Mamaboss
Салон красоты для всей семьи
3.2
Каждому новому клиенту скидки до 30% по Золотой или Платиновой карте!
Записаться
3.2
Карина Зубова
Выбран компанией
Хожу в For me в Тау с самого открытия. В чём-то может ценник «кусается», по сравнению с другими салонами, но я готова платить за качественный сервис. Куда бы я не записалась- маникюр, педикюр, стрижка и т.д - все выполнят по высшему разряду. Ощущение, что тут отзывы оставили конкуренты. Такой негатив... За столько лет у меня был лишь один инцидент- записалась специально за месяц на маникюр к определенному мастеру, а администратор все перепутала. Ну ок, бывает, все мы люди. Хотя, извинений и никаких объяснений я не получила, будто так и должно быть. Советую руководству проводить ещё экзамен и на вежливость 🙂
АФ
Андрей Филипов
Отвратительный салон с отвратительным руководством! Был раз в тот момент, когда там была руководительница. Сразу стало понятно, почему такое низкое качество услуг: с таким руководителем лучшего качества не дождешься.
СМ
Саадат Мамедова
В этот салон ходили 4 года на детскую стрижку! Всегда отправляли смс сообщения на подтверждение записи, а в этот раз сообщения не было! Мало того позвонила женщина, которая не представилась и начала грубо разговаривать, ну и естественно какой привет такой и ответ, я тоже с ней разговаривала на её языке! Во-первых, она параллельно общалась с кем-то, разговаривая со мной! Во-вторых, на вопрос почему не напомнили про запись начала нести бред и говорить о том, что они не виноваты, что у меня нет телеграмм , а когда я ей ответила, что у меня есть, она просто скинула звонок! С 5 раза дозвонилась ещё раз попросила представиться! Женщина ответила, что её зовут Татьяна Владимировна. Попросила её предоставить номер руководителя! На что она сказала, что это она руководитель и не собирается разговаривать, а также, что внесла меня в черный список салона😂😂😂😂😂. Это звучало очень смешно, конечно, т.к. после такого общения мы сами туда никогда не пойдем! Но хочу отметить - жаль расставаться с нашим замечательным парикмахером Анастасией Ушановой! Татьяна, слава богу, в г. Саратов есть куча прекрасных салонов, где руководители ценят своих клиентов. А если вы забыли нас внести в ЧС- внесите, пожалуйста 😁 Только не забудьте 😉
ТУ
Татьяна Устюгова
С каждым годом все хуже и хуже. 5 пальцев из 10 порезали. Администратор через нас, клиентов, пыталась докричаться до мастера в наушниках - просто как на базаре.
КМ
Карина Макарова
2400 👍🏻
ГР
Гусар Рыльской
Там работает лезбиянка с татуировкой тьфу
СР
Сария Рагимова
Ногтевик кристина аля люкс Самый ужасный маникюр в моей жизни Во первых ногти разной длинны А самое главное то что она в процессе очень сильно отвлекается на все подряд и Одним словом УЖАСНО
Дарья Карга
Очень хороший и отзывчивый персонал! Хожу туда уже не первый раз. Всё очень нравится. Учитывают все по желания🫶
Мария Калмыкова
Удобная запись через приложение, всегда можно найти место, даже если нужно срочно.
Елизавета Бандура
Были сегодня 09.07.2025 в Тау на стрижке сына. С порога встретила высокомерная админ, ни улыбки, ни приветствия. Далее прошли в зону детской стрижки, мастер нерусской национальности, очень грубо обращалась с ребенком, не было ни планшетов, ни словесного контакта с ребенком. Стрижку сделала абы как лишь бы быстрее ушли. Ребенок весьма терпелив, не плакал. Горе мастерица сняла с него фартук, ребенок ушел весь в коротких колючих волосах по всему телу. Для особо одаренной администрации которая может спихнуть ситуацию на возраст ребенка - до этого мы посещали вашу студию, но в манеже. Это небо и земля. Там и мультики, там и дружелюбная атмосфера, и стрижа идеальная за 10 минут. Смотрите, кого вы берете на работу с детьми.
