Экспресс Букет 24
Цветочный салон
100%-ная гарантия свежести!
ООО «ФП», Саратов, ОГРН 1026403679301.
Заказать букет
Вакансии
Анна
Заказала букет из этого цветочного. Сделали очень красивый букет
МЮ
Максим Юденков
Заказывал здесь букет для девушки. Сейчас нахожусь в другом городе, поэтому не смог подарить лично. Доставили точно в срок! Со всеми моими пожеланиями. Девушка в восторге, я доволен. Всем рекомендую!
НЗ
Никита Загорский
Заказывал доставку матери на другой конец города, привезли прям в нужное время, спасибо вам, все остались довольны, букет очень красивый)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
А0
Алиса 01
Классный букетик сделали, мне нравится!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Angelina Tverskaya
Этот магазин ближе всего к дому, поэтому за букетом или упаковкой часто забегаю сюда. Цены отличные, цветы свежие. Обслуживание на высоте, даже если нужно купить только мелочь в виде открытки.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 💛
Женя Гохман
Сложно выбирать букет, когда за кассо й считают план. Не было сдачи с 5000, что так же расстроило.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашей компании не оп…
ЮУ
Юлия Уколова
Доступные цены, свежие цветы 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
Светлана Федорова
Привезли букеты на день рождения, и все были в восторге от ярких герберов. Они такие солнечные и красивые. Хорошо, что есть возможность выбрать композицию в корзинке.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
Евгения Денисенко
Понравились дельфиниумы. Заказывала для друга на день рождения, составила шикарный букет. Цветы долго стоят, а выглядят как живые
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Жанна Анохина
Случайно зашла в один из салонов и приобрела кустовые хризантемы. Они простые, но яркие. Хорошо, что не требуют особого ухода и стоят долго.
Жанна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Слава Глуздов
Магазин всегда радует качеством цветов. Заказываю к праздникам и просто так. У них есть все!)))
14 ноября 2024, официальный ответ
Слава! Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анжелика Карандеева
Эустомы долго стоят и выглядят нежно. Принесла на встречу с подругами, все остались довольны
Добрый вечер! Спасибо, Анжелика, за добрые слова 🔥 Будем ждать Вас снова ❤
Тимофей Ванякин
Заказал орхидеи в подарок маме. Удобно, что флористы все объяснили про уход. Смотрятся стильно.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🤝
Даша Арищева
Заказала несколько лилий для спальни. Понравилось, что они были с закрытыми бутонами, раскрылись через несколько дней. Запах очень интенсивный, но все равно отлично смотрятся.
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Камилла Звонарева
Розы очень пахнут, особенно красные. Понравились на день рождения, все отмечали красоту букета
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за приятный отклик 🙏 Успехов Вам!
Алексей Горяевский
Очень удобно, что работают круглосуточно. Часто выручают
Алексей! Спасибо Вам за добрые слова! Рады стараться 😁
АЯ
Александра Яковлева
Отличный выбор горшечных растений. Купила несколько, все прижились. Флористы доброжелательные, всегда подскажут
11 ноября 2024, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нас! Мы будем стараться и дальше радовать вас качеством и сервисом.
Люда Лебедянцева
Заказала цветы на корпоратив. Составили шикарный букет, который всем понравился. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Мы ценим вашу поддержку и доверие.
Камилла Белоконская
Понравился ассортимент и качество. Купила букеты для офиса, все коллеги оценили!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся, что наши цветы принесут вам еще много радости.
Виктор Галанин
Заказали цветы на корпоратив, и все остались довольны. Букеты были составлены с учетом всех пожеланий. Лилии и диантусы смотрелись особенно красиво))
11 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нашу команду! Мы будем продолжать радовать вас новыми композициями.
Альбина Астафичева
У меня был юбилей, и я решила заказать несколько букетов на стол. Все остались довольны! Герберы и альстромерии смотрелись вместе очень красиво и ярко
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Kirill F.
Хороший цветочный магазин. Ни раз выручали
6 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас в ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24!
Василий Акинфьев
Каждый раз, когда беру розы, удивляюсь их качеству. Особенно радуют эквадорские. Они большие и стоят долго. Чувствуется, что свежие и ухоженные
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РР
Ростислав Рябов
Взяли альстромерии на свадьбу. Цветы очень нежные и стойкие. Стояли две недели, даже под конец были в нормальном состоянии. Всем гостям понравились.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вы остались довольны!
Маша Космачева
Купила букет для мамы. Она была в восторге от цветов. Спасибо за хорошую работу!
