Частный риэлтор
Агентство
ВГ
Вероника Галактионова
Больше спасибо Климову Денису хороший, добросовестный и ответственный риэлтор уже второй помогает мне с приобретением квартиры и каждый раз я остаюсь довольной его работой
ВГ
Вероника Галактионова
Светлана
Выражаю огромную благодарность Денису Викторовичу и риелтору Александре за грамотное и оперативное оформление сделки. С самого начала и до конца сделки они были рядом, помогли собрать нужный пакет документов, быстро и понятно могли ответить на мои вопросы. Спасибо большое 🤗🤝
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
ОП
Ольга Полещикова
Все отлично!! Риелтора,Ирину,рекомендую. «Провели за ручку» от начала и до конца. Очень быстрая работа . От выбора до сделки прошло 2 недели,нет не выполнимых задач👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁 Ваша рука в наших р…
Татьяна Косметолог-эстетист
Спасибо вам огромное! Все быстро четко и по делу, всегда на связи. Профессионал своего дела👍
ТА
Татьяна Андреянова
Отличный риэлтор Ирина ! Помогла в поиске и покупке жилья .
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🤝 и рады вновь видеть Вас.
ИO
Илья OverBooh
Всем советую риелторов Дениса и Ирину,очень остались довольны их работой. Сделка прошла оперативно. Всё прошло успешно. Всем удачи,советую👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Аникин Георгий
Огромное спасибо риелтору Ирине. Благодаря ее опыту и профессиональным качествам нам удалось купить квартиру быстро и по очень выгодной цене.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Георгий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
V
Vita
Выражаю огромную благодарность риэлтору Ирине. За высокую скорость и отличное качество проведённой сделке. Менше чем за месяц нам удалось продать свою и купить новую квартиру. Буду советовать вас всём свои знакомым и друзьям. Спасибо большое☺
Нина Гуревич
Мы очень рады что обратились к ним. И Ирина и Денис, супер профессионалы. Всегда на связи,в момент сделки рядом,,в каждом вопросе, мы просто очень довольны. Спасибо Вам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александр Олегович
Всем советую риелторов Дениса и Наталью,очень остались довольны их работой. Сами прилетели из Лен.обл,с целью приобретения квартиры через мат.капитал. Сделка прошла очень быстро,оперативно. Очень были рады,тому,что смогли уложиться в два дня,благодаря этим людям)) Всё прошло успешно. Всем удачи,советую👍
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за добрые слова 🔥и доверие. Будем стараться и дальше.
Елена Малина
Выражаю огромную благодарность Денису и Наталье за профессионализм. Так произошло, что пришлось и покупать, и продавать недвижимость. И только благодаря чётким действиям Дениса и Натальи у меня все получилось. Качество работы на высшем уровне, хотя раньше скептически относилась к риелторам. Спасибо Вам огромное за мою сбывшуюся мечту!!! Остались самые лучшие впечатления от общения с Вами! Желаю Вам процветания!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
ЛД
Лернуи Давтян
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за проделанную сложную работу. ЧЕСТНАЯ РАБОТА, чёткий план действий, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, тёплые деловые отношения к клиентам. Теперь только к вам! До встречи с вами у нас был печальный опыт работы с другим недобросовестным риэлтором, поэтому "честность" для меня на первом месте!
25 марта 2023, официальный ответ
Лернуи, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас виде…
Екатерина Галанова
Выражаю огромную благодарность, риэлторам Ирине и Денису, обращалась два раза продавала комнату и дом ( уточню дом находился в области ),помогли быстро продать недвижимости и грамотно оформить документы. Всегда на связи, доброжелательны, обходительны и всегда готовы проконсультировать! Ведут все ОТ и ДО, добросовестно относятся к своему делу. Поэтому от себя хочу порекомендовать обращаться именно в эту компанию! Ребят, вам желаю процветания вашего бизнеса, вы супер!👍👍👍👍Огромное СПАСИБО!🫶🫶🫶
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
Виктория Поддубнова
Ирина просто супер, спасибо за проделанную работу 👌😉
2 декабря 2021, официальный ответ
спасибо за доверие !!!
Михаил Статник
Хочу выразить благодарность. Обратился за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Михаил, да и правда сделка была не простой, были некоторые моменты, которы нам пришлось реша…
Ольга Казымаева
Риэлтор Ирина общается нехотя и делает одолжение.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сделаем работу над ошибками.
ЛМ
Людмила Мальченко
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат!
19 августа 2021, официальный ответ
Очень приятно было с вами работать, для нас это не просто работа, а образ жизни, которую проживаем с…
ИА
Ирада Агакшиева
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Климову Денису Викторовичу за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённой сделки. Денис Викторович ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать. Денис Викторович желаю Вам и Вашему агентству дальнейшего плодотворного развития в Вашей профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. С уважением Идрисова Ирада.
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, с новосельем Вас!!!