Loft
Тайм-кафе
Вакансии
Оля Усенко
Была вчера на кино ночи,и осталась довольна.Приятное,просторное помещение,доброжелательный и общительный персонал, были очень атмосферные украшения.Попугай милашка🥰.Организация на высоком уровне. Обязательно возьму на заметку это место.
Илья Мокеев
Лучшее тайм-кафе в городе!
Аи
Александр и
Место замечательное!!!! Можно насладиться приятной атмосферой, чаем и играми. Персонал отзывчивый и приятный в общении. Бываю тут не так часто, но все же, место это очень нравится!!! Прийти с друзьями, компанией самое то, помимо игр на пс и хб есть и настольные, и тех и тех игр достаточно для времяпровождения. Место хорошее, девчонки молодцы, все очень нравится
Вита Торикова
Замечательное уютное место :з Приветливые администраторы, большое количество настолок и вкусный кофе с сиропчиком - все, что было нужно для хорошего времяпровождения в компании друзей)
l
li3mvn3rv
Зашли с друзьями в Loft отдохнуть после тяжелого рабочего дня, и остались в восторге! Там прям какая-то своя атмосфера, такая расслабленная и творческая, будто дома у друзей, только с настолками и вкусным кофе. Время пролетело незаметно! И отдельное спасибо хочется сказать девушке за ресепшн, кажется, её звали Вероника. Очень приветливая и позитивная, сразу подняла настроение!
Спасибо за тёплые слова 🥹🥰
Елена elena_btf
Милое местечко. Подходит и для взрослых и для подростков. Отличный выбор чая и печенья!
Спасибо за отзыв ✨
ЯХ
Яков Хильченко
Очень уютное, комфортное заведение, был приятно удивлен, что у нас в Саратове есть такие крутые места для отдыха с друзьями, и огромным ассортиментом активностей
Спасибо за приятный отклик 💌
Анастасия Вершинина
Не пустили с одним 16 летним человеком, сказали что нужна нотариальная доверенность, хотя при звонке просили просто записку от родителя, услуга не оказана. Три-четыре года назад спокойно пропускали без этих заморочек.
10 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Анастасия! Все наши правила основаны исключительно на законе Саратовской области о…
MG
Marlo Grayhat
Лучшее тайм-кафе Саратова! Особенности: - большое помещение, подходящее под различные задаи: поиграть в приставку, посмотреть кино, поиграть в настольные игры различного уровня сложности, сыграть на хороших музыкальных инструментах - разнообразие игр, как на приставках(ps/xbox), так и настольных: есть и что-то простое, как «Мафия» и «Alias”, так и сложное, как «Ужасы Аркхема» или «Колонизаторы» - прекрасный, отзывчивый, дружелюбный персонал, который всегда поможет решить возникшие во время отдыха проблемы - печеньки на любой вкус - грамотно построенная система скидок для постоянных клиентов - открыты круглосуточно(!) Я хожу к ним уже не первый год и заведение с каждым разом становится все лучше и лучше!
п
полина
имхо лучшее тайм-кафе в Саратове. безлимитный кофе это настолько сказочно, что даже не верится. кинозалы великолепные. вообще всё пространство отличное, а админки просто одна добрее другой...
Абдулжалил Адзиев
Ну понравилось понравилось, особенно кофе и печеньки , пластейшн так для закуски , основное развлечение это кофе и печеньки , ну езе есть музыкальные инструменты , правда на них я не умею играть ,но тоже кайф кайф ,так же есть различные настолки , думаю это стало решающим фактором происшествия 911 , в конечном итоге хочется сказать , нецензурное поведение в этом заведении запрещено , что очень огорчает , но думаю это мелочи ,потому что бесплатное кофе все минусы затмевает , всем советую
Иван Ч.
Комфортно, приемлемо по цене. Чисто.
