Yes!
Студия танцев
Мария Астафьева
В восторге
Классная студия, лучшая в Саратове)
Alex Key
Дочка ходит, ей нравится 🙂
ЮК
Юлия Калигина
В восторге
Занимаюсь здесь 2-й год. Нравится тренер и организация занятий. Также посещаю мастер-классы, организованные в студии. Всегда всё во время начинают.
5 посещений
ОП
Ольга Петрова
Совсем не понравилось
Грязно, раздевалка одно название, просто крючки на стене. Но опустим даже состояние студии, мы ведь туда идем учиться танцевать и получать удовольствие от процесса. И тут, к сожалению, промах. Тверк, преподаватель Юлия Б. Не учит, не объясняет, но и это полбеды. Она в цвет смеется над тем, что у вас не получается сделать то или иное движение. Ставлю одну звезду за её танец, сама двигается просто отлично) Спасибо за такой опыт.
Свето Слава
Было средне
Не очень залы и конечно после групповых занятий сильно познает потом других людей ❌
Лях Наталья
В восторге
Были в зале Классик - понравилось! Хорошая студия!
Кристина Зангиева
Совсем не понравилось
Не знаю как сама школа, но человек отвечающий по телефону не клиентоориентирован. Отбила всякое желание обращаться в школу! Не задав ни единого вопроса об опыте ребенка, настаивала на том что вот у нас с 6 лет брейк-данс! Мой сын с 4х лет занимается Брейком. Я по специальности своей связана с танцами. Сейчас по работе находимся в Саратове и решили не терять время и продолжить заниматься! Но после такой «консультации» совершенно не хочется обращаться в данное заведение! Совет директору: пригласите любого позвонившего к себе в школу, дайте пробное занятие, и по его результатам пусть что-либо советует преподаватель! Так человек будет лоялен к Вам, и даже если сменит изначальный выбранный курс, хотя бы останется Вашим клиентом!
Анастасия Андрюшечкина
В восторге
Хорошая атмосфера, низкие цены и хорошие учителя.
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Антон Комраков
В восторге
На мой взгляд, лучшая танцевальная студия Саратова, в которой представлено большое количество направлений. Два просторных зала, и есть ещё один маленький. Преподаватели очень добрые и весёлые, находят подход к любому, и помогают добиваться результатов. А ещё, очень милые администраторы, готовые ответить на все вопросы, подсказать в выборе направления.
Анастасия Гаврилова
В восторге
Лучшая Студия танцев города. Отзывчивые администраторы, понимающие преподаватели которые всегда найдут подход к каждому, очень дружная атмосфера.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ИБ
Ирина Бирюкова
В восторге
Отличные преподаватели, уютная атмосфера! Больше трёх лет занимаюсь ни разу не пожалела))
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алёна Сизоненко
В восторге
Хорошая студия танцев в Саратове!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВФ
Владимир Фролов
В восторге
Отличный коллектив и профессиональные преподаватели!
ТС
Татьяна Соколянская
В восторге
Лучшее место для занятий танцами!! Уже 2 года с этой командой!