Автор скрыл имя
Постоянно ходила в салон Мамабосс. Половина специалистов с низкой квалификацией. У меня чувствительная кутикула делают очень больно и не аккуратно. Парикмахер Карина на консультации сказала одну ценю, а в день исполнения цена выросла в два раза даже без объяснения обстоятельств. Брови красят только один специалист хорошо, другие рисуют криво.
Мария Тарасова
Прошла неделя , вот такой маникюр , не рекомендую
Юлия q
Отличные мастера в данном салоне. Окрашивание просто огонь, всегда выполнят Ваши пожелания. Отличный маникюр. Только лучше уточнять что Вы хотите не к новичку, а к мастеру.
Snezhana Butorina
Крис Филлипова крутой мастер маникюра 👍 Более 7 лет у нее и только у нее!
Александра Лушина
Мастера маникюра практически все некомпетентны, какой раз записываюсь к мастеру и которого есть время, и это не мастер универсал, а мастер топ. Маникюр это база, что уж говорить о покрытии тогда P.s маникюру 2 дня
Алина
Мастер Наталья ужасно сделала маникюр. Ногти разной длинны постле того, как несколько раз попросила подкорректировать, кривые, ещё и порезала почти все пальцы, сидела 3,5 часа. Ужас. Не рекомендую данное заведение.
МН
Мирослава Ниталиева
Цены выше среднего, обслуживание оставляет желать лучшего На сайте указано скидка за наличку 10%, по факту нет-говорят у вас и так скидка, не советую в общем
ШМ
Шепелева Марина
Качество отвратительное. А цены выше среднего. Делала маникюр 22 04.мастер Виктория. 5 05 ноготь слетел. Пришла с претензиями. Сказали гарантийный срок прошёл. Ок . За 100 руб покрасили вновь. Через несколько дней отлетели ещё 3 ногтя.
Алёна Глухова
Все супер, советую
ЛЛ
Лера Лимберг
Записались с подругой на маникюр с покрытием, сделали быстро, за 1 час, но как же это было некачественно. Не важно делает это мастер-универсал, либо люкс-мастер, получилось очень косо и криво. Девушки, я Вам не советую посещение процедуры маникюра в данном салоне. Возможно другие услуги выполняются более качественно, но уже все вызывает сомнение.
КТ
Катя Трифонова
Шарашкина контора, а не парикмахерская и уж тем более не салон красоты! Пришли сегодня спонтанно с молодым человеком, чтобы его постричь. Он носит одну из самых простых стрижек - полубокс. Перед услугой администратор начала записывать по номеру телефона, на просьбу об отключении уведомлений и рассылки, отказали, обосновав, что тогда не пройдет скидка. Хотя по идее с 2025 года, по просьбе клиента обязаны рассылки отключать в связи с новым законодательством о спам рассылках. По какой причине не пройдет скидка не объяснили. Позже я сама выяснила, что скидка, о которой говорилось вообще только на вторую стрижку (так заявлено у них на сайте).Стоимость услуги перед самой услугой не озвучили, соответственно для нас было полнейшим шоком, что обычный полубокс стоит аж 900р. К тому же не могу не отметить, что мастер далеко не ТОП-мастер, чтобы у него стрижка стоила столько. Для сравнения в Казани полубокс в среднем стоит не более 500р, а тут по какой-то причине 900р, при этом в эту стоимость даже не входит мытье головы. Сама стрижка сомнительного качества: переходы не выполнены, вместо плавного перехода, ступеньки. Волосы с шей не убрали и видя, что клиент жалуется на волосы не предложили салфетку, что говорит о том, что сервис также хромает. Если говорить об общем впечатлении от салона в Тау Галерее: все сидят друг на друге, места крайне мало. Когда я спросила где я могу подождать, пока идёт стрижка, мне предложили пуфик около самого парикмахера, соответственно всю стрижку на меня летели волосы и крутилась рядом пятая точка парикмахера, не очень приятно.
