Солнечные бани
Бани и сауны
Русская баня на дровах — 2400 руб./ч. Акция: 3 ч — 4000 руб.*
*Акция действует с 8:00 до 13:00.
Позвонить
Позвонили вместо 1500 2400. Зря только время тратили. Сауна у Лёхи цена качество
Солнечные бани
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте у нас цен по 1500 нет, не понимает откуда вы их взяли. Цены у нас от 2200 до 2400, не в праздничные дни.
НГ
Николай Головченко
Не советую
ДП
Дарья Пигалова
Отличное место! На уровне👍
ВД
Валерия Дюкарева
Прекрасно отметили мой день рождения.Все остались довольны.Красивый внутренний интерьер,приятный персонал,классная сауна.В следующий раз хотим сходить ещё и в баню
Алена Медведева
Классное место. Были всей семьей, очень понравилось. Чисто, красиво, отлично провели время. Приветливый персонал. Придем еще обязательно и приведем друзей
Евгений Дружинин
Отдыхали здесь с семьей, все чисто, вежливый персонал. Парная греет на отлично, можно попросить администратора чтобы прибавили. Порадовал очень чистый бассейн, в других местах всегда мутные.
Андрей Сулейманский
Уютно, компактно, ни чего лишнего, то что надо для семейного отдыха,пар мягкий, но если мало то есть труба)) , первый раз такое вижу(турбина для парной)).
ЖБ
Жанна Балашова
Люблю это место! Очень уютно во всех залах, мягкий пар. Была там не один раз. Отдельно очень люблю баню на дровах, были там много раз с друзьями. И попели и попарились, пожарили шашлычок и посидели в бассейне под открытым небом)) все что нужно для прекрасного отдыха! Сколько бы там не находился, хочется еще)) Рекомендую!
MK
Maks Krupnov
Хороший комплекс, ходим только сюда на протяжении уже 2 лет. Вежливый и общительный персонал, чистые залы, теплые бассейны. Можно с веником, но только в зал с русской баней, но оно и понятно.
Алёна Моисеева
Уже не первый год ходим в эти прекрасные бани с семьей и с друзьями. Что нравится: хорошая парилка,всегда чисто, вежливый и ненавязчивый сервис. Поэтому переехав в другой район города продолжаем сюда ходить. Спасибо,что вы есть.Успехов и процветания.
Александр Костин
Отдых удался , парилка , бассейн - всё очень понравилось.Советую посетить эти бани 👍👍👍😉
ТШ
Татьяна Швец
Хорошая сауна, часто ходим сюда всей семьёй! Парные горячие и чистые, есть несколько бассейнов.
кт
кто там
Отличная сауна 👍👍👍 вы огромные молодцы. Придём ещё
в
вадим
Тут много всяких полезных акция баня чистая я приезжал туда как то раз и мне сделали скидку в 5% в мой день рождения так же там есть бассейны! Мне понравилось
ОД
Олег Дрыгин
Место отличное, ходим с друзьями часто, за дополнительную плату берем веники, тапочки.
Илюха FinAp
Недавно посетил с друзьями Солнечные Бани. Бани чистые, хорошо держат пар. Сотрудники добрые и отзывчивые. Атмосфера уютная. Обязательно приеду ещё раз
Андрей Валерьевич
Недавно посетил эту баню и остался очень доволен! Главное, что поразило это чистота. Все помещения и парные были в идеальном состоянии. Парные горячие, что отлично расслабляет. Бассейны тоже чистые и тёплые, купаться было приятно. Определенно рекомендую эту баню для отдыха!
Иван Артюхов
Везде чистота и уют. Это сразу бросается в глаза. Персонал оперативно убирает после предыдущих посетителей, что приятно удивляет. Парные горячие, а бассейны чистые и тёплые. Рекомендую всем! Большое спасибо за отличный сервис и чистоту!
ДЧ
Дарья Чуракова
Понравилось в Солнечных банях и мне и семье. Приятно что здесь чисто, теплые бассейны. Приехали к забронированному времени, нас душевно встретили ,все показали и объяснили. Отдых был приятным
Анна А
Хорошее место для отдыха, посетили уже не один раз. В парилках всегда комфортная температура, есть бассейн. Всегда чисто и уютно
Арсений Репринцев
Недавно снова побывал в этом месте и остался доволен, все как всегда чисто, теплые бассейны и горячие парные, придутсюда снова)
Анастасия Мясникова
мне понравилась баня , приемлемые цены , все уютно, чисто и комфортно,баня самое то ,место достаточно , покупали чтобы попариться 5 человека , вместились на ура , советую
ЕД
Екатерина Дегтярева
Ой…все супер, на улице бассейн теплый…сидишь, пахнет дровами…. Я даже ледяной водой обливалась. Дети в восторге. Хотят еще. Все чисто.
