EMS Почта России
3.2
3.2
SU
Sberid User
ЕМС доставка отлично работает , курьеры супер , быстро доставляют посылки
Вячеслав Солопов
Бездельники. Не выполняют свои обязанности. EMS не осуществляет оплаченных им услуг, т.е. не производит курьерскую доставку на дом. Всячески оттягивают доставку: передают на хранение, якобы уточняют адрес (хотя он чётко указан), на телефон звонят через несколько дней и уговаривают, чтобы корреспонденцию приехали забрать у них самостоятельно. Если приехать забрать, то выясняется, что сотрудников EMS нет на месте, они где-то шляются в рабочее время и приходится их ждать ещё минут 45. Бардак и жалобы не действуют. Быстрее бы почта россии вообще развалилась!
Александр Саша
ЕМС лучшая доставка
Оксана Коломиец
Получала посылку у курьера Скворцова Сергея. Отличный специалист,грамотный, спокойно объясняет. Мастер своего дела.
нм
надя митина
Нет очередей. Оператор все разьяснила доходчиво. Искали письмо ,затерялось по дороге. Помогла разобраться .
Ksenia Udovik
Многие онлайн магазины работают с Ems. Так что у меня давний контакт с Почтой Россси😉 и я вижу улучшения! Все сотрудники искреннее стараются помочь, объясняют нюансы получения посылки (например, если её стоимость превысила таможенный лимит), приезжают для вручения всегда в обещанное время👍🏻. Если у вас приходит смс, с текстом «неудачная попытка вручения», то знайте, что это робот рассылает) а сотрудники отделения ещё даже ее в руках не держали. Человеческий фактор присутствует в работе, ну а где его нет?) Так что, 5 звёзд)
AnLetus .
Я думал, что в современном обществе, при огромной конкуренции, давно уже нет такого ужасного сервиса. Но "почта России" EMS, опустили меня на землю и гордо подняли своё "хабальное" знамя. Утром позвонил приятный молодой человек, с новостью что посылка пришла и получить её можно в отделении на привокзальной площади, я был удивлен, и уже собрался похвалить "почту России" за сервис. Но не тут то было, моё мнение поменялось мгновенно, как только я приехал на место в 9 утра. Дверь EMS закрыта хотя график работы с 8:00 до 20:00, в самом отделении информацию не предоставили, в соседнем юридическом отделе тоже попросили выйти из кабинета. На рабочий телефон ни кто не отвечает. В итоге минут через 10 подошла, явная уставшая от жизни девушка и начала показывать всем видом, что я её прям очень сильно напрягаю тем что она должна идти на склад и искать посылку. Всё описывать не буду, но на получение я потратил минут 30 ( очереди не было, я был единственный клиент. Перед уходом я ещё раз взглянул на эту девушку и в нутрии у меня появилось желание, крепко обнять её и вместе плакать от безысходности, на столько жалко она выглядела.
Эля Вишневецкая
Обещали доставить за 1-2 дня из Питера в Саратов.4 дня прошло,до сих пор в Москве лежит.Очень подвели!!!
Ксюша Шманова
Курьер поставил статус посылки - неудачное вручение. Хотя курьер не приезжал даже. Посылка срочная с лекарствами.
СШ
Сергей Шошин
Все - замечательно! Один минус - принимают от физических лиц платежи только наличными деньгами. Пластиковые карты - не принимаются.
Ivan Ezhov
Неуважительно относятся к клиентам , курьер хамит по этому номеру +7 (927) 056-60-21 , посылу не взяли на доставку .