Екатерина Калинова
Делала маникюр у Арушанян Аллы. Мастер постоянно смотрела куда угодно, но только не на мои ногти. Очень невнимательно. Мои натуральные ногти пилила во всех направлениях, хотя уже давно всем известно, что это приводит к расслоению. Уже наследующий день у меня торчат заусенцы. Покрытие тоже было сделано неаккуратно. Так еще и при оплате пришлось ждать чуть не полчаса, так как у меня был сертификат, на котором сотрудники проставили неверный срок действия. И из-за их ошибки мне пришлось потерять кучу времени и ждать пока всё не решится. К этому мастеру больше ни за что не пойду. И в салон буду ходить только пока сертификат не истрачу(
Алина Максикова
Детская стрижка под машинку без всяких наворотов за 950 руб-это что-то с чем-то, конечно. Три раза подстригали ребёнка и всё время разная цена. Мультики включают, но ничего не работает, уж лучше тогда вообще не включать, лишний раз драконить ребёнка. Себе делала мелирование в данном салоне, качеством обслуживания довольна.
Екатерина Церцин
Без комментариев… время и деньги в пустую .. Обвинили во всем мои волосы … но никак «профессионализм» мастера . Спасибо за испорченное настроение !
Анастасия Бондаренко
Отвратительно! В жутком разочаровании! Бывало заходила спонтанно кончики волос постричь и все было отлично. Решила записаться. Это ошибка номер раз! При записи я уточнила, что хотела бы попасть к мастеру, у которого подстригала волосы в последний раз. Две (!) девушки на рецепции не смогли найти ни имя, ни фамилию мастера! (Забегая вперёд, скажу, что в день стрижки другая девушка на рецепции перечислила мне ВСЕ имена и фамилии мастеров, у которых я была с самого начала! Таким образом, вся информация доступна). Итак, при записи пыталась на пальцах объяснить, к какому мастеру хотела бы попасть. Бейджиков у мастеров нет! Записалась! На субботу! В свой выходной! Пришла! А мастер не та женщина!!! Осталась, я же встала и пришла! Но это ужас! 1300₽! Топ-мастер! Нет, нет так! "Топ-мастер" Мэри! За что приставка "топ" - не понятно! У меня нормальной густоты волосы, но после выглядит как три волосинки! И это без филировки! Зато криво, хотя просила прямой срез!Без слез смотреть нельзя! Только ждать, когда отрастут!
Дарья Тихонова
Ходили на детскую стрижку, результатом довольны. Но мультики на планшете не работали. Мастер не спешила, хотя терпение у детей очень маленькое. На входе сидела очень угрюмый администратор. Есть детские парикмахерские с более лучшим сервисом и приветливым персоналом.
Юлия Зенкова
Спустя 10 дней после выполнения процедуры маникюр с покрытием гель-лак у топ мастера Андрияновой Виктории (при очень бережной носке) ногти стали отваливаться кусками. Такая ситуация уже не первый раз при посещении данного салона. Предложили скидку 20% на следующее посещение салона, переделка за свой счет. Жалко потраченного времени и испорченнлой ногтевой пластины. Качество сервиса на очень низком уровне. Пример работы мастера можно оценить по фото
Виктория М
Жаль что я не прочитала отзывы до посещения данного заведения. Очень разочарована!
Александр
Всё плохо,работают без опыта молодые студенты,и такие стрижки несуразные.
НА
Надежда Асташина
Присоединяюсь к отзывам недовольных клиентов. Изуродовали волосы, уровень местных мастеров - стрижка овец в горных аулах. Неудивительно теперь, почему там нет постоянных мастеров, и такая текучка. Как эта шарашкина контора до сих пор жива, магия.
Поля Никанорова
Быстро постригли ребенка. Но мольтик зависал и цена немного завышена. До этого ходили в Фантик - там более ориентированы на детей и цены пониже
Анна Иваник
Мастер маникюра только отучилась, но по ощущениям училась на мне. Всё это ещё и загноилось на следующий день. Три часа пыток за 2000🙄
Анастасия Пименова
Ужасно, привела дочь сделать ровный срез, я когда увидела как отрезали первый слой, была в шоке, часть волос была обрублена, на мой вопрос, почему здесь неровно и коротко, мне ответили, что это все равно не будет видно😖 теперь ребенок ходит с косами из которых торчат эти обрубки! А цены дерут, как в элитных салонах! Просто позор! 🤬😡
НН
Никита Никитин
Ужасная парикмахерская , грязно , подстригли так, что пришлось перестригаться , помойка
NS
Nina Smith
Долгое время здесь делаю маникюр у разных мастеров. Никогда не было нареканий, все аккуратно, быстро. Цена приемлемая. Обстановка приятная, удобно сидеть, есть вся палитра у девочек.