ЕР
Елизавета Ржеутская
Классное место. Здесь можно поиграть с друзьями в настолки, коих большой выбор, ну или посидеть поиграть в приставку. Администраторы лапочки - помогут чем только смогут
ДД
Дарья Дьяконова
Очень хорошее место! Вкусное кофе, а главное очень уютно. Особенно обожаю большую игрушку-медведя хе хе
th
track human
Очень приятная атмосфера, вкусный чай, кофе и вкусняшки в предостаточном количестве☺️ Можно поиграть в приставку, настольных игр так же много, от небольших до проработанных) Есть скидки именинникам и их друзьям, и, что самое классное, можно заказать сюда свою еду
Вероника С
Уютное место, где можно как посидеть большой компанией с друзьями и поиграть в мафию, так и одному пописать лекции за чашечкой кофе. Каждую неделю проходят игротеки и можно придти поиграть в ДнД или сложные настолки, в правилах которых поможет разобраться ведущий, однозначно советую
文子 星野
Сотрудник, работающий на ресепшене 09.12.24го, высказал полное несодействие и нежелание помогать на мною высказанную проблему на тему работы сони плейстейшен 5, которая не имеет полного функционала и требует технической помощи. Также считаю, что сотрудника надо оштрафовать и/или сделать выговор за высказывания: "Меня это не касается.., меня это не интересует.., Идите в техотдел, но я не знаю где он." С таким отношением не хочется приходить снова в данное заведение... Также в вип комнатах от ноутбука сильно бьёт током от чего невозможно водить по нему пальцем, но на жалобы нет никакой реакции. Даже мышки нет чтобы управлять и избегать удара током... Говорят мол берите свою мышку! Исправлю оценку на 5 звезд если исправите данные проблемы.
В.
Валерия .
отличное место! недавно посетили его с подругами, всё понравилось! всем советую!!!
Андрей Андрей
Постоянно там. Всё очень нравится. Всё очень хорошо. Всем советую.
А.
Ася .
Очень уютно и приятно, вкусные печеньки и чай 😋 вежливый персонал
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🫶🏻
Приходите со мной посеровноваттся в Brotato на xbox 3!
Асмик Тадевосян
Самое уютное тайм-кафе, чьи двери всегда открыты 🥰 Спокойная атмосфера вместе с печенюшками , чаем и кофе 💝 Тепло и уютно, как у себя в доме 🏠
София Шульга
Лофт – очень уютное антикафе. Хочется приходить сюда снова и снова. Особенно радует атмосфера и персонал, приятные отзывчивые люди. Место супер, всем советую побывать тут хоть раз😊
Настя Панфёрова
уютное, ламповое место для посиделок с друзьями — и в настолки поиграть, и кино посмотреть, и в приставку порубиться. особая любовь — тематические дни и мероприятия 🫶🏻
дашка 1337
самое лучшое дэн рождэена,справлял 18 летие с друзьями и с любимой, которая всё и организовала. Понравилось всеё от приятных сотрудников,очень отзывчих до атмосферы в целом.В общем не пожалеете,что сюда сходите рекомендую все руками😍😍😍😍
ИМ
Ирина Меновщикова
Очень хорошее место, самое то на день рождение, есть много чем заняться и провести хорошо время
??
????????? ?????????
Классное место, чтобы отдохнуть, провести время с друзьями и поиграть в приставку. Для настольных игр чуток темновато ( по крайней мере мне). Огромный выбор чая, кофе из кофе машины и сиропы, вкусные печеньки. За свою небольшую цену просто 🔥
SU
Sberid User
Балдеж ским скей
Анастасия Тимошок
Самое любимое антикафе!
ВВ
Виктор Велл
ультра супер кайф ским - скей!!❤️❤️
ДХ
Данил Хомутов
Ультра супер Мега пупер дупер кайф Ским скей
Сергей Карапетян
Супер кайф ским скей
Данила Аверьянов
Кайф, ским скей !
