Водолей
Магазин зоотоваров и товаров для рыбалки
Алексей Семенов
Очень хороший магазин, есть все.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Тимур 448
Отличный магазин. Удобно, все заезжаем по пути на дачу)
16 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Алексей Заикин
Большой выбор
26 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
MIHAIL M
Отличный небольшой магазин. Есть всё что нужно. Внимательный продавец, всё расскажет и покажет!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Роман Д
Отличный магазин!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕН
Евгения Назарова
Отличный магазин и огромный ассортимент! Продавцы всегда доброжелательны и готовы работать с клиентом от и до. Не первый год закупаемся именно в этом магазине. Хороший товар, адекватные цены. Удачи всем!
4 июня 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Такая высокая оценка…
Владимир Алимпиев
Отличный рыболовный магазин. Выбор приманок огромный, особенно по воблерам. Сам второй год закупаюсь троллинговыми воблерами, и товарищи тоже оценили. Продавцы все расцветки покажут, даже те что не поместились на витрине. Спасибо. Хозяину отдельное спасибо за ассортимент и адекватные цены. Лично я поклонник GERMAN. Если ловят, зачем платить больше. Всем НХНЧ.
15 октября 2020, официальный ответ
Огромное, спасибо! Всегда рады, Вас, видеть в нашем магазине! Ни хвоста, ни чешуи! Всего доброго!