Красное&Белое
Продуктовый магазин
2.2
2.2
Dmitry Savin
Обычно в КБ продавцы вполне приветливые, а тут какая-то тётка - эталонная хамка.
Ultra Estonec
Обычный,отвратительный КБ,как все. Места нет,контингент ещё тот, пятым точками трёшься на 15 квадратах и лавируешь между так называемой витриной.,..на кассу очереди всегда. Продавцы норм. Даже за сигаретами не захожу, хоть и в 2х шагах.
Светлана Капинос
Продавцы классные! Весёлые, вежливые и общительные) сколько лет ходим туда, всегда там атмосфера хорошая
Геннадий Третьяков
Зашёл в этот КБ и там уже продавщица по имени Наталья ругалась с покупателем сначала не придал значения . Но когда дошла очередь и до меня . То при оплате сначала грубым тоном попросили предъявить паспорт . Его у меня с собой не было . Но показал права . И Был практически послан с этого магазина . От обслуживания данного продавца в шоке . Грубит жестоко если отвечаешь ещё орать начинает .
Владимир Шешенев
Больше ходить туда не буду, хоть и в шаговой доступности. Пришел в магазин, набрал продуктов и предъявил скидку КИБ не с их официального мобильного предложения, а с GOOGLE PAY, и тут такая клоунада началась, тип нас штрафуют директора и камеры за ними наблюдают и прочая охинея, попытался возразить на что сказали ну и не покупайте ничего.
Юлия Полякова
Пишу отзыв конкретно на этот магазин на Антонова. В начале хочу сказать, что новенькие сотрудники большие молодцы - вежливо общаются, стараются. А вот старички позволяют себе разговаривать в плохом тоне! Но этот отзыв больше не об этом. Хочу сказать, что руководство придумало большую ерунду, что нельзя сканировать штрих-код дисконтной карты которая загружена в стороннее, а не в официальное приложение "красное и белое". Я как клиент не собираюсь носить целую пачку дисконтных карт и устанавливать на телефон миллион приложений. Зато теперь я не буду ходить в магазин "Красное и белое". Тем более что в округе полно магазинов с похожим и даже более широким ассортиментом!