 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Мы старались ❤ С Уважением, Peche
МИ
Мария И
Выбирала пирожные, в итоге пару пирожных были не те которые просила и узнала это только дома , потому что сотрудник все собрала и втихую запаковала коробку, на состав этих пирожных (которые не выбирала) аллергия , поэтому пошли сразу в помойку. Просто отвратительное отношение к клиентам и выброшенные деньги на ветер.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Пришлите, пожалуйста, Ваши контакты нам на почту club@sar…
Наталья Петрова
Покупаю второй раз , и второй раз пирожные попались не свежие , сегодня приобрела тирамису и попался белый волос , очень и очень не приятно увидеть это , тем более за такую стоимость . А хлеб вообще засохший . Больше не приду в вашу кондитерскую !
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Направили информацию из отзыва руководству для проработки…
Виктория Салтыкова
Захожу в данную кондитерскую очень часто! Безумно нравится ассортимент: все свежее и вкусное! Обслуживание в данной кондитерской улучшилось с появлением Марии! Очаровательная девушка с располагающей к себе улыбкой! Всегда аппетитно презентует десерты и ловко справляется со своей работой! Огромное спасибо ей за искренность
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛 С Уважением, Pech…
PM
Pavel Mordvinkov
был в кондитерской в Тау Галерее ( 22 января) покупал торты , вкус просто язык проглотить, особенно понравился торт Вивальди по личной рекомендации Милого улыбчивого продавца Марии ! Приятное обслуживание
Добрый день. Большое спасибо 😉 Мы старались! С Уважением, Peche
Валентина
18.01.24г в 21:03ч.,Преобрели в кондитерской Peche, пироженное Роше Нуаре, к продукции претензий нет, они как всегда на высоте, безумно вкусные😋😌 спасибо большое что держите марку и качество продукции, но продавец который отпускал продукцию,ужасный!!!,надменное и не довольное лицо и не заинтересованный вообще своей работай, отбивает всё желание что либо покупать,было очень не приятно!!! ((((
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Направим отзыв руководству. Будем рады видеть снова!
ДБ
Дарья Богатырёва
Очень вкусные десерты - своих денег стоит. Приятная девушка рассказала состав и посоветовала именно то, что мне было нужно. ☺️
26 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо Вам большое за такие теплые слова. Мы очень рады, что Вам нравится. Всегда будем рады видеть Вас в наших кондитерских!
Ольга Тиш
Периодически беру десерты или торты, все вкусное. Однако на днях купила кекс, в котором внутри вишня, уточнила у продавца, нет ли там косточек. Заверили, что нет. По итогу косточка попала именно мне, повредила зуб. Кекс, конечно, вкусный, но похода к стоматологу не стоит.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Вся продукция и…
Она
Разочарована. покупала торт наполеон на день рождение , это было летом в июле ) торт был очень вкусным. все были в восторге. В этот раз покупала на Новый год , торт оказался не вкусным , коржи сухие и жесткие , крем жирный и не сладкий совсем . Цена не маленькая, больше покупать у вас не буду .
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и обратную связь. Для реализации каждого товара существуют определе…
Ольга Челышева
Самые вкусные тортики! Пироженое Макарон, - просто, бомба! Остановиться не возможно. В городе, - лучшая кондитерская. В составе только натуральные ингредиенты. Кондитерские изделия, - оригинальные, отличающиеся изысканныи вкусом. Спасибо, Вам)
1 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно и мы очень рады, чт…
Ольга Густова
Просрочку всучили, заметила только дома(((
29 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что Вы написали нам об этой ситуации, для нас это важно, чтобы…