АртБукет
Магазин цветов
Получить кешбэк 750 ₽
Анастасия краснова
Цветы свежие и красивые, а обслуживание на высшем уровне. Очень довольна своим призом и качеством продукции. Рекомендую всем! 🌼
Is
Inessik stx774
Купили цветы на подарок, меньше чем за сутки, цветы упали, написала им, воды было достаточно, добавка подаренная ими была добавлена, и к сожалению цветы не выдержали, видимо изначально с ними было что-то не так, к общему компромиссу с данным цветочным магазином не пришли, осталось лишь негативное впечатление и опыт никогда не брать у них цветы, думаю остальные отзывы купленные/накрученные, советую никогда не брать у них цветы, в Саратове есть цветочные получше где продают свежие цветы, и более лояльные, если бы была возможность поставить оценку 0 из 5, поставила бы 0 А так же беру в доказательства то что оно ответили другому человеку о том что если розы не свежие или больные, в первую очередь засыхает или чернеет листва, о чем свидетельствуют фотографии листвы моего букета)
А В
Отличный цветочный салон 💐 Цены демократичные, выбор большой 🔥 Отдельное спасибо за конкурсы, они приятно удивляют🧸
Алина Мукашова
Очень красивый букет Спасибо девочки ❤️ Приятный подарочек Цветочки пахнут и очень стойкие Всем советую. Цены приемлемы и обязательно Участвуйте в конкурсах.
Анна Сметанина
Спасибо большое и огромное за выигрыш.Букет очень шикарный.Я очень рада.Хочу вам пожелать процветания и побольше покупателей.Очень большой выбор цветов.Запах шикарный.Спасибо огромное.
Екатерина Сухарева
Выражаю благодарность команде АртБукет, шикарный подарок 🎁)))) Желаю Вам успехов и процветания !))) С уважением, Екатерина и дочка Злата 🌹!)
ап
анна петровская
Спасибо большое компании Артбукет за прекрасный заказ, получатель (дочь)очень довольна. Процветания Вам и побольше хороших клиентов.
Елена
Отличный свежий букет! Хорошие цены, оперативная доставка! Спасибо магазину! Рекомендую и буду обращаться ещё!
Амина Новрузова
красивые букетики, отвечают быстро. Может честно повести в конкурсах
Анастасия
Доступные цены. Свежие цветы. Спасибо большое за подарок ❤️
РБ
Ренад Бигалиев
Женщина грубиянка. Нет желания с таким человеком разговаривать.
L .
Если хотите испортить настроение себе и человеку, которому будете дарить что то из этой лавки, смело заказывайте Сделают плохо за ваши деньги) Получила букет, букет максимально не в надлежащем состоянии, описание к букету явно другое, флорист не предоставляет никакой информации что можно с этим сделать, цветы уже гнилые при получении, так же есть бутоны у которых края, как будто обкусаны
Алиса
Прекрасный букет от прекрасного магазина. Рекомендую!
Кирилл Петров
К сожалению цветы завяли через 2 дня, хотя обещали что простоят минимум неделю. На вопрос почему так, ответили - мало воды в вазе. Но я же не первый раз покупаю цветы. Видимо проблема в том что они не свежие
VV
Vika Vikky
Большое спасибо данной компании за качественную работу. Цветы отличные, доставка работает как часы. Несколько раз заказывала цветы, опазданий не было. Спасибо!
RB
Roman B.
Всё просто превосходно, прекрасные цветы, отличная сборка букетов, доставка в сроки без опозданий, лёгкость при заказе, приятно иметь дело с людьми знающих своё дело!
ПК
Полина Кузнецова
Очень довольна заказом. Цветы свежие, букет собран аккуратно и со вкусом. Доставка вовремя, сервис на высоте буду заказывать ещё!
РВ
Регина Власова
Хорошее место, всегда уверена в качестве тех букетов, которые я здесь приобретаю. Нравится качество обслуживания, сотрудники приветливые, опытные.
АО
Анна Окунева
Заказывала корзинку цветов и клубнику в шоколаде сестре. Быстро оформили заказ и доставили. Рекомендую👍
Светлана Вахрушева
На каждый праздник (День рождения, 8 Марта, Именины) заказываю здесь дочке цветы. Они всегда свежие и красиво оформленные. Спасибо "АртБукету! Благодаря вам я даже на расстоянии могу показать дочке свое внимание и любовь.
Екатерина Карпочева
Цветы всегда свежие и красивые!!! Цены адекватные. А еще больше радует,что выиграла конкурс, букет из 11 шикарно пахнущих тюльпанов
Михаил
Принял участие в конкурсе ко дню 8 марта и получил приз - отличнейший букет тюльпанов от АртБукета. Отличный магазин, цветы свежие, красивые. Здесь очень уютно, да и персонал доброжелательный!
АЕ
Алина Егорова
Прекрасный цветочный магазин. Цветы свежие, насыщенного цвета. Очень понравились обслуживание. Рекомендую❤️🔥
Александра Латанова
Все хорошо, всегда здесь беру букетик для бабушки, когда прилетаю в гости. Свежие цветы, радушные девушки. 👍
ЛШ
Лидия Шарова
Букет заказывала первый раз и волновалась за доставку. Напрасно. Цветы доставили в назначенное время. Очень красиво собранный букет долго радовал глаз.
Алексей Губа
На 14 февраля приобретал здесь с доставкой розы для любимой! Цветы свежие и ароматные, доставка сработала прекрасно 🙂
ОУ
Ольга Уткина
Очень красивые букеты, пришла и приятно была удивлена. Глаза разбежались, но выбрала классику, а это розы. Спасибо!
