Жадор
Свадебный салон
Анна Вакулина
Классное качество ткани, безупречная работа швеи . Адекватные цены . В салоне атмосфера уюта и заботы. Платье подобрали быстро . Получила не только платье мечты , но и благодаря консультантам, теплые воспоминание о важном дне для невесты (о выборе образа)
29 ноября 2025, официальный ответ
Милая Анна😍 Спасибо за Ваши теплые слова 💛 Были рады помочь с выбором 🫶
ЛП
Лана Панина
Хочу выразить огромную благодарность этому свадебному салону! Здесь я нашла то самое платье, о котором мечтала! Девочки-консультанты просто волшебницы – очень внимательные, тактичные и профессиональные. Атмосфера в салоне невероятно уютная и праздничная. Спасибо, что помогли сделать мой день незабываемым! Очень рекомендую🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Лана, спасибо большое за теплые слова 💛 Это очень ценно и приятно для нас 🫶 Ваше платье и образ Ва…
Юлия Штепа
Однозначно лучший свадебный салон в Саратове ❤️ Первая примерка-и сразу в самое сердце 💓 Спасибо большое за Ваш труд и трепетное отношение к клиенту 😇🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Юленька😍 Спасибо за Ваш теплый отзыв, красивые фото и выбор J’ADORE💛
ТЧ
Татьяна Чабанова
Дорогие девочки, благодарю вас за такое невероятное платье😍 Тот случай, когда находишь свое, то самое, идеальное, мечту! Вы делаете невест счастливыми! Я отказываюсь носить повседневную одежду после этого волшебства! Отдельное спасибо за позитивную атмосферу во время примерки, профессионализм и терпение, конечно😉 Продолжайте творить чудеса, благодарных клиентов вам и хорошего настроения❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна 😍 Спасибо за Ваш отзыв 🫶 Ваше платье Вам очень идет и Вы в нем неотразимы 💛
Кристине Шахян
Приобрела сегодня платье на свадьбу к родной сестре. Обслуживала меня Екатерина, прекрасный человек, который знает что подойдет. Максимально внимательна. Была в магазине дважды, могу сказать точно, что вернулась не только потому что платье прекрасное, но и потому что Екатерина максимально клиентоориентированная. Спасибо большое. Уверенна, что вернусь еще ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Кристина😍 Спасибо большое за Ваш искренний и позитивный отзыв 🫶 Обязательно передадим Екат…
салон свадебных платьев J’adore — это любовь! именно здесь я приобрела самое красивое и нежное платье. могу сказать, что выбор был действительно сложным, потому что все платья очень красивые! до примерки, я, конечно, промониторила сайт и наткнулась там на платье, за которым и ехала изначально, в итоге его я и забрала 🤭 также хочу отметить внимательных и чутких консультантов. они выслушали все мои пожелания и помогали буквально во всем. отдельное спасибо мастеру Татьяне, которого мне порекомендовали в этом салоне. благодаря ее работе платье село просто идеально! в общем, всем невестам рекомендую искать «то самое» платье именно в этом салоне 🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Оу😍 Спасибо 🫶 Какие приятные искренние слова 🫶 Для нас это очень ценно 💛
Вероника
J'adore уже не тот😔к сожалению Покупали свадебное платье в 2019 году, и тут же подобрали маме наряд. Через пару лет одевалась, к друзьям на свадьбу, выбор был огромнейший, что в первый, что во второй раз. А в этом году данный салон подвел, выбор очень скудный на вечерние наряды.... Пришлось искать в другом месте
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Мы признательны Вам за то, что Вы отмечаете в своем отзыве, что подбирали в нашем сало…
Kseniy Vedeneeva
При выборе своего свадебного платья мой глаз упал на данный салон. Хочу сказать, что в салоне работают приятные консультанты, которые предложат модели на ваш вкус. Равнодушным вы точно не останетесь! С моим платьем любовь была с первого взгляда, поэтому спасибо, что даете возможность найти платье мечты 🥹и почувствовать себя самой красивой и счастливой на этой планете. Платье заказывали под меня, пришло очень быстро, раньше указанного срока. Ушивать его не понадобилось, оно село идеально - что доказывает правильность моего выбора 😍 Отпарили и отдали его в назначенный срок, никаких нареканий нет! Если бы время вернулось назад - то я бы вновь выбрала этот салон!
