Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.4
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
КГ
Кристина Г.
Хороший магазин👍🫶
Л
Людмила
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Андрей П.
Товар - ассортимент, лучше Пятерочки. Есть магнит у дома, магнит косметик
Маджид Алиев
САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГНИТ В КОТРОМ Я БЫЛ УВИДЕЛ ПАРУ РАЗ ТАРАКАНОВ , КАДР ЭТО ВООБЩЕ УЖАС КАССИРЫ ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НО ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ , НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ УЖАСНОЙ РАБОТОЙ
14 декабря 2024, официальный ответ
Маджид, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Н
Никита
Очень не культурные продавцы магазина, администратор научите правильно общаться работников
14 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Елена К.
Коту нравится))
ОО
Ольга О.
Нормальный магазин, только вот с фруктами у них очень плохо
Алексей Г.
Все в доступности
Сергей
Хороший выбор товаров.
28 августа 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
Что больше всего нравится. Так это доставка. Долго, могут и не собрать заказ целый день. Однако, доставка бесплатная, чудесные скидки да и промокоды на высоте. За что их и можно простить) Если товар не положили, всегда можно позвонить оператору и вам вернут стоимость товара.
ЕЕ
Егор Е.
Внешний вид: 3 Разнообразие: 4 Цены: 3 Сотрудники: 4 Общая: 3,5 Средний магазин с адекватными ценами и разнообразием товаров.
МО
Михаил О.
Неудобно мало и некачественно
ТТ
Татьяна Тамерьян
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Наталия С.
Магнит,магнит и т.д и т.п,вечно грязные,вонючие магазины,при кассовые зоны грязные,ценники не везде,особенно если подойдёшь к заморозки миллион ценников.
Анастасия Хайрукова
Молоко скислое, годность до 8.11.23, а уже испорченное Консистенция гуще кефира🥴
Андрей С.
Рядом с домом
СМ
Станислав М.
Чисто, аккуратно, приветливый персонал, удобное расположение, бывают большие очереди.
НН
Наталья Наталья
Вежливый персонал.
21 апреля 2023, официальный ответ
ДП
Денис П.
Хороший магазин у дома. Часто покупаю там. Ар цене и качеству все хорошо. Если товар испорченный меняют без проблем!
КВ
Константин В.
Все круто все замечательно продавцы любезны гостиприимные прветлевые
ВП
Владимир П.
Хороший чистый магазин. Продукты без просрочки. Персонал вежливый. Рекомендую.
СР
Сергей Р.
Небольшой магазин. Чисто. Обслуживание на уровне. 👍
ЯХ
Ярослав Х.
Маленький ассортимент товаров, ранее были проблемы с ценниками, на ценнике одно на кассе при оплате видишь другое, не мешало бы во всех магазинах поставить терминалы с возможностью проверки цены, хотя сейчас стало лучше, претензий в целом нет.
ЛТ
Людмила Т.
Хорошие цены и ассортимент
Екатерина Данилина
Не частый гость в этом магазине, но хочу отметить профессианализм персонала, благодарю за бдительность и честность!!!
23 мая 2025, официальный ответ
G
Good
Ужасно пахнет тухлым в мясом отделе, будто что то там потухло, но сотрудники магазина делают вид будто так и должно быть
Кирилл Золотько
Рядом много магазинов магнитов, но именно в этом кассиры обворовывают покупателей, постоянно хамят и грубо разговаривают. Один раз Мне пробили товар который я не приобретал, еще чек не хотели давать. В другой раз обвинили что я их пакет своровал, когда сумма чека была 2000р. (а я пришел с их пакетом, но купленным ранее), смешно прям. Если есть альтернатива обходите магазин стороной, а если нет - то обязательно проверяйте свои чеки!! Самое ужасное что "магнитовской" службе безопасности на воровство кассиров пофиг, я отправил им чек с воровством и попросил проверить камеры наблюдения, в ответ тишина более 7 раб.дней, хотя обещали в течении 5 раб.дней разобраться. В общем в сети "магнит" за нарушениями и воровством кассиров видимо не хотят следить и выгонять таких кассиров.
Алексей Поленов
Первый "Магнит", в котором столкнулся с таким ужасным обслуживанием. Акционные товары постоянно пробивают без акций, когда указываешь им на это они вызывают старшего менеджера, из которого максимум выходит три слова: "Отдайте ему разницу". Последний раз разница составляла 450 рублей! Зачем указывать, что товар по акции, если его пробивают без акции - непонятно. Продавцы не доброжелательные, администраторы грубые. Корзинки для товаров грязные, на сами товары бывает отсутствуют ценники. Именно в этом магазине ужасное обслуживание, не рекомендую.