Нетдолгофф
Центр по банкротству физических лиц
Вакансии
КЗ
Ксения Звекова
В восторге
Спасибо организации Нетдолгов! Особое спасибо Наталье Валисьевне всегда на связи разжевывала и не один раз мне всё чтобы я поняла как действуем))) спасибо вам большое. Также хочу отметить по оплате услуг мне было очень тяжело решиться на обращение только из-за оплаты так как просто нечем было но в компании есть очень хорошие условия мне они подошли хотя я нахожусь совершенно в другом городе мне было несколько страшно что обманут, но я ошибалась) спасибо вам большое!!!!
АЩ
Андрей Щербаков
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании НЕТДОЛГОФФ, когда произошла тяжелая жизненная ситуация я обратился в данную компанию , мне сразу же на понятном языке объяснили как будет происходить данная процедура и сколько будет стоить данная услуга под ключ затем назначали юриста Свиридову Наталью Васильевну, очень благодарен ей что была всегда на связи со мной и всегда отвечала на мои вопросы по поводу процедуры, всем советую данную компанию и сотрудников данной компании, respect✊
Валентина Малафиева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность, данной организации и конечно моему юристу Инне Албертовне. Всегда находились со мной на связи,отвечали оперативно на вопросы и достаточно быстро завершили процедуру банкротства
И.
Ирина .
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность юристу Ирине Павловне по банкротству за профессионализм и безупречную работу. С самого первого обращения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках: все было подробно объяснено, без сложных терминов и с полным пониманием моей ситуации. Ирина Павловна внимательно изучила все детали дела, предложила оптимальную стратегию и сопровождала на каждом этапе процедуры. Особенно хочу отметить оперативность, ответственность и постоянную обратную связь — я всегда знала, на каком этапе находится процесс, и получала ответы на все вопросы. Благодаря грамотным действиям специалиста процедура банкротства прошла максимально спокойно и без лишних сложностей. Все обязательства были успешно урегулированы, и я наконец смогла начать финансовую жизнь с чистого листа. Рекомендую этого юриста всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и ищет действительно компетентного, честного и внимательного специалиста. Это тот случай, когда результат полностью оправдывает ожидания.
Анастасия Веселова
В восторге
Хочу выразить благодарность данной организации Всегда были со мной на связи , отвечали на все мои вопросы Завершили процедуру достаточно быстро Избавили меня от долговых обязательств Можно дышать спокойно Спасибо большое ❤️
Михаил Совков
В восторге
24.04 суд принял заявление, быстро и оперативно за 2 месяца с момента подписания договора) Спасибо Шамилю Александровичу за скорость и надежность ❤️
ТК
Татьяна Котенко
В восторге
Хочу выразить благодарность компании ООО Нетдолгофф за профессионализм и чёткое выполнения задач, особенно благодарю Инну Альбертовну Юн за поддержку, помощь на протяжении всего этапа банкротство , обратную связь и разъяснения любых вопросов!
Алла Бороденко
В восторге
Хочу выразить благодарность компании ООО Нетдолгофф, огромное спасибо за Вашу работу, а особенно Шамель Александровичу, всегда на связи всё быстро чётко и ясно, за малый срок сделал очень большую работу, спасибо что есть такие люди.
MS
Maia Shabashvili
В восторге
Большое спасибо Алёне Андреевне за ее профессионализм . и всем кто работает с ней. Рекомендую всем. Все четко и быстро решают проблемы.
Елизавета
В восторге
Хочется выразить благодарность компании Нетдолгофф, а в частности Лале Хаверовне и Наталье Васильевне, которая довела меня до завершающей точки! Было страшно, были моменты волнения и переживаний, но в конечном итоге все прошло успешно, поэтому всем кто находится в точке нерешимости и страха однозначно могу посоветовать обращаться в компанию Нетдолгофф 🤝 Спасибо!
