Астера
Магазин строительных материалов
Пенопласт, техноплекс. Базальтовый и кварцевый утеплитель. Доставка.
ООО Астера
1166451052151, ООО "Астера64"
Утеплить дом
ООО Астера
ВВ
Виктория Вдовкина
Благодаря руководству , меняю отзыв и ставлю 5 звезд. Руководство быстро среагировало на отзыв с низкой оценкой , сгладило ситуацию , оперативно выставили счёт.
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, хотим разобраться со сложившейся негативной ситуацией. Просьба оставить номер телефона , ч…
ДП
Данила Павлов
Я не знаю какая зарплата у сотрудников или что им секретного дают в начале дня, но они всегда приветливые и доброжелательные! Поправьте меня, если кто-то знает более добрых сотрудников магазина(и склада в том числе!!!) Спасибо за ваше доброе отношение! Приятно заходить снова к вам!
Михаил Чемезов
Хороший выбор строй материалов, цены адекватные
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады!
Максим Сергеев
большой выбор, продавцы резко проконсультировали
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку. Приезжайте ещё !
Владислав Герман
Отличные цены !
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Doned Done
В прошлом году заказывал здесь все для ремонта, цены ниже чем у конкурентов, качество материалов нормальное,быстрая доставка с хорошим тоннажом, замечательный сервис по телефону, большое спасибо оператору, который был на телефоне!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Ждем Вас и в новом строительном сезоне.
Авет
Заказывали утеплитель на крышу, остались очень довольны. В магазине нам помогли сделать предварительный расчет, все рассказали, ответили на все вопросы. Доставили уже на следующий день. Работать с Астера64 понравилось, будем рекомендовать всем.
Александр
Хороший магазин, есть выбор. Несколько раз попадал в очередь на погрузке, поэтому лучше заказывать товар с их доставкой. Так гораздо удобнее.
Анатолий Буравцов
Материалы для своих объектов закупаем в Астера64 уже 2 года. Мы работаем на рынке малоэтажного домостроения, берем только частные заказы. Благодаря такому хорошему ассортименту материалов, сотрудничать с другими поставщиками практически нет необходимости, в этом магазине есть практически все, что нужно.
Натали
Довольна сотрудничеством с магазином Астера64. Быстро организовали доставку. Очень удобно, что можно рассчитываться по безналу. Слаженно работают. Молодцы.
Александр Г.
Хороший магазин, есть все необходимое для стройки и ремонта. Цены невысокие, собственно поэтому и не променяю на другой. Молодцы, работаю хорошо.
Дмитрий Борискин
Заказывал OSB для дачи в большом количестве, доставили точно в срок, причем бесплатно. Надеюсь всегда так оперативно будут работать.
Пётр Волохов
Весь ремонт на даче сделали благодаря этому магазину. Удобно, что здесь можно купить абсолютно все, от гвоздика до кирпича. Молодцы! Отлаженная работа и доставка. Всегда точно в срок.
12 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
Айдар Дусенбаев
Ребята просто супер!!! Подобрали все что нужно для отделки,так что сэкономили мне деньги и заменили на актуальные товары,вместо тех ,что советовал прораб ремонтник!за человеческое и понимающее отношение - Огромное спасибо!!!
fedorovkg
Сделал весь ремонта с этими ребятами. Всем советую. Качественный товар. Цены ниже всех. Все практически было наличии. Спасибо👍🏼