Сфера
Центр психического здоровья и неврологии
2.4
2.4
Анна Кузнецова
В июне прошлого года обращалась к Антоновой. Я была в ужасном депрессивном состоянии, чуть больше полугода как родила. К психотерапевту меня направила психолог. Я пришла, чтобы выяснить что со мной, нужны ли мне препараты и тд. Весь сеанс меня принижали, высмеивали мои чувства. ‘Ты просто хочешь внимания, посмотрите какая я несчастная’. Это слова ‘врача’. Когда начала плакать она ещё сильнее начала давить. ‘Почему ты на меня не смотришь?’ Действительно🙃 так же ‘специалист’ не в курсе, что бывают антидепрессанты, совместимые с гв. В итоге после всех унижений и оценки моих действий, отпустила со словами ‘ну если хочешь, я тебе выпишу антидепрессанты’. Анамнез собран не был совсем! На тот момент я была в очень уязвимом состоянии и что-либо сделать или сказать не могла. Ушла в ещё худшем состоянии, чем пришла. Сейчас я бы просто послала прям в глаза этого доктора. Пару месяцев отходила от такого сеанса. Долго боялась обращаться к другому специалисту. В мае этого года в другой организации нашла компетентного врача. В результате мне поставили диагноз биполярное аффективное расстройство 2го типа. Антонова просто отпустила гулять. Уверена, что ей, как минимум, нужна супервизия. В идеале лишить лицензии. Врач подобной специализации не имеет никакого права себя так вести!
Кристина Прокофьева
За 20 минут воды в уши 5000 рублей!!!Контакта с ребёнком вообще никакого не было,только допрос меня.Карабанову не рекомендую,некомпетентный врач от слова совсем !!Если хочу пособия,может понаписать диагнозы-это нормально??? Написали,чтоб прдьехали раньше якобы окошко освободилось,подьехали в итоге еще ждали и после своего времени полчаса 🤦♀️Дебилизм просто! Детей сюда не ведите!!!
Мария Борисова
Банально даже дозвониться не смогла! Оставляла заявку на перезвон, не перезвонили. Трубку не взяли. Видимо, в клиентах не заинтересованы….
White_ Raccoon
Ходил на сеанс, к психологу, года три назад, до сих пор вспоминаю как на этом сеансе специалист принижала меня за проявление чувств конкретно за слезы, достаточно странно для платного сеанса. Теперь приходится проходить терапию из-за других, не компетентных, психологов. Надеюсь у неё отняли лицензию, так как не могу понять кто, из представленных на сайте психологов, со мной общался.
Анна Алексеевна
Хочу выразить благодарность Мадине Ахмедовне Гусевой. Самый лучший специалист!!!! В трудной ситуации со здоровьем - только к ней.
Светлана V
Театр начинается с вешалки, а "Сфера" с Галины. Очень милая и ответственная. Рецепшен - это половина успешного визита. Умничка!