ДШ
Дарья Шаховская
В восторге
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлениями от работы с компанией "Нетдолгофф". Я попала в очень сложную финансовую ситуацию, были взяты кредиты и кредитные карты, в начале я справлялась, а потом... в одно время навалилось множество проблем, понадобилось крупное финансовое вложение, и я перестала справляться со своими платежами. Я не знала, что мне делать, началась паника, депрессия...было очень тяжело. И вдруг мне на глаза попалась видео о том, что есть такая юридическая компания, которая как раз помогает в этих вопросах. Я сразу же обратилась, и мне провели консультацию, всё подробно обьяснили, и я согласилась на сотрудничество. Естественно, для меня был важен вопрос оплаты, но оказалось, что сумма вполне адекватная, и можно выбрать различные способы рассрочки, что не может не радовать) Все этапы работы мой юрист Ирина Павловна всегда была со мной на связи, если мне было что-то непонятно, она мне всё обьясняла, терпеливо и доходчиво, и я хочу сказать огромное спасибо за терпение!)Сейчас моя процедура банкротства закончена, я невероятно рада, и всё благодаря прекрасным профессионалам, которые работают в "Нетдолгофф"☺️Ещё раз благодарю всех за работу, и хочу сказать, чтобы вы не сомневались- они вам помогут, смело обращайтесь!
ДБ
Дарья Бережная
В восторге
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании за проделанную работу, процедуру банкротства. Спасибо за хорошую профессиональную работу, за доброжелательность, вежливость и понимание. Особую благодарность хочу выразить Виктории Николаевне ❤️
Наталья Летик
В восторге
Выражаю благодарность юридической компании Нетдолгофф. Специалисты своего дела. Грамотные по всем вопросам. Все предельно понятно. Благодарю Александру Юрьевну которая довела моё дело под ключ. Желаю процветания, благодарных клиентов🤝😋
Иван Наумов
В восторге
Оформлял тут банкротство, очень доволен: юристы отзывчивые, ответят на любые вопросы по делу , а так же помогут. Спасибо кто занимался моим делом: Ольга Ершова, Ирина Сергеевна, Ксения Владимировна и многие другие. Все прошло довольно быстро, кто нуждается в процедуре, советую !!! Понравилось, что можно оформить из другого города, без особых заморочек!!! Спасибо!!!
НМ
Наталья Морозова
В восторге
Спасибо большое компании» «Нетдолгофф» за проделанную работу, дело еще не завершено, но долги списаны. Отдельная благодарность моему юристу Полине Сергеевне, всегда была на связи и тут же отвечала на возникшие вопросы, очень приятная в общении !
ВГ
Виктория Горовая
В восторге
Большое спасибо компании НЕТДОЛГОФФ!!!!! Особую благодарность хочу выразить Александре Юрьевне , всегда на связи, все ясно и понятно, а главное быстро))))) Спасибо большое вам за вашу работу)))))
Елена Белова
В восторге
Благодарю за помощь в трудной жизненной ситуации. Отличная команда, вежливые и внимательные сотрудники. Вся процедура прошла быстро и необременительно для меня. Отдельное спасибо Инессе Игоревне за проведённую Вами работу!! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Успехов и процветания вашей компании!
НГ
Надежда Гурстиева
В восторге
Обратилась в НЕТДОЛГОФФ со своей проблемой. Грамотные специалисты , профессионалы своего дела,которым доверяешь. Дело было успешно завершено. Решила предложить дочери. Несколько дней назад ее процедура завершена успешно . Огромное спасибо Инне Альбертовне за высокий профессионализм,за ответственное отношение и за чуткость и внимание к нам с дочерью. Все решалось быстро,четко и слаженно. Ни один вопрос не остался без ответа. Огромное спасибо !
Анастасия
В восторге
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о компании " НЕТДОЛГОФФ" никогда с таким не сталкивалась и было очень страшно ввязываться в процедуру банкротства , но я все-таки решилась, и ни разу не пожалела об этом. Юристы компании, очень хорошо и понятно все рассказали и объяснили . Хочу поблагодарить своего юриста Татьяну Евгеньевну , она очень хороший специалист , и на мои вопросы все понятно объясняет , и постоянно на связи ,если мне что то надо узнать. Хочу сказать о том что не надо бояться , очень грамотные специалисты работают с делом. Обращайтесь и вам помогут 100%.