27 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения😊 Спасибо за Ваши теплые слова, мы очень рады, что помогли Вам с выбором 🤌 Желаем лю…
Альбина Асланова
Наконец-то нашла идеальное платье! Огромная благодарность консультантам салона — внимательные, деликатные и терпеливые. Атмосфера уютная, подбор идеален.
22 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам с выбором Вашего платья!)
Александра Сапожникова
Лучший салон в нашем городе. Мое платье было из этого салона. Чудом попала к вам и очень рада! Уехала довольная после многочисленных примерок!
22 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и выбор J'ADORE!
Евгения Данилова
Прекрасный салон. Тут и купила платье. Выбирать пришлось долго, но это стоило того! Спасибо девочкам из салона, которые помогали с примеркой!
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Ваш образ Вам очень идет! Рады, что Вы остались довольны выбором!)
Екатерина Кутлинская
Мне салон понравился. Свое платье свадебное купила здесь. Качественный пошив, адекватная стоимость. Спасибо девушкам за помощь при примерке!
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь с выбором!
Вероника Комарова
Салон рекомендую! Очень большой выбор платьев. Я нашла свой наряд здесь. Цены тут нормальные, сервис очень хороший. Мне помогали все время пока я не нашла "свое" платье.
13 августа 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Это ценно для нас!
Римма Громова
Подобрала свое платье свадебное здесь. была очень довольна. Тут и выбор огромный и помощники отличные, помогали переодеваться. Цены нормальная, рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за выбор J'ADORE!
Маргарита Щербакова
Я примеряла платья в J'adore почти три часа, и ни разу не почувствовала спешки или недовольства со стороны персонала. Консультанты были настолько терпеливыми и внимательными, что я просто влюбилась в этот салон! Они не только подобрали идеальный вариант, но и дали кучу полезных советов по аксессуарам.
11 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за то, что отметили наше внимательное отношение 🫶 Мы стараемся. Бы…
Эллина Куликова
Лучший салон в нашем городе, свое свадебное платье купил тут. Тут прекрасный выбор, Спасибо за уделенное время, когда делала выбор. Очень довольна платьем, удобное, все под меня подогнанно!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь с выбором 🤍
Арина Мельникова
Огромное спасибо салону J'adore за идеальное платье! Консультант была настолько приветливой и профессиональной, что я сразу расслабилась. Она предложила фасон, о котором я даже не думала, но он сел на меня просто идеально. А самое приятное – я пришла без записи, и меня сразу же приняли! Никаких очередей, только внимание и забота.
26 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ваш образ Вам очень идет!)
Кристина Кошелюк
Я даже представить себе не могла, что моя фигура может настолько выигрышно смотреться. Девушка-консультант моментально подобрала фасон, и платье прямо-таки "съело" все лишнее, как по волшебству. Муж, когда увидел, дар речи потерял, а потом скомандовал: "Берем, и без разговоров!". Теперь я знаю, куда бежать за платьями, которые сидят идеально.
30 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за высокую оценку) Стараемся и рады, когда Вы отмечаете наши стара…
Варвара Федорова
Вау, девочки из этого салона – просто гуру душевного равновесия! Я, жуткая стесняшка-невеста, с их помощью взглянула на себя другими глазами. Никакой штамповки, только личный подход и забота о каждой мелочи. Время пролетело незаметно – и вот оно, платье мечты!
