Mamaboss

Салон красоты для всей семьи
3.2
Каждому новому клиенту скидки до 30% по Золотой или Платиновой карте!
3.2
СМ
Саадат Мамедова2 отзыва
В этот салон ходили 4 года на детскую стрижку! Всегда отправляли смс сообщения на подтверждение записи, а в этот раз сообщения не было! Мало того позвонила женщина, которая не представилась и начала грубо разговаривать, ну и естественно какой привет такой и ответ, я тоже с ней разговаривала на её языке! Во-первых, она параллельно общалась с кем-то, разговаривая со мной! Во-вторых, на вопрос почему не напомнили про запись начала нести бред и говорить о том, что они не виноваты, что у меня нет телеграмм , а когда я ей ответила, что у меня есть, она просто скинула звонок! С 5 раза дозвонилась ещё раз попросила представиться! Женщина ответила, что её зовут Татьяна Владимировна. Попросила её предоставить номер руководителя! На что она сказала, что это она руководитель и не собирается разговаривать, а также, что внесла меня в черный список салона😂😂😂😂😂. Это звучало очень смешно, конечно, т.к. после такого общения мы сами туда никогда не пойдем! Но хочу отметить - жаль расставаться с нашим замечательным парикмахером Анастасией Ушановой! Татьяна, слава богу, в г. Саратов есть куча прекрасных салонов, где руководители ценят своих клиентов. А если вы забыли нас внести в ЧС- внесите, пожалуйста 😁 Только не забудьте 😉
КМ
Snezhana Butorina14 отзывов
Алёна Глухова2 отзыва
КТ
Катя Трифонова1 отзыв
Шарашкина контора, а не парикмахерская и уж тем более не салон красоты! Пришли сегодня спонтанно с молодым человеком, чтобы его постричь. Он носит одну из самых простых стрижек - полубокс. Перед услугой администратор начала записывать по номеру телефона, на просьбу об отключении уведомлений и рассылки, отказали, обосновав, что тогда не пройдет скидка. Хотя по идее с 2025 года, по просьбе клиента обязаны рассылки отключать в связи с новым законодательством о спам рассылках. По какой причине не пройдет скидка не объяснили. Позже я сама выяснила, что скидка, о которой говорилось вообще только на вторую стрижку (так заявлено у них на сайте).Стоимость услуги перед самой услугой не озвучили, соответственно для нас было полнейшим шоком, что обычный полубокс стоит аж 900р. К тому же не могу не отметить, что мастер далеко не ТОП-мастер, чтобы у него стрижка стоила столько. Для сравнения в Казани полубокс в среднем стоит не более 500р, а тут по какой-то причине 900р, при этом в эту стоимость даже не входит мытье головы. Сама стрижка сомнительного качества: переходы не выполнены, вместо плавного перехода, ступеньки. Волосы с шей не убрали и видя, что клиент жалуется на волосы не предложили салфетку, что говорит о том, что сервис также хромает. Если говорить об общем впечатлении от салона в Тау Галерее: все сидят друг на друге, места крайне мало. Когда я спросила где я могу подождать, пока идёт стрижка, мне предложили пуфик около самого парикмахера, соответственно всю стрижку на меня летели волосы и крутилась рядом пятая точка парикмахера, не очень приятно.
Анастасия Бондаренко28 отзывов
Отвратительно! В жутком разочаровании! Бывало заходила спонтанно кончики волос постричь и все было отлично. Решила записаться. Это ошибка номер раз! При записи я уточнила, что хотела бы попасть к мастеру, у которого подстригала волосы в последний раз. Две (!) девушки на рецепции не смогли найти ни имя, ни фамилию мастера! (Забегая вперёд, скажу, что в день стрижки другая девушка на рецепции перечислила мне ВСЕ имена и фамилии мастеров, у которых я была с самого начала! Таким образом, вся информация доступна). Итак, при записи пыталась на пальцах объяснить, к какому мастеру хотела бы попасть. Бейджиков у мастеров нет! Записалась! На субботу! В свой выходной! Пришла! А мастер не та женщина!!! Осталась, я же встала и пришла! Но это ужас! 1300₽! Топ-мастер! Нет, нет так! "Топ-мастер" Мэри! За что приставка "топ" - не понятно! У меня нормальной густоты волосы, но после выглядит как три волосинки! И это без филировки! Зато криво, хотя просила прямой срез!Без слез смотреть нельзя! Только ждать, когда отрастут!
Ангелина Нартова3 отзыва
Записалась на процедуру в 4 руки, топ мастера. Маникюр - архитектура ногтя не везде ровная и ногти как лопаты из за этот, некоторые нормальные а некрытые широкие до ужаса (сами по себе ногти не такие потому что делаю ногти я очень очень долго и всегда тоненькие аккуратные, а тут широкие до ужаса), так еще и местами кривые, хотя я на это делала акцент мастера и показала почти все ногти где видно что криво Педикюр- все в целом неплохо, аккуратно выглядит, но мне навычещали так что подушечки пальцев воспалились и до ужаса больно Если бы я не торопилась и не грудной ребенок который хотел кушать я бы не ушла с такой работой на руках 100% Единственный плюс что быстро, это хорошо но давайте будем честны, должно быть цена=качество, скорость это хорошо но в случае когда нет косяков А получатся что качество услуги хромает, не смотря на то что ногти короткие и с ними косячат ну такое себя За такую стоимость мне делали маникюр очень длинных ногтей и очень красиво и качественно На фото видно что криво и ногти широкие и свободного края и на ногах восполнены подушечки пальцев ну и кривые тоже ногти
Мария Князева7 отзывов
Салон давно скатился до уровня парикмахерской в доме на 1 этаже . Отвратительный сервис. Отвратительный администратор . Записала маму за неделю в ее единственный выходной на стрижку . Звонила лично в салон и просила записать на субботу к мастеру . Субботу - 15 июня. администратор Амина сказала, что есть время только на 10 утра. В салоне было шумно , админ постоянно переспрашивала цифры в номере, разговаривала недовольно , в итоге записала. Мама приехала 15 числа из центра к 10 утра, встала в 7 утра в свой выходной, чтобы приехать на стрижку . Приезжает , а ей заявляют, что ее запись на 16 число. Вместо решения проблемы, вместо предложения каких вариантов и элементарного признания ошибки и извинения - администратор начала грубо разговаривать , доказывать, что мы просили 16 число и вообще надо смотреть в смс . Друзья, а вы не обнаглели там ? Вы че в себя поверили ? Собрались толпой на ресепшн и стояли усмехались над человеком ! Где ваш именитый сервис ? Дураков здесь нет . Вместо извинений вы мне доказываете, что я записала не на то число. У меня нет проблем с речью, я просила СУББОТУ. Вы че не можете посмотреть какое число суббота? Людей за дураков не держите ! Если у админа проблема со слухом , значит пусть ищет другую работу. В ваш салон больше ни на стрижку, ни на окрашивание не ногой. В городе давно есть салоны, на уровень выше вашего. А ваш салон сделайте уже эконом салоном с таким персоналом и сервисом!! Администратор своей вины не признает, управляющих все устраивает , никто даже не предложил решить данную ситуацию. За что тогда вы платите зарплату этим людям ? Ужасный салон. От вас уже люди толпами бегут- задумайтесь уже .