Р
Руслан
Понравилось
Спасибо всей команде нетдолгофф за профессионализм, мобильность! 👍👍👍
ЕЕ
Евгения Егорова
В восторге
Огромная благодарность Наталье Васильевне за то, что довела мое дело до конца, всегда была на связи, помогала и успокаивала, когда было нужно! Буду рекомендовать Вас людям, попавшим в тяжелое положение!
анна белоброва
В восторге
Здравствкйие хочу поделится своим впечатлением о компании "НЕТДОЛГОФФ" Было очень страшно ввязываться в процедуру банкротства было много сомнения, но зря боялась опытные юристы объяснили в трудные моменты меня поддерживали успокаивали что все пройдёт хорошо. Сегодня мой юрист Шамиль позвонил и поздравил с окончанием моего дела, и списании всех долгов, я была очень рада. Очень благодарна что есть такая процедура и благодарна своему специалисту Шамилю Александровичу. Большое спасибо компании "НЕТДОЛГОФФ" Если у кого то есть сомнения и страхи на счёт банкротства. Не бойтесь, очень грамотные специалисты работают с делом. Обращайтесь вам помогут со 100% гарантией
Елена Красильникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ООО "НЕТДОЛГОФ" за безупречную работу по делу о банкротстве! Особо отмечу профессионализм юриста Софьи Кирилловны — на протяжении всей процедуры она всегда была на связи, терпеливо разъясняла все непонятные моменты и помогала принимать обоснованные решения. Благодаря её компетентности и вниманию к деталям процесс прошел гладко, без лишних задержек и с минимальными рисками. Я тщательно выбирала компанию из нескольких вариантов, изучала отзывы и условия, и не жалею ни секунды, что подписала договор именно с вами. Ваша команда не только выполнила все обязательства в срок, но и дала ощущение надежности и поддержки в сложной ситуации. Теперь могу рекомендовать "НЕТДОЛГОФ" всем, кто сталкивается с подобными вопросами — это настоящие профессионалы!
ВБ
Виктория Блинова
В восторге
Благодарна компании «НЕТДОДГОФФ» Помогли решить все мои вопросы,огромная благодарность Виктории Николаевне!
НЖ
Наталья Журина
В восторге
Выражаю свою благодарность Шамилю Александровичу и вообще всей компании за ведение процедуры банкротства. Обратилась к ним по рекомендации своей знакомой , консультация абсолютно бесплатная. Подобрали удобный график платежей (ещё и на скидку попала), заключили договор. Очень грамотно и быстро помогают в решении каких-либо вопросов, всё подробно объясняют. Также оказывают моральную поддержку со своей стороны что для меня немало важно.
ЮЗ
Юлия Зарецкая
В восторге
Обратилась в данную компанию ООО НЕТДОЛГОФФ по рекомендации. Отдельно хочу выразить огромную благодарность моему юристу Ольге Михайловне. Всегда была со мной на связи и решала быстро вопросы, поддерживала меня морально. Огромное спасибо вам.И спасибо вашей команде!!!Советую и рекомендую!!!
Андрей Трекозов
В восторге
Полтора года назад обратился в компанию Нетдолглфф. Попал в трудовую финансовую ситуацию. В связи с инвалидностью. Спасибо юристам компании , грамотно и доходчиво объяснили как и что делать. Огромное спасибо Никите Дмитриевичу. А так же, огромное спасибо Ольге Михайловне, за удачное завершение моего дела по банкротству.
НТ
Наталья Терехова
В восторге
Благодарю компанию нетдолгофф за качественную проделанную работу по банкротству. Выражаю огромную благодарность своему юристу Марине Сергеевне которая всегда была на связи и во всем помогала. Отдельно спасибо арбитражному управляющему Зуеву М.В. желаю всем сотрудникам компании здоровья благополучия, и процветания вашей компании.
