Победа
Комиссионный магазин
3.5
3.5
Нина 😀
Очень хороший магазин! Сотрудники знают свой товар и условия. Рекомендую!
ФМ
Фёдор Мартынов
Просто штаны просиживаю т. Трубку не беру
Кариша Некрасова
Вежливый персонал, отвечают на любые вопросы, нет цели «втюхать» честно рассказывают про недостатки товара (если что-то меняли или какие-то скрытые дефекты) приобрела в декабре 2024 года Iphone 12, до сих пор пользуюсь без нареканий) Иногда захожу за новой мелкой бытовой техникой, пока ничего не сломалось 😅
Александр 🩸
Вечно не берут трубку
Алекс К
Хороший магазинчик! Отличные цены !
Ем
Ефим махин
Отличный магазин,хорошее обслуживание, профессиональные продавцы.Рекомендую
Михаил Суров
Продали хлам, делают мозг. Никому не советую связыватся
Александр Т
Отличный магазин. Ребята продавцы грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором, общались вежливо. Купленный товар меня полностью устроил. Покупаю тут не первый раз все супер!)
Н.
Наиль .
Добросовестные сотрудники. Вежливость и внимательность при приеме и продаже техники. На некоторые вещи предоставляют до 5 дней гарантии на проверку. Ежемесячные уценки на товар. Удобный трейд-ин собрал всю ненужную электронику и продал в данный магазин и купил что-то новое 🤭
Александр Володин
Грамотные и опытные продавцы, большой ассортимент. Быстро оценили технику и также подсказали с приобретением техники из ассортимента в магазине
Алексей Иванов
Хороший магазин, можно сдать по хорошей цене. Так же большой выбор товара. Отличные продавцы , хорошо консультируют
ВУ
Влад Уреминько
Отличный магазин
Анютка Поморцева
Была по пути и решила заехать в комиссионный магазин , надеялась , что может , мне повезет , реально обращение не очень , не хамят , но видно , что пофиг . Хотела продать свой робот мне отказались , ссылаясь , на то, что он в плохом состоянии. У меня робот в хорошем состоянии , да есть потёртости , но куда без этого , у всей техники со временем происходит и без этого никак. Ужас , не рекомендую магазин не приходите туда , потратите время и уйдете с плохим настроением.
ОТ
Оксана Туркова
Обслуживание не очень хорошее, не хамят но и как то не трельно. Оказались принимать телефон сказали не рабочий. И им такой не нужен. На самом деле в этот момент они проверяли связь симкартой мтс, а в этот день в эту минуту у всех былили проблемы со связью. Другой симкартой проверять не стали. Пришлось ехать в другой. Жаль! Возможно стечение обстоятельств, оценили изначально хорошо. Вследующий раз надо проверять другими сим картами, а не говорить что не рабочий!!!
Аероник Аероник
Хамы. Общаются так, как будто ты бомж.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста подробнее что Вас не устроило в обслуживании ?
TM
Toni Montana
Стоит какая то тётя в дредах, на кассе, с 20-30 бумажками, а за ней очередь из 10 человек, как оказывается она сотрудница данного филиала, и все пофиг что за ней очередь час стоит. Она свои реализации какие то забирает
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны обслуживанием! У…
u
user-36152768
Плохое обслуживание
Денис
Купил в интернет магазине Победа товар, приехал в магазин, а он закрыт. В звонок позвонил, изнутри отвечают: магазин закрыт. Вот так вот.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, дату и время Вашего обращения, что…
Филипп Кузьмин
Огонь, вообще! Нашёл себе телефон для работы за максимально адекватные деньги. Менеджеры нашли и зарядку и чехол. Оформили за 5 мин. сервис на высшем уровне. Спасибо!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Филипп. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия Мягкова
Консультанты не помогают а навязывают либо просто игнорируют
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за обращение. Уточните пожалуйста когда и в какое время обращались на филиал ?
Дарина Максименко
Ужасное обслуживание. Просто на отвали отвечают. Ужасный вид работников, опухшие, перегаром воняют.
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим Вас за отзыв! Жалобу от Вас передали руководителю филиала, по сотрудникам будет проведена проверка.
😎🌹
😎 🌹
Самый ужасный магазин из сети по Саратову, цены сильно занижают, грубо общаются
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении…
Алёна Нигматулина
Это самый лучший филиал из комиссионных магазинов "Победа" Принимают технику по добротной цене, а в продаже стоят адекватные цены Не пожалела что обратилась к Вам, персонал кайф!😇 Благодарю)
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином! Н…
ТВ
Татьяна Волкова
Никакой гарантии они не предоставляют брали фотоаппарат, свиду никаких дефектов, сказали, что фотик хороший и если что в течение 5 дней можно вернуть на следующий день пошли покупать карту памяти на него в магазин за углом, там выяснилось что он не считает карту памяти, оставили в сервис, на следующий день нам позвонили сказали что отошел контакт и ремонт стоит недёшево через 2 дня вернулись с чеком, объясняем ситуацию и просим вернуть нам всю сумму, они говорят что никакой гарантии нет и что про 5 дней вы сами придумали и вообще, что это мы могли сломать отсек для карты памяти и обманываем их в итоге сказали, что вернут только 2100 из 2900 р, мы звонили на горячую линию и нам сказали, что на такие вещи вообще гарантии нет в общем мы долго разбирались с одним из самых наглых работников и он жёстко стоял на своём, что вернёт только 2100 либо вообще ничего не вернёт деньги в итоге вернули, а этот мужик говорит, что они специально не договаривают и врут , потому что им это удобно в общем не ходите сюда, сэкономите деньги и нервы
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинен…
Имя Фамилия
Филиал хороший, консультанты огонь, но кассирша бестолковая, хамит и не слушает что говорят клиенты, подставила на бонусы.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, когда и какая ситуация у Вас произошла с кассиром.