26 июля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за теплый отзыв🫶 У вас получился красивый образ ❤️
Анастасия Павлова
Свадебное платье – это что-то! Качество на высоте, все швы аккуратные, ткань не мнётся. Ещё и упаковали так красиво, что даже жалко было распаковывать. Но на свадьбе я в нём сияла, так что оно того стоило!
ЛС
Любава Самосватова
Выбирала платье долго, посетила много салонов, но остановилась именно здесь! Ассортимент огромный, модели разные. Консультант внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, помогла выбрать идеальное платье, которое идеально село и подчеркнуло фигуру. А атмосфера самого салона настолько приятная, что поход туда стал настоящим удовольствием! Однозначно рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь с выбором!)
Милослава Дмитриева
Если бы мне сказали, что поиск свадебного платья может быть приятным, я бы не поверила. Но J'adore доказал обратное! Персонал здесь – золото: приветливый, терпеливый и с отличным вкусом. Консультант предложила мне платье, которое я в жизни бы не выбрала сама, но оно село просто потрясающе.
22 июня 2025, официальный ответ
Милослава, здравствуйте! Спасибо за то, что оценили наш салон!) Были рады помочь с выбором! Ваше пла…
АЗ
Анна Захарова
Обратилась в этот салон по совету подруги и ни разу не пожалела! Огромный выбор красивых нарядов, внимательные консультанты помогли выбрать идеальное платье моей мечты. Атмосфера приятная, уютная обстановка. Очень рада, что выбрала именно этот салон, теперь советую подругам и знакомым невестам! Большое спасибо команде профессионалов за помощь в создании моего счастливого образа невесты!
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!) Благодарим за Ваш отзыв. Были рады помочь с выбором Вашего платьица и в целом о…
Лиза Назарова
Я думала, что искать свадебное платье – это стресс, но в J'adore все прошло на удивление легко. Консультанты такие приветливые и терпеливые! Я примеряла, кажется, миллион платьев, но мне никто не торопил, все подробно объясняли. А когда я надела платье от GABBIANO , поняла – это оно! Даже не заметила, как пролетели два часа – настолько было комфортно.
16 июня 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте) Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера в нашем салоне 🫶 Были рады помочь…
Лилия Григорьева
Огромное спасибо салону J'adore за мое идеальное платье! Консультант была настолько приветливой и профессиональной, что я сразу расслабилась. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила фасон, который сидел на мне просто идеально. А еще я пришла без записи, но меня приняли сразу – никаких очередей! .
16 июня 2025, официальный ответ
Лилия. добрый день. Спасибо Вам за обратную связь! Для нас это важно! Были рады помочь с выбором!)
Анна Кузьмина
Я искала платье Divino Rose и очень рада, что зашла в J'adore – здесь оказался отличный выбор! Консультант была не просто вежливой, а по-настоящему заинтересованной в том, чтобы найти мне идеальный вариант. Она дала столько полезных советов, что я даже растерялась от такого профессионализма. Примерка прошла настолько легко, что я забыла про время – вот это сервис!
Дарья Тишина
Сегодня приобрела свадебное платье в вашем салоне, и это было волшебно! Всё прошло так легко, салон чистый, красивый, девочки — все приветливые и доброжелательные. Консультант Арина помогла мне подобрать то самое платье! Выслушала все мои пожелания и понимала меня с полуслова. Огромная ей благодарность за это! Желаю вашему салону процветания и много клиентов.
14 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Дарья😍 Мы тронуты Вашим отзывом 🫶 Спасибо за теплые слова) Мы были рады помочь Вам с выбор…
Вероника Сидорова
Я пришла в J'adore с кучей сомнений, но консультант развеяла их все! Она так подробно все рассказала, дала кучу дельных советов и подобрала платье, в котором я сразу почувствовала себя невестой. Пришла раньше записи, но мне все равно уделили время – никаких нервов. А платья Divino Rose здесь просто волшебные! Теперь понимаю, почему все хвалят этот салон.
