Р-Стиль
Фотосалон
4.3
4.3
Зульфия Хайрукова
Все быстро. Рядом с домом, мне удобно
Сергей Литвин
Являюсь клиентом данного фотосалона уже давно. Обращаюсь за печатью фотографий только сюда. Печатаю фотографии в большом количестве. Печать текста и магниты. Всё на высшем уровне. Однозначно фотосалон рекомендую!
Елена Сергеева .
Постоянно табличка «Перерыв 15 мин» по факту можно и час и два ждать» крайне не рекомендую!
Conor 1357
Делал фото на паспорт, все быстро и чётко. Остался доволен.
Gray 797
Делают нормально, но, приходил 4 раза, из них 3 раза долго ждал. Девушки постоянно нет на месте. То обед, то перекур
Татьяна Кос
Быстро, качественно, ответственно подходят к обслуживанию клиентов. Цены очень радуют - приемлемые. Разнообразные памятные сувениры можно сделать недорого и быстро. Очень удобно отправлять файлы: и на вацап, и на почту можно. В общем, всё для удобства клиента!!! Спасибо
Мария Иванова
УЖАСНО! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сделали фото на паспорт, котороеине соответствует установленным размерам. В итоге пришлось судорожно переделывать. Зря выкинутые деньги и время.
Мария Кутрухина
Ужасная чб печать
СВ
Сергей Валиев
Все хорошо , спасибо
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, рады видеть вас снова!
•Leaf •
быстро и качественно. к тому же делают классную обработку фотографий, когда фотографируешься, бесплатно и без вопросов!! советую
Ирина Дьякова
Постоянно пользуюсь услугами этого фотоателье, это наша палочка выручалочка, здесь и ксерокс документов можно сделать и ребёнку в школу доклад распечатать и фото для альбома. Удобный график работы и качество услуг на отлично!
СТ
Стелла Тонаканян
Отличное место! Срочно нужно было распечатать 64 фотографии, сделали все быстро и качественно, советую всем!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Николай Чигуров
Отличные ребята. Очень выручили с печатью
Алена Прусакова
Срочно нужно было распечатать фото на документы Сделали все быстро и качественно Персонал вежливый, качественно относится к работе, очереди не было Советую
КУ
Ками У
Идеальное место для ксерокопий и распечатки документов , очереди не было
Анна Афросина
Нужно было срочно распечатать фото на документы с флешки, в выходной это место было открыто, быстро забежала, а в итоге протарчала там 40 минут( если не больше) и ушла ни с чем. Молодая девушка совершенно ничего не умеет, флешку открыть не могла, не знает как менять размер фото, хотя он был подходящий, долго молчала и просто смотрела в экран. Могла сразу сказать что не умеет, но она говорила, что сейчас получится, а в итоге потраченное время, испорченное настроение и вирусы !!!!Фото не моё, не было возможности сфотографироваться и скинуть как-то
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы пришли с "готовым фото", девушка вам сразу сказала что мы не печатаем фото на докуме…
Катя Тихомирова
Удобное расположение
Оксана Каргина
Нужно было сделать фото со старой ч/б фотографии в выходной день в Солнечном. Посмотрела несколько фотосалонов и остановилась на этом, т.к. было много положительных отзывов. Плохие отзывы "списала" на другой фотосалон, который находился в этом же здании, и их по ошибке могли написать этому. Заказ выдали быстро, взяли 65 рублей, и я счастливая ушла домой. И только дома я посмотрела качество фото. Оно было УЖАСНОЕ! Изначальное фото хоть и было старое (ч/б и края уже потерты), но оно четкое, все лица стоящих четкие (я даже с этого фото делала овал на памятник). На напечатанном фото все лица смазаны, такое ощущение, что фото специально двигали, когда сканировали. Неужели так называемый "специалист" фотосалона не видит, какого качества он печатает фотографию. Думаю, в таких организациях как минимум стоят обычные программы, которые нажатием одной кнопки улучшают качество сканируемой фотографии. Не говоря уже о каких-то профессиональных программах, которые должен иметь фотосалон. Знала бы, как минимум сама отсканировала фото и улучшила его, как максимум - никогда бы не обратилась в этот фотосалон. Ведь лучшей рекламой является сарафанное радио. Руководителю - сделать выводы.
Vladimir Feklistov
Быстро и качественно сделали фото на паспорт, 10 минут подождал и готово.
Денис Колодин
Быстро и качественно. Работают по указанному расписанию.
Дарья Искакова
Сотрудница вошла в положение и сделала всё быстро и качественно!
NS
Narine Sargsyan
Супер фотосалон. Все быстро, качественно и вежливо. И цены радуют!
Алена Николаева
Отличое качество фото, распечатывают все форматы. Фото для печати можно прислать в мессенджеры. Цена ниже, чем у других студий.
