Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.4
Виктория Копьева
Прошу отстранить от работы кассира Веру Ибичаеву!!! Ибо стоять в очереди по 30 минут когда перед тобой 2 человека это слов не подобрать!!! Очень медленно! При условии что неполные корзины а 2-3 единицы! Еле еле ! Или сажайте на кассу ещё человека!!!! Ваши кассы самообслуживания ужасные то не работают, то сотрудника не дождешься!!!! Сегодня 16.12.2025 в 10.40
Гуля Т
Вот такую морковку продают, ценник превышен на неё
23 ноября 2025, официальный ответ
Гуля, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в…
Виктор Копьев
Это ужасный магазин. 2 человека на смену. Стоял в очереди 30 минут, так как кассир не смогла пикнуть товар, и так пропустил 20 человек, пока не подошел администратор. Никому не советую посещение.
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Простите за очередь в магазине, недостаточное количество персонала и что вы ст…
КБ
Кристина Брагова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Костина
Отличный супермаркет
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Д
Диана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё понравилось!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Светлана
6 февраля 2025, официальный ответ
ХМ
Хаджи М.
всё круто
ВХ
Виктория Х.
Качество продукта и вежливый продавец
Евгений
ГХ
Гульмира Х.
Всё хорошо
Анна
Вежливый персонал, хорошие цены.
24 августа 2024, официальный ответ
Арина Анисимова
Хороший магазин
18 августа 2024, официальный ответ
ДЛ
Дарья Л.
Много товаров. Можно найти почти все что нужно
Света Шарканабиева
Постоянная путаница с ценниками. Некорректная работа оплаты по сбп. Персонал в 90% случаев не здоровается. Хорош тем, что близко к дому
ЮМ
Юрий М.
Удобно всегда рядом с домом
Максим
Вежливый персонал.
28 марта 2024, официальный ответ
Vivi …
Отвратительной магазин . Овощи все лежат уже в не пригодном для употребления виде ! Взяла перцы болгарские , на вид нормальные - дома оказалось что они внутри с плесенью 👌
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Оксана Симоненко
Купили сегодня на 1600 рублей, и не дали не одного стикера из коллекции магнит! В акции написано, что при покупки от 500 рублей, по идеи вообще должны дать 3, но не было не одного. Товаровед Кусмарцев сказал что программа не дала указаний на стикеры, ну значит почините программу! Специально покупаешь на крупную сумму, а по итогу обман...
ИМ
Ирина Михайлина
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОМ
Олег М.
Очень удобно, что магазин находится во дворах . Имеется большой ассортимент, но лучше бы работали до 23:00
ДГ
Дмитрий Гришаев
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Валентин Панфиленко
Всё отлично
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Егор Устинов
Нормальный магазин. Почти как все магниты, даже бывает дешевле. Коллектив нормальный вроде все добрые
Милая Людям
Я часто бываю в Магните .Мне нравится посещать ваш магазин .потому что в магазине неплохой выбор продуктов и самое главное это то. что персонал относится к нам пожилым внимательно . Всегда можно обратиться за помощью и ни разу не было такого . чтобы мне отказали в помощи .подскажут если появилось что то новенькое . Я благодарю вас за ваше доброе отношение к людям . потому что доброту к другим в наше время не очень -то часто встретишь . Хочу сказать . что вы следуете золотому правилу: << Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...>> Доброго вам здоровья !
Екатерина Емельянова
Рядом с домом , в целом весь персонал приветливый , кроме одного кассира, почти всегда грубо отвечает и вечно всем не довольная
Дарья Островская
+ Близко к дому + Хороший выбор товаров + Приветливый персонал - Крайне не удобный график работы с 9-22 - Помещению явно требуется ремонт - Сложно порой найти товар, странное расположение по залу некоторых продуктов
Олеся Ковалёва
Живу рядом, хожу почти каждый день. Продукция свежая, вежливые сотрудники.