13 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день 😊 Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Нам приятно, что оценили наш сервис) Были рады помо…
Ри та
Консультанты игнорируют полностью, хотя были свободные примерочный места и мы ЗАПИСЫВАЛИСЬ ЗАРАНЕЕ. Дали посмотреть только одно платье, померить не дали, девушка просто показала платье типа «вот смотрите», потом повесила его и пошла обслуживать других посетителей. Консультанты всем видом показывают, как им не до тебя и общаются с пассивной агрессией. Сами платья многие по виду как будто б/у, мятые и не аккуратные. Не хочется никогда больше туда заходить
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время Вашего посещения, и мы сверим с нашим сервисом записей и посмотри…
НД
Наталия Доронина
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне, где я приобрела своё идеальное платье! Атмосфера в салоне очень приятная. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, помогли мне с выбором и предложили множество вариантов, учитывая мои предпочтения. Платье оказалось просто великолепным! Отшито с большой тщательностью и вниманием к деталям. Большое спасибо команде за их труд и поддержку! Рекомендую этот салон всем невестам, ищущим идеальное свадебное платье!
28 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Наталия, мы рады, что Вы нашли свое идеальное платьице у нас и рады были помочь Вам с выборо…
Ирина Фролова
Шикарный салон! Лучший в городе. Нашла свое платье здесь!. Чуть ли не весь день провела перемеряя. Спасибо, что у вас столько терпения и помогали с примеркой. Платье доставили в срок, очень счастлива!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и искренние слова 🫶
Леонтий Шестаков
Хочу отметить, что в этом салоне я увидел, как важен правильный подход к клиентам. Моя невеста чувствовала себя комфортно и уверенно, а это, безусловно, очень важно в преддверии свадьбы. Мы нашли идеальное платье, и я благодарен этому салону за поддержку и помощь в выборе!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Это вдохновляет нас на работу и движение вперед 🫶
Асия Калинина
Спасибо, что доставили мое платье в указанные сроки! Это лучший салон где я побывала. Большой выбор, приятный персонал, да и цен тут вполне устроили!
7 марта 2025, официальный ответ
Асия, мы рады, что смогли помочь Вам с выбором!)
Светлана Соболева
Обслуживание в этом свадебном салоне отличное! У них шикарный выбор платьев и аксессуаров. Мне удалось найти именно то, что искала. Принцесса на своем празднике!
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день!) Спасибо за Ваши искренние слова, для нас это ценно!)
Яна Комарова
Я нашла свое идеальное свадебное платье в этом салоне! Персонал был невероятно внимательным и помог мне выглядеть просто потрясающе на свадьбе. Спасибо вам за этот чудесный день!
Лика Чугунова
Платье просто мечта! Очень понравилось обслуживание, все показали, рассказали и помогли с выбором. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Лика, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Для нас это ценно)
Алёна Романова
Салон отличный! Большой выбор, вежливое обслуживание и доступные цены. Найти идеальное платье здесь - легко! 💕✨✨✨
19 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за Вашу оценку! Для нас это важно 🫶
Карина Дрига
Была тут перед своей свадьбой, подобрала наряд. Много моделей перемерила, очень труден был выбор. Но в итоге определилась, длину подогнали под меня, очень красивое, даже шикарное. Ценой осталась довольна. Всем рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Карина добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! Для нас это ценно!)