Александр Могучих
В восторге
Хочу выразить наилучшие пожелания компанию нетдолгофф , особенно выделить сотрудника Викторию Николаевну за хорошую работу профессионализм , человеку знавшему свое дело , все прошло просто супер и без всяких проблем , спасибо еще раз
ОС
Олег Спиридонов
Совсем не понравилось
Плюсов никаких. Обращался в компанию и подписывал договор онлайн. До подписания договора,- вам отвечают на все сообщения, расписывают все плюсы и рассказывают о 100 процентном успехе вашего дела. Как только договор подписан, и вам назначен юрист. ( В моем случае это Инна Альбертовна), человек, общавшийся с вами до,- перестает выходить на контакты. В дальнейшем ваше дело затягивают до максимально возможного запудривания вам мозгов, и вытягивания ежемесячного платежа. На ваши вопросы не отвечают от слова- совсем. Никаких диалогов с кредиторами и коллекторами. Все это ложится на ваши плечи, не смотря на их обещания при своей рекламе. При каждом новом общегии, если вдруг, они вспомнили о вас,- складывается полное ощущение, что о всех предыдущих вопросах они забыли. И все начинается заново, что казалось бы уже было обсуждено. Начинают вылазить абсолютно неустраивающие вас нюансы, которых не было, при первых их обещаниях, риски и т.д. и т.п. По итогу, следуя их советам, вы вгоните себя в уже точно непомерные просрочки и долги, при этом ежемесячно тратя деньги на их " услуги". По итогу,- за 4-5 месяцев, предоставив все доступы и документы, и оплачивая их услуги,- ни определенности, ни суда, ни окончания проблем с кредиторами, ни внятного пояснения о ходе моего дела. Полностью отказался от их услуг, выкинув деньги на ветер. Одним словом,- эту компанию точно не советую. Лишь усугубят вашу ситуацию и приумножат проблемы и долги.
Нц
Нетдолгофф, центр по банкротству физических лиц
17 апреля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв принят во внимание. Нам очень важно мнение каждого клиента, и мы сожалеем, что у вас сложи…
АЗ
Александр Зеленин
В восторге
Обратился в компанию нет долгофф с трудной ситуацией в жизни - долги. Не смог платить по кредитам, проконсультировали. Всё было понятно. На протяжении всей процедуры банкротства были на связи, когда что-то было не понятно, объясняли. Не пожалел, что обратился за помощью в компанию нет Долгофф. Спустя год помогли списать долги и сейчас начинается жизнь без долгов. Обращайтесь в данную компанию. Рекомендую.
Марина Скрепко
В восторге
Обратились с мужем в данную компанию ООО "Нетдолгофф", по рекомендации . Огромную благодарность хотим выразить Инне Альбертовне и её команде. Очень грамотные специалисты, доброжелательные. Весь процесс всегда на связи. Огромное Вам спасибо!!!
НГ
Наталия Горбачева
В восторге
Огромное спасибо всей команде Нетдогофф за сплочённость, профессионализм, мобильность! Но особенно я благодарна Инне Альбертовне Юн ! Терпение, спокойствие, внимание! Она всегда давала мне понять, что все будет хорошо. Это настоящий профессионал! Человек на своем месте! Всегда знает что делать, как поддержать! Найдёт нужные слова! Когда я поняла, что сама не справлюсь , то решила проконсультироваться по поводу банкротства. Нетдогофф сразу мне понравилась! Я заполнила анкету и на следующий день подписала договор! И не жалею! Все, что было прописано, все выполнено! Ребята большие молодцы! Спасибо ВАМ ♥️
ИМ
Илья Меркулов
В восторге
Сердечно благодарю специалистов Ксению и Марину за сопровождение по всем этап банкротства и понятное разъяснение всех нюансов процесса!! Очень грамотные специалисты и компания в целом, очень сильно помогли избавится от долгов не прилагая к этому больших усилий и нервов. Если есть проблемы с долгами, кредитами и займами, то они профессионально вам помогут с этим разобраться!