ДВ
Дмитрий Вахрушев
Посетили семьёй баню. Все довольны.все чистенько уютно. Убирают сразу за старыми посетителями, заметно. Рекомендую всем. Спасибо за комфорт.
MA
Maxim Ainarlaithov
Недавно посетил баню "Солнечные бани" и остался в полном восторге! - Обстановка: Интерьер очень уютный и продуманный. Чистота в помещениях на высоком уровне, что создает приятную атмосферу для отдыха. - Профессионализм специалистов: Персонал очень внимательный и отзывчивый. Мастера по массажу и другие специалисты делают свою работу на отлично. Я получил много удовольствия от процедуры. - Услуги: Широкий выбор бань и сауны. Есть возможность заказать дополнительные услуги, что очень удобно. - Цены: Цены приемлемые, особенно с учётом качества предоставляемых услуг. В общем, "Солнечные бани" — идеальное место для релаксации и восстановления сил. Обязательно вернусь снова!
ПМ
Просто Мурад
Посетили данную баню и остался очень доволен. Всё чисто,нигде нету мусора и пыли. Получился шикарный отдых. Все соответствует как информация на сайте. Дизайн не плохой,все качественно и красиво! Остались довольны всем советую!
Мирочка Александровна
Чисто, приятно пахнет. Рекомендую!!
дС
денис Стояненко
Отличный сервис, ходили с мужиками в баню все понравилось сауна воще бомба стол накрыли хороший, персонал идет на встречу все сделали как просили, я доволен всем советую.
Иван Петров
Поставил бы 2.5 звезды, были в стандартном зале, да, чисто все убрано, бассейн. Но в самой парилке было тепло первый час где то, потом начала хорошо так остывать. За столом сидеть прям холодно, реально нужно полотенцами накрываться, хотя окна и двери плотно закрыты. Для отдыха цена хорошо, качество внутри хорошо, но как сама суть помещения бани и бассейна - прохладно.
Влад Качуров
Давно мечтал попариться с веником, и наконец-то выбрались в баню! Кайф нереальный, все тело потом ломит, но в хорошем смысле. Чувствуешь себя заново родившимся!
Наталия Ламакина
В большом зале бассейн просто огромный! Можно поплавать, отдохнуть,не везде такое увидишь!!!
Артём Филинцев
Отличные сауны, чистые и комфортные. Веники продаются, так что можно насладиться настоящей русской баней!!!
Владимир Упиров
В дровяном зале веник просто огонь! Парная супер-горячая, а потом в термальном бассейне, ну сказка!
Антон Ивашенцев
Сауна топ! Чисто, уютно, бассейн теплый. И цены нормальные. Рекомендую всем!
Валентина Шабанова
Идеальное место для семейного отдыха. Пока взрослые парятся, дети могут поплавать в большом бассейне. Берем на заметку!
Алиса Недожорова
В малом зале уютно и тихо, идеально для тех, кто предпочитает спокойствие. Бассейн там тоже есть, небольшой, но очень приятный!
Адриан Романов
Супер место для расслабления! Дневные акции по будням до 6 вечера,считаю отличный способ сэкономить)!
ЮФ
Юрий Филатов
Сочетание бани, бассейна и мангала идеальный вариант для отдыха после активного дня. Баня прогревается быстро, вода в бассейне чистая.
Александр Суслов
Лучшее место для семейного отдыха. Были с детьми, они в восторге от большого бассейна, мы оценили уют и чистоту.
Богдан Черепанов
Ходим сюда уже не первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне, радует чистота и ухоженность. Парная работает идеально
Борис Вешняков
Отмечали день рождения друга в вашей бане. Все остались очень довольны, финская сауна просто огонь, бассейн с подогревом то, что нужно после парилки.
Владимир Левин
Парная шикарная, бассейн чистый и просторный, интерьер приятно удивил.
Павел Касаткин
Организовали корпоратив в вашей бане. Очень удобно, что есть все необходимое для проведения мероприятия баня, и бассейн, и место для отдыха.
Тарас Щеглов
После свадьбы решили расслабиться в вашей бане, атмосфера просто волшебная! Понравилась русская баня на дровах настоящий релакс.
Руслан Бессонов
Провели выходные всей семьей просто замечательно, дети были в восторге от бассейна, а мы с мужем расслабились в русской бане.
Сергей Вдовин
Приятно провели время в сауне, всё было на высшем уровне: просторная парная, бассейн с тёплой водой и уютная зона отдыха.
Анатолий Вишневский
Отличная баня, где всё продумано до мелочей. Понравился просторный хамам, везде чисто, персонал внимательный и отзывчивый.
Евгений Овсянников
Классное место для отдыха, особенно со второй половинкой. Администратор очень хорошая, заботливо встретила, всё показала. Нам понравилось, приедем ещё.
Адам Яковлев
Просторная, шикарная сауна, классная парная. Рекомендую смело для посещения :)
Олег Спиридонов
Офигенная сауна. Все очень уютно и комфортно. Прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо Ольге