София Самойлова
Салон просто восхитительный! Я долго выбирала своё свадебное платье, и благодаря профессионализму сотрудников нашла то самое, единственное. Атмосфера в салоне располагает к выбору, а качество обслуживания на высоте! 💞💞💞
13 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Софья! Мы рады, что Вам понравилось у нас, рады, что смогли помочь Вам с выбором платьица🤍
Екатерина Елисеева
Спасибо салону за прекрасное платье в особенный день для нас! Огромный выбор, прекрасное отношение к клиентам. С удовольствием буду рекомендовать подругам этот салон. Спасибо и желаю процветания! 🤍
11 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Екатерина, спасибо за теплые слова) Вы очень красивая пара😍 Мы были рады стать частичкой Ва…
АЕ
Александра Елисеева
Хочу сказать, что Ваш салон самый лучший в городе и в области🙂👍 Спасибо Вам за Ваше обслуживание и конечно за Ваши красивые свадебные платья! От моего платья все были восторге 😍,я как зефирка в нём была😃🤩💞 Не раздумывая купили сразу в первый день. Платье подшивала мне Татьяна, его мне она подшила на все 1000000000%. Даже лучше, чем я ожидала . Спасибо большое 🫶🤍
30 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Александра, спасибо большое за теплый отзыв, фото и выбор J’ADORE 🤍 Для нас очень ценны Ваш…
КБ
Кристина Б
Спасибо огромное девочкам,всё прошло супер !!! Рекомендую
21 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв 🫶 Для нас это очень ценно 🤍
Елизавета Мартынова
Сегодня первый раз была на примерке свадебного платья. Анастасия, очень милая и вежливая девушка,предлагала разные варианты, учитывая все мои пожелания. К выбранному платью от салона подарили серёжки, что очень удивило и обрадовало.Большое спасибо за тёплый приём.😊
7 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте 😊 Спасибо большое за теплый отзыв 🫶 Желаем Вам красивого и душевного торже…
Амина Курмашева
Классный салон! Добрый и милый персонал, девушка помогла найти отличное платье!! Большое спасибо👍🏻❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте) Спасибо за Ваш отзыв 🫶 Будем рады видеть Вас снова и подобрать красивый образ 🤍
I1
Ilya 11
Хочу выразить восторг и приятное впечатление от салона. Огромный выбор платьев на любой вкус! Приветливый персонал! Если вы ищете платье? То вам только в свадебный салон Jadore😍. Всем советую и рекомендую, отличный выбор салона🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Оу😍 Спасибо за такой приятный и позитивный отзыв 🫶 Для нас это очень ценно 🤍
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо за идеальный сервис ! Работать с вами было очень приятно 🤍
15 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплый отзыв 🫶 Для нас это ценно)
E
Elina
Очень много красивых платьев в салоне, очень рада, что купила именно у вас, помогли подобрать шикарное платье, спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за Ваш отзыв) Желаем успехов на новом жизненном этапе!)
Р
Римма
На входе меня встретили милые девушки и я сразу поняла, что здесь мне будет легко найти свое платье. Так и получилось! Девушки очень внимательно выслушали меня, чтоб понять какой я образ хочу. Так как платьев в салоне очень много, они мне предложили где-то 15 разных вариантов на мой запрос и бюджет. Одно попало в самое сердечко 💘 Просто лучший салон, мне есть с чем сравнить. Видно, что любят свою работу! Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв 🫶 Мы рады, что смогли стать частичкой Вашего торжества 🤍
Римма Мельникова
Я знала, что куплю своё платье здесь😍 Год назад мы с подругой были во всех салонах и выбрали ей платье в Жадор, поэтому , когда я стала невестой, я сразу пришла сюда и все было, как я представляла! Меня очень впечатляет большой выбор и разнообразие брендов! Спасибо продавцам за трепетный подход: слушают и понимают, что нужно невесте. Я счастлива! Спасибо!
28 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Римма! Спасибо за теплые слова🫶 Желаем долгих лет счастливой семейной жизни!
KS
Ksenya Sherstobitova
Очень приветливые и отзывчивые девушки, которые помогли с платьем! Пригласили мастера, которая смогла его безупречно скорректировать и в короткие сроки! Плюс выбор в салоне отличный, такого платья больше нигде в Саратове не смогла найти! С благодарностью!
19 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Ксения 🫶 Спасибо Вам за теплый отзыв. Были рады помочь Вам с выбором платьица) Желаем счаст…