Г. Саратов
1.7
НКО Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Саратовской области
1.7
Алексей
Это заведение одно из самых ужасных г. Саратова.
Максим Акатов
Почитав комментарии, ожидал, что попаду в филиал бюрократического ада, когда ехал да справкой! Но, оказалось, что очереди нет, сотрудники приветливые, а справка выдается за 5-7 мин. Спасибо👍
Мария Бочкарева
Ужасное место для карьеры в сфере ЖКХ. А бухгалтерия принципиально не проверяет начисления людей и выставляет долги от балды.
Les Less
Обычный офис. Дозвониться не реально, на почту тоже бессмысленно писать. Только ехать по адресу.
SU
Sberid User
Дозвониться до них не реально.Платежи начисляются исправно,кому делается кап.ремонт неизвестно
Андрей Иванов
Не дозвониться, вопросы вообще не могут решить, только отправляют перезвонить на доп номера которые трубки не берут, что за организация такая, когда их там поразгонят!
Анна Васильева
Ë*нутая организация, просто иди*ты. Начисляют какие то долги, подают в суды, пристава арестовывают счета, при том, что долгов нет! Ответить на вопрос, что за долги и откуда взялись - они не могут! По их данным долгов нет. Надо с одного конца города ехать к ним за справкой, отстоять там очередь длиною в жизнь, потом такую же очередь отстоять к приставам, что бы доказать, что ты - не верблюд! Когда же уже карма настигнет этих мошенников?
Вероника Сызранова
Отвратительное место. Дозвониться невозможно, женщины все хамят
Tatyana Platonova
Дозвонится не возможно. Зачем они тогда нужны? Если не могут на телефон даже ответить. Сайт не работает совсем.
Максим Добрый
Все быстро и оперативно подсказали . Спасибо!
Tatyana Zaytseva
Перерыв на обед час.При ждущей ох очереди в 25 человек можно было и по очереди пообедать. Работают три дня в неделю ,да с обедом в час.В помещении ведь даже нет туалета.
Artem Neronov
Нет офиса в г.Энгельс, чтобы получить справку нужно ехать в г.Саратов
Юлия Я)
Кто бы , что бы не говорил, девушки умницы , с железной выдержкой ! Все объяснили , рассказали🌸
ДЛ
Дарья Лазарь
Быстро, без проблем, доброжелательно.
Елена Пушкина
Организация с сотрудниками с сомнительной комтенецией. Начисляют долги по незаконным основаниям (пока стояла в очереди, у четверых людей одна и та же проблема). Видимо, придумали последнюю массовую махинацию: перерасчёт площади, на основании чего начисляют долг. НО за балконную площадь собственник пр закону не должен платить. Сотрудница (типа главная в этой комнате) на все мои вопросы (на основании закона) отвечала одним и тем же ответом: идите в росеестр. То есть решать проблему, лежащую в компетенции фкп, а не росеестра, отказалась. Это ст.2 КАП о неисполнении должностных обязанностей. А перерасчёт начислили аж за 10 лет! А срок исковой давности по таким делам всего 3 года! Творят, что хотят! На вопрос, кто сделал начисления, был ответ невнятный. На просьбу поговорить с начальством, мне сказано, что его здесь нет (а где тогда??). Кто-нибудь знает, где начальство прячется, или придётся к прокурору идти?
ПИ
Павел Иноземцев
Когда сделаете ремонт крыши по адресу: г.Энгельс, ул. Кондакова 1 ? По плану в 2024! Сегодня уже 16.10.2024!!!
Анна Демина
Не делают ремонт дому г.Энгельс, ул.Кондакова 1, присылают отписки нашему Активисту Андрею. Безобразие, за что платим вам?
Наталия Степанова
Очередей не было, свой вопрос решила за 5 минут. НО, пришлось обращаться лично, т.к. телефоны сотрудники не берут, они просто убрали звук (телефоны ни разу не звонили, пока я была в кабинете). Мое обращение по Эл. почте не рассмотрели, т.к. срок рассмотрения обращений составляет 30 дней (специально поинтересовалась, может кому-нибудь полезная информация будет).