Татьяна Козлова
Дети- подростки, отмечали тут день рождения! Остались довольны. Место уютное, интересное, много игр и просто посидеть пообщаться приятно
Александр Слесарев
Классное место. Были: мало того, что потеряли счёт времени (9 часов подряд) и поиграли на 3-х приставках, так ещё заигрались и не заметили огромного попугая в зале)))
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно :з Однако, судя по фото, вы…
Арман Симонян
Очень уютное и красивое место
Анна Горбунова
отличное кафе, много чего можно. Всё отлично
Виктор Сторе
Так посидеть попить чай, дождаться свой поезд
Нарек Саргсян
Лучшее место место для времяпровождения, крутые администраторы, атмосфера топ.Альмира лучший администратор, крутой подход к посетителям, отзывчивая, дружелюбная. Ей отдельное спасибо.
Гусь с Кавказа
Отличное место. Приходили компанией 9 человек на весь день. Чай, кофе, печеньки включены в стоимость, можно брать сколько угодно. Кофе довольно неплохой. Очень чисто, некоторые из компании ходили в носках. По любому вопросу можно обратиться к любезным администраторам. Неплохой набор игр на двоих на ps(у нас 5). Милые плюшевые игрушки. Много классных настольных игр. Место стоит своих денег.
Олег Кириллов
Был частым гостем этого антикафе, когда оно занимало подвальное помещение. Мне все нравилось. Сейчас антикафе переехало на этаж выше, заняло площадь побольше - теперь я от него в восторге! Все основные фишки антикафе остались, попугай на месте, но главное - очень много места.
Антон Новиков
Одно из лучших антикафе в Саратове. Ламповая обстановка, много настольных игр, приставки. Можно попить чай/кофе и выбрать печенья. Коллектив безумно милый и добрый! Помогут и подскажут. Есть отдельный зал для просмотра фильмов на проектор. Постоянная чистота в зале. Советую посетить данное заведение.
Алекс Акимов
Приятный персонал, уютная атмосфера, есть классный попугайчик.
Ginionona
отвратительное место) кофе ужасный, даже растворимый лучше, а воду наливают из-под крана в кувшин. ходила к Вам на Хеллоуин 28 октября 2023 года за 600 рублей (стоп-чек), но пробыли там с компанией только два часа-организации никакой, заняться нечем. и это за 600 рублей! потом ходили к Вам компанией в ноябре, и цена уже 700 рублей за стоп-чек) и ведь никакой новости нет ни в вк, ни при входе-цены придумывайте на ходу и меняйте как хотите) неприятно, ведь в других кафе максимум стоп-чек 500 рублей, ещё и кофе варят, а не из автомата подают. я больше ни ногой )
9 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас и спасибо за обратную связь! Давайте по порядку. Да, мы не можем похвастаться рожко…
Айжан Жусупова
Персонал очень дружелюбны, классная атмосфера , очень круто можно провести время с друзьями за настольными играми или же играя плэйстейшн или Xbox Советую всем🤩🤩🤩
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова, будем ждать снова!
Карина Назарова
Обстановка огонь 🔥 Бармены секс
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Карина, нам конечно очень приятно, но есть загвоздка - у нас нет барменов 😅 Подозревае…
Гаджихан Гаджиханов
Бомбочково
Данила Каменский
Прекрасное место для проведения времени с друзьями, отзывчивый и добрый персонал, всем советую)))
Ирина Якименко
Очень понравилось новое помещение Лофта. Несмотря на увеличение площади помещений (и высоты потолков), зоны с приставками стали более уединенными за счет ограждений. Кинозалы находятся отдельно от основных залов, а это значит, что в них слышно только фильм. Мягкие диванчики это +100 комфорта, а книги, раскраски, приставки, гитары, настолки и милые мягкие игрушки не дадут заскучать никому) Отдельно посылаю лучи любви администратору Анастасии ❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Василиса Симонова
Приехали спустя 5 лет , стало мне кажется только лучше, Ловти вообще не птица а красавец мужчина 🤭