Chicas lab
Студия маникюра
СШ
Сергей Шувалов
В восторге
Обратился в студию всё прошло аккуратно быстро качественно . рекомендую!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Альбина
Лучшая студия, лучшие мастера 👍👍👍
5 марта 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады! С уважением ЧИКАС 💕
Н
Наталья
В восторге
Мастер Оксана сделала мне прекрасный маникюр, все очень аккуратно, качественно, красиво! Спасибо большое! Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! С уважением CHICAS lab.
Софья
В восторге
Очень уютно, хорошие мастера и добрые администраторы)
6 февраля 2026, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за приятный отзыв! С уважением Ваш CHICAS ❤️
ТГ
Татьяна Городненкова
В восторге
Очень уютная студия , приветливый персонал , доброжелательная атмосфера. Мастера все отличные , была у всех и каждая меня устраивает , покрытие идеальное и носится долго без сколов и прочих недочетов. Рекомендую 10 из 10 .
Татьяна, благодарим за отзыв! С уважением Ваш CHICAS lab 🤍
ЛФ
Людмила Ф
Было средне
Не уверена в квалификации «топ-мастера»
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, очень жаль, что возникла такая ситуация. Просим Вас связаться с нами и подробн…
Анна Громова
В восторге
Была на маникюре ,очень довольна, понравилась мастер Виктория, делает качественно ,объяснила многие нюансы. Ногти носятся отлично.
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв! С уважением CHICAS lab 🤍
Лёлечка К*
Совсем не понравилось
Была в поисках нового мастера, рядом с новым местом жительства. Решила записаться в данную студию. Записывалась сразу к топ-мастеру,чтоб наверняка получить отличный маникюр. Попала к мастеру Екатерине, по окончанию работы уже поняла, что это далеко не работа ТОПа. Но подумала, но вдруг будет носиться хорошо, но я ошиблась. Через три дня покрытие на ногтях стало трескаться, отслаиваться. Через 7 дней покрытие было уже как паутинка на ногтях. Поэтому в данную студию не вернусь и точно не посоветую.
Людмила Искендерова
В восторге
Уютная атмосфера, администраторы очень приветливые, сервис на высоте ☕️, качество работы топ-мастера Анны отличное!✨ Единственный минус- прохладно в помещении,(недостаточное количество батареи, высокий потолок). Есть для комфорта пледик и обогреватель, НО.. хотелось бы чтобы руководство обратило на это свое внимание, чтобы клиентам было комфортно на все 💯
Г🌸
Галина 🌸
В восторге
Небольшой, но очень уютный салон. Всё понравилось, начиная от записи и до конечного результата. Очень вежливая и приятная девушка-администратор, отличный мастер маникюра (Анна), приятная и уютная атмосфера.
ОШ
Ольга Шаропалова
В восторге
Уютно, чисто, профессионально, вежливо. Всем рекомендую
Олеся С
В восторге
Отличная студия ! Администратор лучший .
ВЧ
Валерия Чередниченко
В восторге
Мой любимый салон. Приятные мастера, отличное качество работы, спокойная атмосфера. Место, где отдыхаешь.
Ольга Щеглова
В восторге
Потрясающее место! Я получаю истинное удовольствие, когда прихожу к Вам! Замечательные специалисты (побывала почти у всех мастеров), вежливые и тактичные))) Интерьер - это просто сказка - комфортно, стильно, аккуратно и современно!!