Ангелина Барсицкая
Сделали мой любимый цвет волос! Почему то редко где можно сделать такое качественное окрашивание, но теперь только к вам!
Тамила Эклерова
Сколько раз у вас бываю, столько удовольствия) За маникюр спасибо, аккуратный, симпатичный, носится хорошо и в салоне всё стерильно у мастера.
Л
Лиана
21 августа делала в этом салоне маникюр,сев в машину увидела,что плохо запаены кончики и углы.По приезду с отдыха им отправила видео ,ждала что мне позвонит ,решит вопрос И в итоге они мне говорят ,что прошло 7 дней гарантии ,а я к ним обратилась 30 августа .Дело даже не в деньгах ,а в своем потраченном времени,и к вашей не компетенции .Лояльность должна быть к своим клиентам .И так на всех ногтях ужас просто
Юлия id8366561
Мне сделали ужасный маникюр. Кутикулы не обрезаны, форма кривая, толстенное покрытие как пластилин! на мою жалобу подошла «главный мастер» и начала убеждать меня с невозмутимым видом что так должно быть, я настояла что бы это позорище мне хотя бы немного скорректировали. Никто не извинился по итогу! Отвратительное отношение! но больше меня в шоке был мастер который мне снимал этот ужас, практически каждая пластина повреждена!
Kristina fabula_com
Была на маникюре, сделали очень плохо, гель почти на каждом ногте отошел от ногтя, по бокам сколы, прошло 5 дней, уже на след. день все начало отходить и появились сколы . Придется однозначно переделать, за процедуру отдала 1550, просила просто покрыть, без дизайна. Качество жесть .
ПМ
Полина Марченко
Мастер Лилия, стрижка ребенка . Общаться с ребенком не умеет совсем, говорит че ты крутишься , закатывает глаза . Конечно он маленький , два года , он будет крутиться. Ваша работа такая, стричь ребенка и уметь его отвлечь, берете за это не маленькие деньги . Порезала , постригла черт знает как . Все косо криво, мои пожелания выполнены не были .
A V
Ходила в данный салон на маникюр,мастер Настя мне очень понравилась ,учтивая ,ногти сделала за 50 минут ,очень быстро (дизайн был простой,на короткие ногти),но позже выйдя из салона ,я присмотрелась и заметила что форма ногтей слегка разная. Но в целом все очень даже неплохо. Еще у них делают пирсинг,прокалывала ухо там ,и все было просто замечательно!)
Лина Акманова
На сайте указана стоимость детской стрижки одна , но взять с вас могут спокойно больше этой суммы . Если ребенок не помещается в машинку , то это уже взрослая строжка . Логика ! Детская не по возрасту , а по размеру ребенка получается . На сайте не написано ничего подобного . Испортили настроение своими странными условиями .
Анна Малышева
Сделали маникюр, просто ужасно , ногти разной длины и формы, цвет лег проплешинами, о чем в конце сказала мастеру и была проигнорирована. По умолчанию сделали укрепление пудрой, ногти не продержались даже недели, уже на второй день начали отслаиваться.. Цена за это около 2-х тысяч. Почему такие услуги по цене опытных мастеров? Если новые мастера без опыта , то хотя бы предупреждали
Александра Алексеева
Посетила данный салон 28.07.24 Маникюр и педикюр в 4 руки Маникюр на твердую «5» выполняла работу Огурцова Лилия , очень чуткий и аккуратный мастер! А вот педикюр выполняла мастер Полушкина Лера, ни разу не показав мне педикюр в стадии работы , сама сидела и делала как ей нравится, в итоге педикюр просто отвратительный , «грязный» не аккуратный, ногти разной формы , много раз подкрашивала сверху уже на покрытый финальный топ , ногти от этого кажутся волнистыми. Даже скидка 10% , которую предоставил администратор, который был солидарен с моей позицией, никак не может скрасить сложившуюся ситуацию. Данного мастера не советую ! Больше в салон не вернусь …
Екатерина Беленко
Была сегодня на маникюре по цене как будто у топового мастера,кленто ориентирование желает лучшего длину ногтей вроде бы обговорили но мастер при оппиле не уточнил устаревает ли длина клиента отпелила так что вечно отвелекание на телефон,вставая и покидая клиента без причины или по крайней мере не предупреждая ,а один раз предложили кофе принесли в чашке со следами губной помады.