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вика Харина
Цветы здесь всегда свежие. Заказывали букет на юбилей, и он стоял две недели. Особо запомнились красные розы — такой нежный аромат, что все гости спрашивали, где покупали. Доставка, кстати, работает отлично.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады работать для Вас 😉 С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ…
ОТ
Ольга Тимошкина
Заказ делали в этом магазине через интернет привезли ужасный букет! Добились замены букета,но больше мы не клиенты ваши!Жалко скрин с сайта не загружается…Как говорится ожидание и реальность!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам осуществлять контроль за каче…
Georgi K
Цветы отличного качества, покупал букет роз для своей, оценила сполна, стоят 7й день и хоть бы что, как новые
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Олег Спиридонов
Букет с орхидеями, который подарил на юбилей, оказался отличным выбором. Орхидеи на удлинителях выглядят очень эффектно, хотя нужно следить за водой. Подарок удался на славу.
22 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова! С уваже…
Анастасия Ермолаева
Долго искала подходящий букет для свадьбы. Взяла белые розы и альстромерии. Розы стоят уже две недели, альстромерии выглядят свежо. В целом, сервис и качество цветков порадовали.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛 С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24…
Иван Русанов
Очень понравилось обслуживание и качество цветов. Цены тоже радовали, особенно за такой хороший сервис.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Владимир Леонов
Отличное место для покупки цветов. Свежесть на высоте, цены доступные, а сотрудники всегда готовы помочь
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда Вам рады! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Анна Александрова
Купила кустовые хризантемы и осталась довольна. Цветы держатся уже две недели и выглядят отлично. Розовые хризантемы особенно радуют глаз
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доброжелательный отзыв! Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить на…
Отзывы тут купленные чтоли? Или скидку за них обещают? Цветы с наценкой в тридорого, специалисты, как нам всем известно, люди с улицы, не у всех есть навыки флориста. Иногда в моменте просишь собрать букет получается тяпляп у них.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита, а так же опишите подробн…
Маргарита Садаева
Покупаю в этом салоне букеты уже несколько лет ! Прекрасный выбор букетов , на любой вкус и цвет , потрясающий персонал высококлассных флористов , готовых помочь с выбором ! Спасибо коллективу «Экспресс букет» за профессионализм и отзывчивость 🌺
25 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо Вам за такие теплые слова! Мы рады, что наши цветы смогли принести…
Виктор Давыдов
Первый раз тут был, даже не ожидал что настолько хороший выбор. Цветов очень много, флористы все прекрасно собрали и упаковали, молодцы!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за отзыв!
Анна Мищенко
Выбора очень много и букеты вы собираете отлично. Флористы молодцы, мне нужны были для выписки из роддома, сделали очень классную композицию, все было аккуратно и стильно, благодарю.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Спасибо за отзыв.
Татьяна Теренова
Флорист Юлия , очень замечательно выполняет свою работы , очень качественные цветы . Очень рада ее работой ☺️
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие 💛 Очень приятно, рады Вам всегда)
Олег Сапаненко
Лучшее отделение
16 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита.
РН
Рахиля Нарбекова
очень хороший магазин, всегда свежие цветы, букеты на любой вкус и карман, если не знаете какой букет выбрать-девочки с удовольствием подскажут, очень отзывчивые и приветлевые)))) сама там покупаю и Вам рекомендую!!!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Александр Доброеутро
Хорошее место
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за Ваш отзыв :)
Р
Роман
Светлана супер 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь :)
Александр Ильченко
Продавец Олеся максимально грамотно помогла с выбором!!! Моей девушке очень понравилось! Спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь :)
Михаил Савин
Отличный магазин, приятная атмосфера. Приехал ночью за букетом, продавец Леся помогла определиться и собрала прекрасный букет, который я подарил своей девушке, она была счастлива Приеду ещё раз!
10 мая 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отклик и высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны :) Буд…
ДА
Диана Андреева
Отличный магазин! Продавцы очень хорошие)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова ❤
EK
Elena Koroleva
Спасибо за хорошее настроение! Очень приятный персонал🙂
21 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Будем ждать Вас снова :)
Даша Шокина
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Букеты на все случаи жизни, любые просьбы и желания - все согласно запросу исполняется в лучшем виде. Флористы супер отзывчивые и компетентные. Спасибо за Ваш труд!
18 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Искренне благодарим Вас за теплые слова :) Для нас очень ценно то, что Вы являет…
Юрий Ким
Хороший выбор свежих цветов, компетентный персонал.
Владимир Смирнов
Всегда свежие цветы, вежливый персонал! Неоднократно совершал покупки, непременно буду покупать здесь ещё!)
17 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие :) Всегда рады видеть Вас в ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24!
Заур Абдулкаримов
Хороший сервис