Светлана Акиншина
Отвратительная организация!!! Наживаются на людях!!! Платила по платежкам всегда вовремя, но деньги почему-то все время куда-то теряются. Обещаниями их найти уже закормили. Ясное дело, что перестала платить пока деньги не найдутся, так они в суд подали на сумму долга (в том числе на то что платила). Что же придётся действовать теми же методами.
Анна Круглова
Адекватные девушки,все подсказали,помогли решить вопрос
Александр Среднев
отвратительная организация и работа с обращениями. по факту протечки крыши переводят стрелки на администрацию города,мол нужно через них заявку оформить, при том, что та уже 4 года заявки не принимает на кап ремонт! теперь говорят разбираться с ук, а ук говорит что с начала лета ждёт от них ответа на заявку! многоквартирный дом, в крыше дыры диаметром в 20 см, их в каком то году просто закрыли рубероидом, а по факту нужно всю крышу (бетонную плиту) восстанавливать!
Мария
Будьте ВЫ Прок!ляты, все те кто работает в этой конторе жули!ков и во!ров!
Мария ПростоМария
За 6 лет как я в собственности нахожусь, ни разу не пришли платежки за кап ремонт, вчера пришла сумма 40 тысяч, на весь дом, у кого то 50. Пошла разбираться, они начали придумывать всякую фигню и отговорки, заставляя взять рассрочку на год.Говорят мы не платим с 2014 года, хотя при покупке жилья, не было долгов по квартире. Женщина не могла ничего нормально объяснить, сидела недовольная, и отвечала поверхностно, добиться правды не получилось. Шарашкина контора по вымоганию денег. Никому не рекомендую связываться с этим местом, ничего не разъяснят, суды не суды им пофигу, все равно будете платить.
МЧ
Мария Чернобук
В эту организацию нельзя дозвониться, автоответчик долбит одно и то же, никто трубку не берет, звоню час без перерыва, платежка пришла с долгами, хотя все оплачено, из за этого ехать нужно куда то, отпрашиваться с работы.
Ксения Максимова
А кто-то вообще дозванивается до них? Надо проконсультироваться по вопросам оплаты - и никто тупо не поднимает трубку. По ходу принципиально. Мне что- вместо работы ездить выяснять в их офис? А налоги я за что плачу????
Оксана Чемодурова
Девушки быстро решили мой вопрос, буквально 10 минут. Сотрудники вежливые, быстро помогли Но вот дозвониться до них не возможно, пыталась дозвониться неделю, в итоге пришлось приезжать
Сергей Полежаев
Присылают извещение человеку, которого седьмой год как нет на этом свете, в течении шести лет не было ни одного извещения
Артём Стариков
УЖАСНОЕ МЕСТО... НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ
ДП
Дарья Полякова
Думаю надо не тут уже писать, а в выше стоящие инстанции. Бардак полный, исправно плачу, а на меня в суд за неуплату. В таких организациях должны работать грамотные специалисты, знающие закон. Прокатывают на дурака, чтобы побольше нахапать с пожилых людей зная что не у всех есть возможность обратиться за помощью к родственникам. Присылают квитанции по адресу на неизвестных и ни когда не проживающих там людей. Изматывают нервы ещё и за наши деньги.
ВИКТОРИЯ АЛЬШАКОВА
Быстро, качественно и вопрос решен со справкой
Tony Montana
Дозвониться невозможно, в самом отделении вакханалия, один сотрудник только справки выдает, другой только с финансами занимается, все это узнаете отстояв очередь и по итогу отправляют к другому сотруднику, информации ни где не указано Полный бардак, никакой организованности К сотрудникам нет претензий, вежливые, в решении вопрос помогают
hamer2024
Ужасная организация, просто сбор денег. Дозвонится не реально. В Энгельсе нет офиса, приходится ездить с платежками и разборками в Саратов.