ДЩ
Диана Щурова
Купила ноутбук в кредит 29 ноября в одном из комиссионных магазинов " Победа" , вечером 3 ноября появился синий экран и ноутбук выключился, на утро та же история, вернулась вечером с пар ноутбук не включается! В гарантию не уложилась сломался через 6 дней... вызвала ремонтника 5к ремонт, сказал что это !!!!трансформер, а не ноутбук, что вообще беспонятия как он включился, когда там память ваще не подходит, а батарейка согрела, и он нагревается ща секунду, вообще я в этом всем не разбираюсь, но это не значит что можно так просто подсовывать какую-то !!!!, спасибо !!!! большое, всем своим знакомым и друзьям расскажу про этот !!!!!магазинчик, и буду везде свой !!!!!!отзыв оставлять.
Илья В
Купил телефон, умолчали о том, что был заменён дисплей(в котором не работает функция), сразу при проверке этого не было видно, выяснилось уже дома, случайно. Принимать телефон обратно отказались, деньги не возвращают. Отвратительное место, втюхивают пересобранные телефоны за стоимость рабочего и не вскрытого.
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. Мы предоставляем гарантию пять дней на выявление скрытых те…
Алексей З
Сегодня смотрел iPad mini 3 , все рассказали, все показали, молодцы ребята 😌 Клиентоориентированность на высшем уровне, 🔥😇 Рекомендую 😎
20 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв.
Али Алиев
Здравствуйте не рекомендую доверять данному месту,сам доверился покупал закладывал вещи так вот,купил телефон изначально сказали все проверил,потом вышло так,что фтс не работает,обещают вам что можете доверится не удалять данные карт фото и прочее,но к сожалению это не так,все остаётся на телефоне,удаляется,но изредка и потом все ваши данные доходят ещё до 3-4 лиц/рук+ когда закладывал на время ноутбук оплатил все,чтоб он там находился в целости сохранности уехал в другой город торопился короче на рейс,когда забирал и потом оказалось что они не доложили или специально забрали провод от зарядки и я не смог из за этого отредактировать документ свой по работе и теперь сложно найти такой же провод и минус 1-2к,больше ни шагу туда,будьте осторожны+продают порой палённые наушники аирподс под видом оригинала
13 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. Приносим Свои извинения за доставленные Вам неудобства.
Александр Неверов
Хороший комиссионный магазин,покупал 2 телефона в идеальном состоянии и хорошими характеристиками по смешной цене. Персонал топ.больше добавить нечего,кроме положительных эмоций.
14 ноября 2019, официальный ответ
Александр , благодарим Вас за отзыв .
Олег Коркин
Я профессиональный ведущий и провожу такие мероприятия как юбилеи, свадьбы, детские дни рождения. Микрофоны беспроводные для меня, это своего рода расходный материал. Уже давно не покупаю за полную стоимость. Либо где-нибудь в интернете, когда продают бэушные, либо вот недавно в комиссионке купил за 150 руб.
24 июня 2019, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв.
Виктор Антонов
Достоинства: Дешево Недостатки: маленькая гарантия (и сложно доказать в теории, что не я повредил товар, но не было такого, слава богу) Ничего доказывать не приходилось, как сказал, достаточно всё дешёво (потмоу что бу), но всё в хорошем качестве
alealepo162221
Отличный магазин! Сначала думал, что очередной вшивый ломбард, а оказался в весьма приличном месте с приятной магазинной обстановкой! Даже нет ощущения, что это не простой магазин. Вевежливые консультанты помогли определиться с выбором. Купил себе ноут и мобилу. Плюс плюс ко всему дали 5 дней на проверку(где еще такое встретишь при покупке б/у техники???!!) не ленюсь даже и отзыв оставить положительный
Айсылу Айсылуева
Был у меня на днях подобный случай правда в другом комис.магазине. также купила глюкнутый телефон, на следующий день пошла к ним его менять, в ответ получила сто притензий, о том что я его сама утопила, разбила, сломала и тому подобное. Пришла домой посмотрела все статьи о защите прав потребителей и нашла подходящую. Следующим утром направилась в эту злащастную комиссионку и разгромила их там нафиг. Бедные мужики стояли потели и оптекали фикалиями. Своего добилась телефон заменили на рабочей той-же ценовой категории. Но больше технику в скупках век брать не буду. Р.S. отстаивайте свои права и не дарите своих денег.
Елена Кичатова
Купила телефон (камиссионный магазин Победа на энтузиастов) при покупке сотрудник сказал что если что то не устроит в течении 5 дней возможен обмен .В итоге телефон глючит менять отказываются деньги тем более не возвращают.Сотрудники хомят отправляют то к одному то к другому.Вообщем больше ни когда не пойду в эту шарашкину кантору и другим не советую.