Актор
Автомагазин
Аслан Ахметов
Отличный магазин и персонал
D 》
Магазин понравился,рассказал всё грамотно об аккумуляторах,посоветовал что лучше купить. Магазин советую!
Купил вчера аккумулятор, долго искал, выбирал, определился с выбором и нашел самую низкую цену в городе магазин Актор. Все понравилось и консультация менеджера-продавца, и диапазон цен. Все отлично, рекомендую!
СО
Светлана Осипова
Отличный магазин! Покупаю аккумуляторы тут не первый раз, всегда большой выбор, приветливый и квалифицированный персонал. Всегда помогут и подскажут в выборе и установке. Цены приемлемые, ниже чем у конкурентов по городу. Да еще и забрали старый и дали скидку на новый. Однозначно советую сюда обращаться.
Анастасия .
Продавец рассказал об отличиях аккумуляторов разных производителей, помог подобрать новый аккумулятор на автомобиль. Старый аккумулятор забрали и предоставили скидку на покупку нового.
Лв
Лидия владимировна
Замечательное решение для "сильных и независимых"!!! Всегда помогут, подскажут, решат проблему с аккумулятором.
Лидия Константинова
Приехал в магазин купить Аккумулятор. А там ...не хороший человек ..По другому даже сказать не хочу, ......свою поднять с кресла даже не захотел.Приятных продаж вам.Если у вас такие работники работают. 15.05.2024 год. Приезжали раньше, молодой человек вышел, всё объяснил сказал - будут проблемы с аккумулятором -заезжайте.
V LAD I MIR
Непонятное время работы. На сайте указано одно, а приезжаешь магазин закрыт. Только время потратил.
Юрий Рязанов
На сайте указан режим работу ежедневно, по факту в вс магазин закрыт.
Артем Савин
Во первых пьяный сотрудник, во вторых чуть не купил аккумулятор за 2006 год, думал маркиркировка замудреная, перепроверил на сайте производителя и реально чуть не впарили 15ти летний аккумулятор.
Александр Иванов
Режим работы не соответствует надписям на двери и в 2ГИС. Написано, что в вскр работают - по факту «закрыто» и никого нет. Нарушение закона, вообще-то. Шарашкина контора