Парикмахерские
2.7
2.7
Зашёл в эту парикмахерскую с улицы. На мой вопрос делают ли они мужские стрижки, сказали, что проходите, всё сделаем. В итоге в середине работы мастер сказала, что подравнивать мне причёску не будет, сославшись на то, что это трудоёмко для неё. В общем из 40 минут, что меня обычно стригут, эта мадам потратила на меня минут 20. Спорить и ругаться я не стал, пусть подавятся этой пятихаткой
Елизавета Сухарева
Грубое общение с клиентами. С порога тыкают, как подружке. Делают замечание по поводу внешнего вида при других клиентах. Больше туда ни ногой. Уж лучше "голосовать рублем" За более достойные парикмахерские Еще и постригли криво. Как можно не увидеть, что одна сторона ниже другой? Не понятно. И это машинкой...
Т
Тата
В первые зашла подровнять концы волос . Прайса не увидела, от слов парикмахера от 500 рублей смотря сколько хотите отрезать 🥲. Оплата только наличными. Очень не довольные сотрудники, сидят слушают новости и даже не здороваются . На потолке дыры очень как то не опрятно . Лично больше бы никогда туда не пришла . Не располагают клиентов к себе от слово совсем . Ну спасибо хоть подровняли вроде бы нормально .
КД
Ксения Донцова
Хамское обращение с клиентами!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады вас видеть у нас 🤗, но только в трезвом виде!
Елена
Девочки супер мастера своего дела.Уже много лет посещаем эту парихмахерскую всей семьёй.И цены доступны спасибо девочкам.Посетите не пожалеете.Сделают всё по вашему желанию.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹🌹🌹 Всегда рады вас видеть 🌺
Л
Луиза
Ходим в эту парикмахерскую со дня открытия и до сих пор, приятная атмосфера, хорошие мастера
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ☺️ ждём вас снова 👍
Елена П
Ходим всей семьей несколько лет. Ни разу не обидели))) уходим красивые и счастливые!
8 января 2024, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв, всегда рады благодарим клиентам👍
НН
Нина Новикова
Ужасно подстригли кончики. Сроду бы не пришла сюда если бы не нужно было срочно и без записи. Вы серьёзно кончики ровный срез за 500 р должны выглядеть лесинками,края вообще длинные. Отвратительно
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за то что выбрали нашу парикмахерскую! Очень жаль, что вас плохо обслужили. Подскажи…
Александр Добрый
Рукастые девушки, пока из 3 раз ни разу не накосячили.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас 🙏👌 Приходите ещё!
DX
D X
Появилась очень жадная тётка! Судя сколько содрала, пришёл с лысиной, а ушёл с карэ. А может оплата поминутная лично у неё, так как стригла в два раза дольше и соответственно содрала. Хорошо ещё помыть не предложила, а то бы телефон пришлось закладывать. Изголодалась за неделю карантина! Остальные сотрудницы нормальные, с моей незатейливой "причёской" справляются на отлично!
16 ноября 2021, официальный ответ
Цены изменились недавно, возможно вы об этом не знали😏
Михаил Бажутин
Отличная парикмахерская! Мастера своего дела! Всегда приветливые и участные ко всем клиентам. Почитал отзывы, такое ощущение, что пишут обиженные судьбой люди, которым нигде и никак не угодишь!
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👋 Будем рады Вас видеть снова!!!
Елена Хамитова
Отвратительная парикмахерская! Мужа оболванили так, что только под "0" стричь🤦♀️. И это с тем условием , что и объяснили и фото показали. Ещё и хамить начали, когда им сказали, что стрижка отвратная получилась и не то что просили. Категорически не советую туда ходить.
17 октября 2021, официальный ответ
К сожалению мы не всегда можем подстричь "как на фото" и многое зависит от клиента 🤔. Нашу парикмах…
Полина Сергеевна
стригут очень плохо, долго. больше никогда сюда не придем
Светик-все виды парикмахерских услуг
Девочки приветливые! Стригут качественно! Практически всегда какие-нибудь акции.Рекомендую!
21 апреля 2020, официальный ответ
Очень приятно! Всегда рады!!!
Don Ramon
Был 1 раз вроде ничего так но и ниче особенного
NATALI Т
Подравняли волосы за 400р.
21 апреля 2020, официальный ответ
Очень жаль,что вы не уточнили цену ...
Денис Нереал
График написан с 8:00, 8:45 парикмахерская не работает дверь закрыта.
travmy play
за такие стрижки они сами должны платить клиентам,я понимаю,что "социальная",но не до такой же степени,если налысо,то советую,ибо мне пришлось
Ольга Ахматова
Очень бюджетная парикмахерская, за 150 руб стригут детей до 12 лет, очень аккуратно, быстро, профессионально. Очень вежливый персонал, длинных Очередей не бывает, записываться не нужно . Внутри чисто. Рекомендую.