Бристоль
2.8
Кэшбэк по Халве
2.8
. Был(а) в сети давно.
Хороший бристоль, только касса одна работает, и из-за этого очередь всегда.
BS
B. Sony
Магазин хороший , Но люди работающие грубые не приветливые особенно женщины!! , на кассе всегда очередь 🥴 ( одна касса только работает) медленное обслуживание , между собой говорят пускай подождут 🤔 при покупателей , класс 👍🏻
К
Константин
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Глава КФХ
Бристоль - это отличная сеть магазинов, но не все люди работающие в этой сфере соответствуют данным параметрам.
ВИ
Виталий Иванов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Татьяна Федосеева
По ассортименту и обслуживанию всё отлично, НО...всем советую при каждой покупке брать чек, т.к. там (скорее всего) будет либо увеличенно колличество, либо добавлена какая- нибудь мелочь( рублей на 20).
Евгений Родионов
У этого магазина одна проблема персонал, вечно вбивают в чек разную мелочь пакеты 4-5 штук пакеты вискаса ещё что нибудь из мелочи. Когда говоришь что я этого не брал , берут чек обратно рвут его и начинают орать что вызовут гбр. Я был в шоке. Пусть подавятся этой мелочью.
Миша Симонян
Отвратительные нелюдимые собаки
Ксения Агаронова
Ближайшая «Бристоль» к дому, казалось бы, чего можно ждать. Это как парикмахерская рядом с домом, только наоборот. В наличии всегда есть наше любимое вино, сотрудники всегда подскажут и покажут, если хотим перемен. Чисто, товар выставлен, а ещё мне без присутствия мужа без паспорта не продают, но это плюс(27 лет).
Сергей Сербский
Ужасное отношение к клиентам. Если зашёл в магазин и долго выбираешь, начинают хамить. Болтают по телефону, а очередь все скапливается и скапливается.