ЮМ
Юлиана Мас
Все замечательно, особенно большая благодарность за пунктуальность. Букет отличный, я довольна, подруга счастлива.
KA
Kilya A
Цветы очень классные, заказал букет, оправдал все ожидания, даже лучше чем на фото, 10 из 10, рекомендую
СМ
Семен Масенков
Хочу поблагодарить магазин «Арт Букет» за прекрасный сервис! Недавно они провели розыгрыш, и мне повезло выиграть красивый букет — это был приятный сюрприз! В магазине широкий ассортимент, красивое оформление и приятное обслуживание. Рекомендую
Арина Владимирова
Отличный цветочный магазин с хорошими ценами! Последнее время розы заказываю только тут, тк очень хррошее качество цветов и самые доступные цены в городе, которые я нашла
YF
Yurka Forsik
Отличный магазин!! Большой выбор цветов, шикарные букеты на любую сумму) Заказываю цветы только здесь. Ответственно относятся к заказам))
Ва
Витя алетбаев
Нужно было срочно заказать букет на подарок. Оформили заказ быстро, прислали фото перед отправкой, доставили точно ко времени. Цветы свежие, красивое оформление, получатель остался очень доволен. Спасибо за внимательное отношение.
СБ
Сергей Баранов
Давно заходил за букетом на 8 марта, но до отзыва руки дошли лишь сейчас. Букет и коробку конфет. Цены, что удивило, нормальные, не задрали как везде в этот день. Утром позвонила девушка, уточнила время доставки. Всё привезли вовремя, получатель сказала, что всё свежее и красиво. Один момент - в суматохе я забыл уточнить, чтобы открытку подписали. Позвонил им, когда вспомнил - минут за сорок до вручения. Курьеру передали, всё подписали и вручили как надо. Не подвели. Для меня это показатель. Буду обращаться ещё.
ЮЮ
Юлия Юлия
Подруге здесь заказывала букет с доставкой на День рождения. Обратная связь на заявку была в считанные минуты. Все обсудили, все моменты учли. Курьер приехал с букетом к оговоренному времени, все отлично, спасибо.
МР
Мария Р
Отличное место,если вам нужен букет из свежих цветов, то тогда вам сюда. Заказывала букет из роз, простоял больше недели. Супер!
Akiko Snizhnaya
Просто идеально собранный букет! Вышел идеальный подарок. Мама в восторге! Качество на высоте. Рекомендуем.
Алла Сметанюк
Заказывала доставку цветов, букет собрали быстро, учли пожелания. Все цветочки в букете были свежие, очень приятные цены, спасибо вам!
ЗЕ
Захар Ермаков
Я переживал, успеют ли доставить вовремя, но всё прошло спокойно. Фото перед отправкой успокоило, цветы свежие, оформление аккуратное. Получатель был рад, и я тоже приятно, когда всё проходит гладко и без лишней спешки.
Дарья Морозова
Не раз заказывала здесь цветы и шоколадные наборы, каждый раз всё свежее и аккуратное. Иногда кажется, что сам выбираешь букет вместе с консультантом, так помогают. Приятно, когда доставка приходит вовремя и без накладок.
Алексей Сабянов
Качество цветов всегда на высоте, свежие и ароматные! Доставка пунктуальная, курьеры вежливые. Цены адекватные, особенно на сезонные композиции.
Анжелика Вдовина
Заказываю в АртБуке уже не первый год! Всегда свежие цветы, быстрая доставка и доступные цены. Радует, что перед отправкой присылают фото букета.
ОЛ
Оля Лапина
Заказывала букет в подарок, переживала, как он будет выглядеть вживую. В итоге всё совпало с фото на сайте, без сюрпризов. Цветы свежие, оформление аккуратное. Заказ приняли быстро, общались спокойно и вежливо. Осталось приятное впечатление.
Арина Новикова
Заказывала цветы с доставкой из другого города – все прошло идеально! Быстро ответили, организовали доставку, цветы свежие. Именинница в восторге! Спасибо АртБукет за отличный сервис и адекватные цены
Марина Куликова
Отличный магазин! Заказывала цветы (иногда и клубнику в шоколаде) несколько раз, всегда свежие и красивые. Доставка вовремя, цены доступные. Особенно радует отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором и учтут пожелания.
ВЗ
Вадим Захаров
Заказал букет, немного волновался, придет ли вовремя. Прислали фото перед доставкой, цветы свежие, все аккуратно упаковано. В итоге подарок понравился, настроение поднялось. Приятно, когда дела идут без лишней суеты и с пониманием твоих ожиданий.
Валентина Громова
Заказываю здесь уже не впервые и всегда после обращения только позитив. Цветы всегда свежие, флористы всегда подберут самое лучшее и угадают под любой критерий клиента. Спасибо вам за ваш труд
ОП
Олеся Попова
Заказывала букет в АртБуке. Оперативно оформили, учли все пожелания. Цветы свежие, доставка вовремя, даже фотоотчет прислали. В подарок еще положили средство для продления жизни цветов!
ВШ
Виталий Шумицкий
У мамы был юбилей, хотел удивить, заказал шикарный букет роз. Доставили аккуратно, цветы свежие и ароматные. Мама была в восторге, долго любовалась букетом.
OO
Otto Obormotto
Часто покупаю букет для девушки или для поздравления коллег и близких. Всегда интересные композиции и очень приятное оформление.