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Полине Сергеевне,всё сделано качественно и быстро, на каждом этапе консультировали и грамотно объясняли Процедурой доволен, получил ожидаемый результат!
МФ
Марина Филиппова
В восторге
Огромное спасибо компании Нетдолгофф. Особую благодарность хочу выразить Александре Юрьевне. Всё понятно, доступно и быстро. Спасибо вам большое! Процветания вам и побольше счастливых и благодарных клиентов.
ТМ
Татьяна Мальцева
В восторге
Я обратилась в компанию "Нетдолгофф" Для того, чтобы провели процедуру банкротства. Всë провели очень грамотно, очень доброжелательные и клиентоориентированные юристы. Очень понравилось работать с Александрой Юрьевной, очень понимающим и грамотным юристом. Большое спасибо компании "Нетдолгофф" , за проделанную работу, я осталась очень довольна!
Max Stepanov
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании «Нетдолгофф» а именно Светлане Валерьевне с помощью в банкротстве,все оперативно без лишних телодвижений а самое главное решили мою главную проблему,рекомендую данную компанию всем кто столкнулся с подобной ситуацией Светлана Валерьевна вы и ваша команда лучшие в своем деле,процветания вам!
Мария
В восторге
Обратилась в данную компанию ООО"Нетдолгофф" год назад, по рекомендации одной знакомой. Огромную благодарность хочу выразить Инне Альбертовне и её команде. Очень грамотные специалисты, доброжелательные. Весь процесс всегда были на связи. Огромное Вам спасибо!!!
Т😊
Татьяна 😊
В восторге
Отличная компания! Обратилась — мне всё объяснили и помогли оформить банкротство. Никаких проблем. На всех этапах со мной была Инна Альбертовна спасибо ей и всей команде «Нетдолгофф»!
СП
Сергей Прохоренко
В восторге
Все в компании молодцы все вежливые всë хорошо объясняют Хочу компании пожелать процветания Всем спасибо🙏💕🙏💕
ВИ
Владимир Иляев
В восторге
Благодаря Шамилю Александровичу и Помощницам которые ведут мой процесс , весьма благодарен так как мое дело продвинулось. Надеюсь мое обращение Нетдолгов будет удовлетворён🙏, спасибо вам.
ВИ
Владимир Иляев
Алена Ауасса
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Нетдогофф, в особенности Алене Андреевне, которая оказывает сопровождение и помогает на каждом этапе, спасибо Вам за поддержку! Компания настоящий профессионал своего дела всё грамотно, четко и по делу. Если кто-то оказался в безвыходной ситуации как и я, от всей души рекомендую!
НД
Надежда Драгунова
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников компании за квалифицированное исполнение обязательств по договору банкротства. Особенно юриста,которая вела мое дело,Свиридову Наталью Васильевну и финансового управляющего Зуева Максима Владимировича,спасибо огромное за вашу отличную работу,вы лучшие!!!Здоровья вам и всех благ!!!
ВФ
Владимир Ф.
В восторге
Выражаю огромную благодарность ООО " Нетдолгофф" и лично юристу Шамилю Александровичу, за грамотное разъяснения всех вопросов. Процедура банкротства ещё не закончена, но на первых этапах всё проходит замечательно. В суд завели меня очень быстро, за что ещё раз хочу сказать огромное спасибо Шамилю Александровичу.
сергей фил
В восторге
Благодарю за проделанную отличную работу компанию Нетдолгофф,отдельно поблагодарю юриста Свиридову Наталью Васильевну в её большой помощи,внятности, всё разложила по полочкам что мне было непонятно, грамотно делает свою работу,советую списать долги в этой компании,с долгом трудно жить.еще раз благодарю.🤝
лШ
любовь Шадрина
Спасибо большое , все прошло отлично 👌 рекомендую всем сам лучший юрист 💋
В восторге
Обратился в данную организацию перед Новым годом, так как не мог исполнять обязательства по кредитам, сейчас уже признан банкротом, люди знают свое дело, очень хорошие впечатления!
КС
Кирилл Сайфуллин
В восторге
Огромная благодарность Софии за её работу