AF
Alisa Fomina
Просто побор денег. Отказали в 2024 кап. ремонту крыши по адресу: г. Энгельс ул. Кондакова 1
Асель Утешкалиева
Нельзя дозвониться, никак не могу решить вопрос с задолженностью. Плачу, а деньги к ним не поступают!!!!!!!! Ни разу не обратились по ФИО, всегда каверкают имя и смеются. Ну невозможно уже!!!!! Дополняю отзыв: организация совершенно некомпетентна, работают, чтобы обирать людей! Специально вгоняют в долги: уже несколько раз обращалась к ним с проблемой об отсутствии квитанции (почта России говорит, что почтальона нет). Куда платить? Личный кабинет не принимает платежи, электронно квитанцию не предоставляют! Несколько раз ездили на Зарубина т.к. платежи зависают на счете и надо привозить им чеки, чтобы списали. Теперь вообще арестовали карту, потому что у нас задолженность в 1500 руб. А где квитанции? Где предупреждения?
Алексей Краснов
Быстро был рассмотрен вопрос по поводу переплаты, осталось дождаться перерасчёт
Секретный Персонаж
Деньги видимо воруют. Дом г. Энгельс ул. Кондакова 1 был запланирован ремонт крыши на 2024. Сейчас отвечают что его нет в списке на ремонт! И зачем я ждал 10 лет и платил вам? 😆
ИФ
Ифрит Ферма
В0ры и м0шенники! Почему ими прокурора не занимается ещё не ясно.
Валерия М.
Сама приемная хорошая, девушки,что там работают вежливые,объясняют все. Но претензия скорее к организации в целом: почему я как добросовестный плательщик жкх должна мыкаться по судам и организациям,чтобы доказать,что на мне нет долгов,откуда вытекают непонятные иски и делопроизводства,когда никаких долгов нет,вот это вопрос и судя по всему философский без ответа
Мария Клещерова
Не особо разбираются в ситуации. Лишь бы денег сорвать побольше. Документы из МФЦ не принимают. Только сами, сделав запрос, принимают информацию. Как то не особо доверие к данной организации.
Pasha Ficus
Шарашкина контора. Через ФССП открыли ИП на мою мать, которая является ветераном боевых действий и инвалидом второй группы. Долг был давным давно погашен, но в этой "некомерческой организации" посчитали, что можно через суд (который походу с ними в сговоре) изъять деньги повторно. Позвонили узнать в чем дело и как так получилось, нас уверили, что произошла ошибка, нужно оплатить долг, чтобы закрыть ИП, затем прислать документы на почту и в течении 30 дней все вернут. Прошло 30 дней - на электронную почту никто так и не ответил. На звонки не отвечают. Деньги естественно никто никакие не вернул. Просто мошейники как они есть. Написал заявление в генеральную прокуратуру. Безпредельщики, надеюсь СК и Генеральная Прокуратура вами займется. Еще раз повторюсь, мама является ветераном боевых действий, инвалид второй группы, живет вообще в другом регионе, приехать лично нет физической возможности. Это было объяснено доходчево сотрудникам этого "Фонда"
Роман Великов
К телефону не подходят - это явный минус! 21.09.2023 при личном посещении удивился отсутствию посетителей - это плюс. Переоформил счёт за 5 минут.
Дмитрий Асташов
Полный бардак и безразличие к людям. Обманывают не стесняясь....
Ксения Макарова
Ужас.. одним словом!
Юлия Жабская
Милые, приятные девушки. Просидела не пол дня в очереди, а минут 10-15 максимум.
Илья Кузнецов
Невозможно дозвониться
Андрей Уральский
Расстрелять нах!!!
Максим Емцов
Нет обратной связи. Просто бардак
Виталий Виталий
Просто кончелыги, не дозвонишься, вынуждают из-за мелочи ехать из Энгельса в Саратов.
татьяна степчук
Не берут трубку! Три дня звоню. А в ответ автоответчик! Шарашкина контора!
Зеленый Мир
Не берут трубки