Татьяна Т
Пришла сделать фото ,девушка так и не смогла сфоткать,оправдалась тем ,что опыта нет ,приходите завтра...
Татьянка А
Прекрасное фото ателье. Несколько раз обращалась и всегда все отлично. Рекомендую
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Алла Маслова
Отличные фото, а главное- работают до 20.00, когда конкуренты закрываются в 18.00) Вежливые сотрудники и быстрый результат!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова. Не забудьте напомнить про скидку😊
ЯК
Яна Карева
Отличное качество, хожу на печать только сюда😁
Екатерина Карбышева
Все понравилось,приятная девушка,качество печати нормальное,распечатали быстро и по приемлемой цене.Спасибо!
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова. Скидка 50 руб на фотоуслуги от 200 рублей за отзыв😊
НА
Наталия Акимова
Ужасное фотоателье,пришла сделать фото на паспорт,ношу очки,сфотографировалась в них,девушка-фотограф долго обрабатывала фото,убирая блики от очков,в то время как другая девушка,непонятно какие функции в этом заведении исполняющая,то ли фотограф,то ли швея из ателье по пошиву одежды,что находится в этом же помещении,крайне недовольным и раздражённым тоном предъявляла мне претензии за очки и требовала перефотографироваться без них,хотя при подаче заявления на обмен паспорта прямо указано,что если вы постоянно носите очки,то фото должно быть в них,о чём я ей и сообщила. Отношение к клиенту отвратительное и неприязненное,как будто за мои же деньги одолжение сделали. Если ваш фотограф не готов работать с бликами от очков,то зачем браться за это и почему не предупреждать клиента до оплаты? В итоге выдали фото без бликов,но неприемлемого желтушного цвета,деньги на ветер,пришлось идти в другое ателье и делать заново. Не рекомендую и советую руководству обратить внимание на отношение работников к клиентам.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, с работниками проведём беседы. Принесите фото, мы вернём вам деньги. Приносим извинения…
СФ
Саиф Фатхулла
Обслуживание на высоте, спасибо большое
Дарья Мещанинова
хорошее обслуживание и персонал замечательный!!!
Максим Волков
Вежливый персонал, сделали фото очень быстро!
Nn
No name
всë супер. мне очень понравилось 👍👍👍
Д
Дарья
Все очень понравилось, любезный персонал, качество на высшем уровне.
Аня Баранова
Всë супер, было здорово хороший персонал и классная работа
Сергей Кудряшов
Хороший и общительный персонал, качественное обслуживание
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим)
ЮР
Юлия Распутина
Рекомендую! В Вайбер отправляешь документы и уже за готовым заказом приходишь!
Иосиф
Рекомендую !!!
Алевтина Никулина
Мне все понравилось. Скинула на вайбер фото, через 5 минут все готово, пришла, забрала. Буду еще обязательно обращаться.
Илья Шигаев
Нужно было распечатать фото на документы 3х4. Пришел к ним в 19.56, хорошо, что компьютер не успел выключиться, мне распечатали фото, за несколько минут, за что спасибо.
ar
adm r
Плохое качество ксерокопии
27 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. На качаство ксерокопии в первую очередь влиет качество вашего ори…
Марина Мирошина
Часто распечатываем здесь. Удобно, можно скинуть на вайбер или почту и приехать когда всё готово и оплатить. Чтоещё круто работают до 20.00 и в выходные тоже.
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады что работаем для людей)
Victory .
Ужасное фотоателье, была там пару раз, впервые подумала, что фото ещё более менее, во второй раз фотограф сделала фотографии ещё хуже предыдущих, не могла даже объяснить куда голову наклонить, в итоге после возмущений с её стороны о том, что «приходили бы раньше, фотографировала бы вас хоть целый день» решила уйти оттуда и не пожалела, в другом ателье сделали отличное фото, отсюда даже рядом не стоят, никому не советую эту забегаловку, от фотографа у этой девушки одно название
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Скажите пожалуйста когда вы к нам приходили?
Анастасия Султанова
Позвонила узнать про печать на цветном принтере, задала вопрос, на что трубку просто бросили!🤷♀️ Очень странное отношение!!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, у нас цокольный этаж и к сожалению связь работает с перебоями. Вы можете написать нам…
Анастасия Прикота
3 августа 2020 года хотелось воспользоваться услугами фото ателье в данном заведении, но в услуге нам отказала в грубой форме девушка из ателье (по пошиву одежды), которое находится в том же помещении. Услуги в их рабочее время, без очереди клиентов были не оказаны.
3 августа 2020, официальный ответ
Вечер добрый. Вы пришли в 19.45, мы работаем до 20.00, хотели сделать фото на документы 3х человек…
Вячеслав Спирин
Обслуживает доброжелательная девушка, все рассказала, подсказала формат. Качество фото отличное.
Александр Ф
Отличное обслуживание