Ангелина Нартова
Записалась на процедуру в 4 руки, топ мастера. Маникюр - архитектура ногтя не везде ровная и ногти как лопаты из за этот, некоторые нормальные а некрытые широкие до ужаса (сами по себе ногти не такие потому что делаю ногти я очень очень долго и всегда тоненькие аккуратные, а тут широкие до ужаса), так еще и местами кривые, хотя я на это делала акцент мастера и показала почти все ногти где видно что криво Педикюр- все в целом неплохо, аккуратно выглядит, но мне навычещали так что подушечки пальцев воспалились и до ужаса больно Если бы я не торопилась и не грудной ребенок который хотел кушать я бы не ушла с такой работой на руках 100% Единственный плюс что быстро, это хорошо но давайте будем честны, должно быть цена=качество, скорость это хорошо но в случае когда нет косяков А получатся что качество услуги хромает, не смотря на то что ногти короткие и с ними косячат ну такое себя За такую стоимость мне делали маникюр очень длинных ногтей и очень красиво и качественно На фото видно что криво и ногти широкие и свободного края и на ногах восполнены подушечки пальцев ну и кривые тоже ногти
ИЛ
Инна Логачева
Невозможно записаться! Не приходит код при записи онлайн. При звонке никто не отвечает, а если и отвечают, то просят подождать. В итоге ждала минут 5-10 и сбросила. Судя по отзывам нет смысла стараться. Потому что мне не перезвонили)
А А
Водила на стрижку сегодня дочку, постригли супер, мы очень довольны, среди всех детских парикмахерских эта для нас оказалась лучшей. Теперь только сюда на стрижку буду водить)))
Мария Князева
Салон давно скатился до уровня парикмахерской в доме на 1 этаже . Отвратительный сервис. Отвратительный администратор . Записала маму за неделю в ее единственный выходной на стрижку . Звонила лично в салон и просила записать на субботу к мастеру . Субботу - 15 июня. администратор Амина сказала, что есть время только на 10 утра. В салоне было шумно , админ постоянно переспрашивала цифры в номере, разговаривала недовольно , в итоге записала. Мама приехала 15 числа из центра к 10 утра, встала в 7 утра в свой выходной, чтобы приехать на стрижку . Приезжает , а ей заявляют, что ее запись на 16 число. Вместо решения проблемы, вместо предложения каких вариантов и элементарного признания ошибки и извинения - администратор начала грубо разговаривать , доказывать, что мы просили 16 число и вообще надо смотреть в смс . Друзья, а вы не обнаглели там ? Вы че в себя поверили ? Собрались толпой на ресепшн и стояли усмехались над человеком ! Где ваш именитый сервис ? Дураков здесь нет . Вместо извинений вы мне доказываете, что я записала не на то число. У меня нет проблем с речью, я просила СУББОТУ. Вы че не можете посмотреть какое число суббота? Людей за дураков не держите ! Если у админа проблема со слухом , значит пусть ищет другую работу. В ваш салон больше ни на стрижку, ни на окрашивание не ногой. В городе давно есть салоны, на уровень выше вашего. А ваш салон сделайте уже эконом салоном с таким персоналом и сервисом!! Администратор своей вины не признает, управляющих все устраивает , никто даже не предложил решить данную ситуацию. За что тогда вы платите зарплату этим людям ? Ужасный салон. От вас уже люди толпами бегут- задумайтесь уже .